Re: Курилка часть 149
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сделал фото своих богатырских тайдалов, а выложить здесь не могу. тутошняя форма вставки фото диктует "введите URL", то бишь адрес в инете, а они у меня в компе.
Попытка открыть два окна, в компе и форуме и просто перетащить не поддерживается. А фото хорошее, хотелось бы показать. Штук семь. но как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое тайдалы - это надо увидеть. Талантливо сделана тара, талантливо выращено, талантливо размещено в ландшафте и талантливо сделано фото. В итоге качественное уникальное фото. А выложить не могу. Красота эта дух захватывающая недоступна широким массам, выложил себе на рабочий стол. Как то надо тут выложить. Ещё есть фото "пятиметровой" девочки- богатыря наравне с вековыми деревьями, рвущей цепь. правда, там спаржа а не дерева, но кажется что дерева, а девочка гигантского роста. Как выложить? |
Цитата:
таких нет ни в дойчфатерляндии, ни на рублевке, нигде. Уникум. П.С. Камера в моём айфоне всамделе отменная. Всё фото можно увеличивать без потери качества, можно сконцентрировать увеличение на крохотном фрагменте, и качество изображения сохраняется. А с плохой камеры при увеличении только кубики и кирпичики. П.П.С До видео пока не дошёл. |
Цитата:
|
У кого шо. Я вот умудрился капитально простыть (попал под ливень с ветрищем). Читаю "Пиквикский клуб", гоняю чаи с малиной. Всё как-то по барабану, даже новости не смотрю. Воть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. Возможно попробую выложить вечером. Но я тут подумал а зачем. Такие редкие снимки надо защищать авторским правом и потом продавать. Такая корова нужна самому. |
Грузятся фото перевёрнутыми. Удалил. На компе нормально, тут перевёрнуто. Пробовал на компе перевернуть, тут все равно перевёрнуто вверх ногами.
Что делать? |
Цитата:
адекватор, это потому, что Вы на мир перевернутым взглядом смотрите. А цветы красивые, не знала что они тайдалами называются. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru