Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
Пошел вон! Это все, что я могу тебе сказать. Опускаться до полемики с тобой, не позволяет самоуважение. Так, что - флаг в руки и - дальше, без меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Да я с первого раза прочитал, смысла так и не прибавилось. Хотя... даже и не интересно)) Так-то я вообще к чему. Вы себя ведёте, как дурочка малолетняя. Знаете, бывают такие, и рот не закрывается, и при этом требуют, чтобы с ними не смели разговаривать, и тут же дёргают, мол, ты чего со мной не разговариваешь?! В юности с такими имел дело пару раз, с тех пор зарёкся :happy:
Но вам-то сколько лет? Или, пардон, после климакса переклинило, биологические часы в другую сторону затикали? Тоже бывает, но думать же надо и адекватно своё поведение оценивать. В конце-концов, окружающие в ваших специфических проблемах ни разу не виноваты :) |
Вложений: 1
В завершении разговора о собачках...( сейчас случайно встретила в ВК)
Вложение 17887 и вообще - может уже пора, как говориться и честь знать? Праздники ведь - удовольствия надо получать, радоваться и веселиться!!!:drunk: |
Крыс,
Цитата:
|
кирчу, ок. Я тогда на ваши "вумные" высеры буду отвечать исключительно вот этим - коротко и ясно. И главное, какой узнаваемый персонаж :)
https://imgprx.livejournal.net/2eeb4...b7bWgvwaK8A-4w |
Крыс,
Картинка не твое изобретение и потому она менее отвратительна, чем твои истерические выпады. А в остальном, как и раньше - п о ш е л в о н! |
Кому особенно сильно поднастоп...дит Крыс, разрешаю пользоваться моим трафаретом)):yes:
Цитата:
|
Моя тётушка говорит: В СССР было только три канала по ТВ - и всегда было что посмотреть интересного! Сейчас 500 тысяч ( условно) каналов и смотреть нечего от слова вообще! А ещё говорит в СССР все продукты были качественными - т.е. она говорит, что еды было гораздо больше!!! А то, говорит сами яд и отраву продают, потом на ТВ показывают результаты анализов этой так сказать еды - ( там нет ничего съедобного) - но самое говорит ужасное, что потом все равно эту отраву в виде еды продают...т.к. кто -то не посмотрел передачу... вообщем она в ярости... ( Она гостюет у нас) и я признаться уже хочу чтобы она поехала домой((( что -то так её много((( особенно её возмущений по любому поводу((( бррррр:rage:
|
Цитата:
https://cont.ws/uploads/pic/2016/6/У...юлеголовые.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующими будут картинки с пол-потовскими казнями и расстрелами Чаушеску. Не, ну надо же ему, как-то доказать, какая кирчу плохая!:direc***::happy: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru