Re: Наши хай-концепты
Белый олеандр, согласен с вами, миледи, на счет "Константина"... А "Пастырь" и "Сверхъестественное" вы видели?
|
Цитата:
И таки да, крылья у меня предусмотрены в начальной и одной и последних сцен. Задевает то, что какую-то драмеди в КК пропихнуть можно, а то, что действительно, по - моему мнению, интересно - хрена с два.:cry: |
Цитата:
В любом случае, нужно же предлагать что-то свое. Адаптировать мистику про двух братьев или трех сестер смогут и без нас.) |
Белый олеандр,
Цитата:
Местами, конечно, жесть... Но вы зря... Сериал потрясающий... Даже философский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кубастос,
Цитата:
А в Голливуде могли бы сделать управляемый макет, практически, робота... По словам Бортко в предбаннике фирмы стояла управляемая кукла - Джек Николсон из фильма "Волк"... на иллюстрации - кот из сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
Вежливый человек представился бы и без напоминания, но это не ваш случай. |
Цитата:
Что такое докторинг вы можете найти в интернете. Причем тут вежливость? Вы на форумах, вообще, общаетесь? Представлюсь я или нет - мое личное дело и никакого отношения к вежливости не имеет. Если не заметили, большинство тут под никнеймами ) Это форум, тут свои правила. Никто никому ничего не должен, кроме соблюдения правил форума и элементарных норм поведения. И то, на Курилку последнее правило не распространяется. |
Цитата:
Что касается докторинга - этак каждый может заявить, что занимается докторингом, пойди проверь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, если я начну хамить, вы заметите. Что более печально - заметит модератор ) Пургу тут гоните вы, что было много раз доказано и понятно всем кроме вас. Особенно отлично вы с Медиумом в лужу сели и его концептом. И зачем мне бояться каких-то судебных исполнителей я не знаю. Видимо вас они очень пугают, но ко мне отношения не имеют, не волнуйтесь. Что качается докторинга - мне абсолютно фиолетово верите вы мне или нет. Достаточно того, что об этом известно продюсерам и меня могут снова позвать докторить ) И еще. Не хотите собеседников - не лезьте на форум. Здесь общается кто хочет. Создайте свою закрытую группу фанатов, пускайте туда по приглашениям и общайтесь. Нравится вам или нет, но форум для обмена мнений и споров всех желающих. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru