Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Наши хай-концепты (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6825)

сэр Сергей 26.08.2019 14:22

Re: Наши хай-концепты

Белый олеандр, согласен с вами, миледи, на счет "Константина"... А "Пастырь" и "Сверхъестественное" вы видели?

Урфин Джус 26.08.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721727)
Белый олеандр, согласен с вами, миледи, на счет "Константина"... А "Пастырь" и "Сверхъестественное" вы видели?

Конечно, с учетом советов, я подработаю заявку и синопсис, но сильно сомневаюсь, что какому-то каналу это понадобится. Даже если будет все на бумаге очень привлекательно. Мишину вон не понравилось.
И таки да, крылья у меня предусмотрены в начальной и одной и последних сцен.
Задевает то, что какую-то драмеди в КК пропихнуть можно, а то, что действительно, по - моему мнению, интересно - хрена с два.:cry:

Белый олеандр 26.08.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721727)

Сверхъестественное - да (хотя не фанат совершенно). А Пастырь по описанию показался слишком забористым.:)

В любом случае, нужно же предлагать что-то свое. Адаптировать мистику про двух братьев или трех сестер смогут и без нас.)

сэр Сергей 26.08.2019 15:11

Белый олеандр,
Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 721730)
А Пастырь по описанию показался слишком забористым.

Ну, как бы... Это черная комедия, точнее мистический сериал с элементом черной комедии...

Местами, конечно, жесть... Но вы зря... Сериал потрясающий... Даже философский...

Кертис 26.08.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 721730)
Сверхъестевенное - да (хотя не фанат совершенно). А Пастырь по описанию показался слишком забористым.:)

В любом случае, нужно же предлагать что-то свое. Адаптировать мистику про двух братьев или трех сестер смогут и без нас.)

Все украдено до нас - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/126195/annot/

Кубастос 26.08.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721721)
Бортно недавно у Пучкова рассказывал: за котом поехали в Голливуд.
Там в фирме, специализирующейся на таких изделиях для кино сказали - мы знаем, что у вас с экономикой нелады, поэтому, только для вас, сделаем кота за 5.000.000 убитых енотов...
А это был весь бюджет сериала...
Пришлось делать кота из подручных средств на коленке с помощью местных умельцев за 3 копейки...

Интересно. А кот там бутафорский или какой (не помню что-то)? И чего так дорого?

сэр Сергей 26.08.2019 15:49

Вложений: 1
Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 721733)
Интересно. А кот там бутафорский или какой (не помню что-то)? И чего так дорого?

Кот там сшитый костюм. Довольно грубо...

А в Голливуде могли бы сделать управляемый макет, практически, робота...

По словам Бортко в предбаннике фирмы стояла управляемая кукла - Джек Николсон из фильма "Волк"...

на иллюстрации - кот из сериала.

Виолетта 26.08.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721734)
Кубастос,

Кот там сшитый костюм. Довольно грубо...

на иллюстрации - кот из сериала.

Самый замечательный кот :thumbsup:

Фредди Ромм 27.08.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 721714)
Вы так и не поняли. Для концепта или логлайна не нужно ничего видеть. Они самодостаточны.
Но вы пытаетесь доказать, что этот самый хай-концепт есть, а сформулировать не способны. Чуть что, сразу начинаете рассказывать о сериале. Концепт который можно понять только посмотрев сериал это не концепт )
И читать, как я и подозревал, вы не умеете. Ссылку на мои работы я давал. Даже в этой теме, так что угадывать ничего не нужно. И имя мое есть. Все мимо, как говорится )
Скучно...

Вы кинули ссылку на раздел Лысенко, но у него в фильмографии нет Майора. Либо вы не делали Майора, либо вы не Лысенко, либо верны оба утверждения.
Вежливый человек представился бы и без напоминания, но это не ваш случай.

Кертис 27.08.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 721757)
Вы кинули ссылку на раздел Лысенко, но у него в фильмографии нет Майора. Либо вы не делали Майора, либо вы не Лысенко, либо верны оба утверждения.
Вежливый человек представился бы и без напоминания, но это не ваш случай.

Я вам расскажу страшную тайну, вы никому не говорите. Людей докторящих сериалы в титрах обычно не пишут. Ни у нас, ни в штатах. Только если переработка более 30-ти процентов серии (сериала).

