Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Свирепый ревун 30.04.2018 21:33

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701276)
Да плевать они хотели на то, что показывают вам по рос ТВ. У них другая картинка и правду власти Запада знали и так

В толпо-элитарном обществе информация предназначается не толпе, а элите (кадровым базам государств), а уже она, элита, решает, что с ней делать дальше. А для элиты США идет прямое указание на то, что России дают выигрывать надгосударственные структуры, которые стоят в иерархии выше страновой элиты США и именуются концептуальной властью. И страновые элиты Запада будут вынуждены считаться с посылом надгосударственных структур. Просто интересно, Вы понимаете или нет кто такой Трамп и что означает его "изоляционизм" для глобального паразита -США? И почему он рушит торговые союзы, вводит пошлины, ссорится с соседями?

адекватор 30.04.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701278)
Конкретно по данному видео есть что сказать против? Он единственный аналитик дающий сенсационные прогнозы на года вперед которые сбываются.

Я что могу сказать по этому видео.
Элементы фантастики присутствуют. "Создание Штатами специальных людей в Северной Корее", которых потом по плану США пересадят на технологии Южной Кореи.
Во-первых, "чучхе социализм" это не проект США.
Во-вторых, корейцы. японцы и китайцы и без чучхе неплохо маршируют дружными коллективами.
"Использование северокорейцев до пересадки мозга на механический носитель" - это тоже из фантастики.
В конце концов - а кто потреблять то будет произведенное этими гуманоидными поточными суперпроизводительными линиями?
Далее недогляд этого аналитика в крупных величинах. Сидя под брюхом у слона, самого слона и его роли он не заметил.
То бишь Китая в его аналитике нет вовсе.
Его где-то можно понять. В самом деле, чего говорить о Солнце, когда все знают что оно на небе светит.

Крыс 30.04.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701282)
В толпо-элитарном обществе информация предназначается не толпе, а элите (кадровым базам государств), а уже она, элита, решает, что с ней делать дальше. А для элиты США идет прямое указание на то, что России дают выигрывать надгосударственные структуры, которые стоят в иерархии выше страновой элиты США

То есть всё, что выше говорилось о роли СМИ и тд - ерунда? Всё решают элиты - кому выгоднее как бы выиграть, тот договорнячком и будет объявлен победителем, ну а проигравшая сторона лишь изображает видимость сопротивления, чтобы потом отойти в сторонку, получив свой пряник тайком? Тогда в чём важность разоблачений и пропаганды Раша-Тудей, и всего того, что вы выше перечислили?.. Или я неправильно понял сей меседж, или хз...

Свирепый ревун 30.04.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701285)
о есть всё, что выше говорилось о роли СМИ и тд - ерунда? Всё решают элиты - кому выгоднее как бы выиграть, тот договорнячком и будет объявлен победителем, ну а проигравшая сторона лишь изображает видимость сопротивления, чтобы потом отойти в сторонку, получив свой пряник тайком? Тогда в чём важность разоблачений и пропаганды Раша-Тудей, и всего того, что вы выше перечислили?.. Или я неправильно понял сей меседж, или хз...

Толпа -это собрание людей живущих по приданиям, рассуждающих по авторитетам. Но не все люди относятся к толпарям. Вот для того не большого % не толпарей и есть РТ, они его и смотрят, а толпари ждут когда им информацию спустят АВТОРИТЕТЫ, а о давлении на авторитетов я уже писал. Такие издания, как Форбс, Асошиейтет пресс(чей журналист Метью Ли у К.Юдина на аве), и особенно австрийская Contra Magazin и еще ряд мелких изданий уже давно занимают пророссийскую позицию по многим вопросам. Вам бы подумать, а с чего это фильм «Дежурство» рассказывающий об ополченце ДНР победил на престижном фестивале в Нью-Йорке? То самое окно Овертона, и оно будет дальше распахиваться, вплоть до Россия -империя правды, США -империя лжи, а запустил про США -империя лжи, сам Трамп, назвав крупнейшие СМИ фейк-ньюс.

Крыс 30.04.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701286)
То самое окно Овертона, и оно будет дальше распахиваться, вплоть до Россия -империя правды, США -империя лжи.

