Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

кирчу 04.01.2018 14:06

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693838)
О чём с вами

Совершенно верно - не о чем!
Пошел вон!

Это все, что я могу тебе сказать. Опускаться до полемики с тобой, не позволяет самоуважение.
Так, что - флаг в руки и - дальше, без меня.

Крыс 04.01.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693839)
Пошел вон!

После вас, прошм дам пропускаю вперёд.

Цитата:

Без вас что?.. Вот в чём смысл хотя бы этого истеричного взвигивания? Нету смысла. Просто визг. Я херею, у вас глотка лужёная, не устаёте никогда? Вот ведь и по жизни вы точно такая же - уверен на 100%! Видал таких, очень знакомая порода - соседняя деревня этих "добропорядочных христиан" на дух не выносит, не говоря уж о соседях непосредственных... Хранители традиций и устоев.

кирчу 04.01.2018 14:14

Крыс,
Цитата:

Пошел вон!
Это все, что я могу тебе сказать. Опускаться до полемики с тобой, не позволяет самоуважение.

Крыс 04.01.2018 14:16

Да я с первого раза прочитал, смысла так и не прибавилось. Хотя... даже и не интересно)) Так-то я вообще к чему. Вы себя ведёте, как дурочка малолетняя. Знаете, бывают такие, и рот не закрывается, и при этом требуют, чтобы с ними не смели разговаривать, и тут же дёргают, мол, ты чего со мной не разговариваешь?! В юности с такими имел дело пару раз, с тех пор зарёкся :happy:

Но вам-то сколько лет? Или, пардон, после климакса переклинило, биологические часы в другую сторону затикали? Тоже бывает, но думать же надо и адекватно своё поведение оценивать. В конце-концов, окружающие в ваших специфических проблемах ни разу не виноваты :)

Нюша 04.01.2018 14:18

Вложений: 1
В завершении разговора о собачках...( сейчас случайно встретила в ВК)
Вложение 17887
и вообще - может уже пора, как говориться и честь знать? Праздники ведь - удовольствия надо получать, радоваться и веселиться!!!:drunk:

кирчу 04.01.2018 14:22

Крыс,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693841)
Сообщение от кирчу
Пошел вон!

Крыс 04.01.2018 14:25

кирчу, ок. Я тогда на ваши "вумные" высеры буду отвечать исключительно вот этим - коротко и ясно. И главное, какой узнаваемый персонаж :)

https://imgprx.livejournal.net/2eeb4...b7bWgvwaK8A-4w

кирчу 04.01.2018 14:36

Крыс,

Картинка не твое изобретение и потому она менее отвратительна, чем твои истерические выпады. А в остальном, как и раньше - п о ш е л в о н!

кирчу 04.01.2018 14:56

Кому особенно сильно поднастоп...дит Крыс, разрешаю пользоваться моим трафаретом)):yes:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693844)
Сообщение от кирчу
Сообщение от кирчу
Пошел вон!

Нюша 04.01.2018 14:58

Моя тётушка говорит: В СССР было только три канала по ТВ - и всегда было что посмотреть интересного! Сейчас 500 тысяч ( условно) каналов и смотреть нечего от слова вообще! А ещё говорит в СССР все продукты были качественными - т.е. она говорит, что еды было гораздо больше!!! А то, говорит сами яд и отраву продают, потом на ТВ показывают результаты анализов этой так сказать еды - ( там нет ничего съедобного) - но самое говорит ужасное, что потом все равно эту отраву в виде еды продают...т.к. кто -то не посмотрел передачу... вообщем она в ярости... ( Она гостюет у нас) и я признаться уже хочу чтобы она поехала домой((( что -то так её много((( особенно её возмущений по любому поводу((( бррррр:rage:

Крыс 04.01.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693851)
Кому особенно сильно поднастоп...дит Крыс, разрешаю пользоваться моим трафаретом

Ну а если вас тошнит от зануднейшей, тупой селючки, просто посмотрите на это))

https://cont.ws/uploads/pic/2016/6/У...юлеголовые.jpg

кирчу 04.01.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693854)
просто посмотрите на это))

Выкладывай, выкладывай! Повесели народ)) Даже я их посмотрю. Хоть в этом будешь полезен...

Крыс 04.01.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693856)
Выкладывай, выкладывай! Повесели народ

Да что же тут смешного? Это страшно чтопездец, только вам замечать неохота - про 0,0001% проще втирать, такой синдром страуса. Ну а кто всё-таки посмеет выложить (то, что и так все видят), тот ненавидит вашу великую нацию и его надо публично расстрелять. Это ваш уровень, и вы себя считаете пипец какой умной - вот это уже смешно :)

Кирилл Юдин 04.01.2018 16:13

Цитата:

Праздники ведь - удовольствия надо получать, радоваться и веселиться!!!
По-моему тут только это и происходит, если не считать сообщения Михаила про маньяков.

кирчу 04.01.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693851)
Пошел вон!

Кажется, Крыс потихонечку начинает сходить с ума)))
Следующими будут картинки с пол-потовскими казнями и расстрелами Чаушеску.
Не, ну надо же ему, как-то доказать, какая кирчу плохая!:direc***::happy:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.