Что такое докторинг вы можете найти в интернете.

Причем тут вежливость? Вы на форумах, вообще, общаетесь? Представлюсь я или нет - мое личное дело и никакого отношения к вежливости не имеет. Если не заметили, большинство тут под никнеймами ) Это форум, тут свои правила. Никто никому ничего не должен, кроме соблюдения правил форума и элементарных норм поведения. И то, на Курилку последнее правило не распространяется.

Фредди Ромм 27.08.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 721761)
Я вам расскажу страшную тайну, вы никому не говорите. Людей докторящих сериалы в титрах обычно не пишут. Ни у нас, ни в штатах. Только если переработка более 30-ти процентов серии (сериала).

Что такое докторинг вы можете найти в интернете.

Причем тут вежливость? Вы на форумах, вообще, общаетесь? Представлюсь я или нет - мое личное дело и никакого отношения к вежливости не имеет. Если не заметили, большинство тут под никнеймами ) Это форум, тут свои правила. Никто никому ничего не должен, кроме соблюдения правил форума и элементарных норм поведения. И то, на Курилку последнее правило не распространяется.

Большинство не хамит оппонентам и не корчит из себя Бондарчука. Последнее, конечно, ваше личное дело, а вот первое напрямую касается меня. Я вам в собеседники не навязывался, а вы лезете перманентно и гоните пургу. Не лезьте - и продолжайте тихо скрываться от судебных исполнителей.
Что касается докторинга - этак каждый может заявить, что занимается докторингом, пойди проверь.

Белый олеандр 27.08.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 721762)
Не лезьте - и продолжайте тихо скрываться от судебных исполнителей.

))Фредди Ромм, я за вами записываю.)

Кубастос 27.08.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721734)
А в Голливуде могли бы сделать управляемый макет, практически, робота...

Ха! В Голливуде... И здесь могли бы! :) Рекламу размещать здесь нельзя, но шепну, что есть люди, которые вовсю пыхтят над аниматроникой. Тут, в РФ! И части тела живые делают....И много чего ещё. Просто не работают за "Дошираки". У нас же так: в Голливуд деньги бешенные платят, а тут "Дошираки" бесплатные предлагают. Это дело не дешёвое и требует достойного отношения.

Хильда 27.08.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 721775)
Ха! В Голливуде... И здесь могли бы! :) Рекламу размещать здесь нельзя, но шепну, что есть люди, которые вовсю пыхтят над аниматроникой. Тут, в РФ! И части тела живые делают....И много чего ещё. Просто не работают за "Дошираки". У нас же так: в Голливуд деньги бешенные платят, а тут "Дошираки" бесплатные предлагают. Это дело не дешёвое и требует достойного отношения.

Интересно, можете где-нибудь в отдельном топике рассказать подробнее?:heart:

Кертис 27.08.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 721762)
Большинство не хамит оппонентам и не корчит из себя Бондарчука. Последнее, конечно, ваше личное дело, а вот первое напрямую касается меня. Я вам в собеседники не навязывался, а вы лезете перманентно и гоните пургу. Не лезьте - и продолжайте тихо скрываться от судебных исполнителей.
Что касается докторинга - этак каждый может заявить, что занимается докторингом, пойди проверь.

Вы не оппонент, поскольку оппонировать не умеете. Чуть что начинаете подозревать всех в хамстве и еще чем-то. Это, видимо, потому, что когда вам ответить нечего (что случается регулярно) переходите на личности. И думаете, что остальные поступают так-же.
Поверьте, если я начну хамить, вы заметите. Что более печально - заметит модератор )
Пургу тут гоните вы, что было много раз доказано и понятно всем кроме вас. Особенно отлично вы с Медиумом в лужу сели и его концептом.
И зачем мне бояться каких-то судебных исполнителей я не знаю. Видимо вас они очень пугают, но ко мне отношения не имеют, не волнуйтесь.
Что качается докторинга - мне абсолютно фиолетово верите вы мне или нет. Достаточно того, что об этом известно продюсерам и меня могут снова позвать докторить )
И еще. Не хотите собеседников - не лезьте на форум. Здесь общается кто хочет. Создайте свою закрытую группу фанатов, пускайте туда по приглашениям и общайтесь. Нравится вам или нет, но форум для обмена мнений и споров всех желающих.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.