Я люто, бешено завидую вашему оптимизму, но не разделяю его ни капли - просто не вижу абсолютно никаких предпосылок для всего, что вы перечислили :)

Свирепый ревун 30.04.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701287)
Я люто, бешено завидую вашему оптимизму, но не разделяю его ни капли - просто не вижу абсолютно никаких предпосылок для всего, что вы перечислили

Да, для этого необходимо знать методику бесструктурного управления социальными суперсистемами.

Андрей Б. 30.04.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701286)
Асошиейтет пресс(чей журналист Метью Ли у К.Юдина на аве)

А я думал, что это К. Юдин у себя на аве. Да уж... :happy:

Свирепый ревун, вон, кстати, Израиль какие-то доказательства против Ирана нашёл, а нам это вроде не нравится, поскольку Иран - наш стратегический партнёр. Что это значит в контексте КОБ? Как поведут себя США? Они же давно на иранскую нефть засматриваются.
Не знаю, в этих геополитических уравнениях очень много неизвестных, поэтому в различные концепции не особо верится. Вообще, одно время позиция Ефимова была мне интересна, но потом как-то надоело его учение.

Крыс 01.05.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701288)
Да, для этого необходимо знать методику бесструктурного управления социальными суперсистемами.

Угу. Буду ссылаться на это каждый раз, когда у меня закончатся аргументы - а чё, удобная фигня :)

Анатолий Борисов 01.05.2018 07:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 701289)
А я думал, что это К. Юдин у себя на аве.

А вроде Кирилл говорил, что на аве у него актер из "Клана Сопрано"?

Свирепый ревун 01.05.2018 08:38

Цитата:

А я думал, что это К. Юдин у себя на аве. Да уж...

В 2014 году я думал также)

Цитата:

Свирепый ревун, вон, кстати, Израиль какие-то доказательства против Ирана нашёл, а нам это вроде не нравится, поскольку Иран - наш стратегический партнёр. Что это значит в контексте КОБ?

Израиль готовят под финальный холокост. Но это процесс низкочастотный (растянутый по времени) и провести финальный холокост должен именно Иран, после чего он становится новым центром концентрации управления поглотив Ирак, Сирию и разные шиитские Катары с Бахрейнами. По этому-то у КСИР(корпус стражей исламской революции) военная форма до боли напоминает форму СС. Но в эти планы вмешалась Россия, потому что с Иран не смог самостоятельно изгнать ИГИЛ из Сирии и прекратить там гражданскую войну -время уходило и РФ просто пришлось вмешаться с наставлением: "учитесь работать мальчики". А Израиль готовят под "зачистку" потому что мировое ростовщичество могло успешно паразитировать только в тайне. Сейчас же, с развитием информационных технологий, только ленивый не знает о ссудном проценте, Второзаконии Исайи(в котором заложена идея "давания в рост") и прочих еврейских заговорах. Мир находится в состоянии экологической, экономической и военно- политической катастрофы. Кто-то же должен оказаться "крайним" за это. Методика назначения крайних отточена до звона -крайние всегда евреи. Для этого, собственно, и перенес Трамп посольство США в Иерусалим. Чтобы весь арабский мир отвернулся от Израиля и даже Саудовская Аравия, хоть и является геополитическим противником Ирана, но обязана будет не гласно поддерживать именно Иран.

Кирилл Юдин 01.05.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 701292)
А вроде Кирилл говорил, что на аве у него актер из "Клана Сопрано"?

После смерти актёра я решил аватарку сменить. А у них типажи схожи и оба мне нравятся как мастера своего дела.

Кирилл Юдин 01.05.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701293)
Для этого, собственно, и перенес Трамп посольство США в Иерусалим. Чтобы весь арабский мир отвернулся от Израиля

Вы слишком большого мнения о Трампе.
"Иногда банан, это просто - банан".

Кирилл Юдин 01.05.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701278)
Конкретно по данному видео есть что сказать против?

Я вообще ничего интересного в этом видео не увидел. Что там обсуждать или опровергать?
Как можно опровергать чужие домыслы и предположения? Это как всерьёз обсуждать астрологию, например. Астролог будет утверждать что он прав и всё что говорит - истина. И как вы опровергните его слова?
Вот так и тут.

Элина 01.05.2018 13:14

Цитата:

А я думал, что это К. Юдин у себя на аве. Да уж... :happy:

Я думала, что на предыдущей. ))

Кирилл Юдин 01.05.2018 13:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701300)
Я думала, что на предыдущей. ))

В общем, на самом деле, он примерно вот такой...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.