Re: Холод
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Через 3-5 минут ДПс-ники оттаивают. (Во всех смыслах). Итог как правило один и тот же. Просят не заезжать с девайсем в город и под камеры стационарных постов, ...ну и не разгоняться больше сорока. Выбираются наружу с третьего морального пинка с большой неохотой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице пока морозов нет, всего +1, а дома почему-то холодно, вот уже 2-й день. Мерзну, даже горячий цикорий не помог. Пойду за второй кофтой =)
http://3.bp.blogspot.com/-dN59CjQN6O...2234551e9f.jpg Обошлась бех кофты, сделала физкультразминку=) Вообще-то, коты не любят одёжку, разве что сфинксы: http://s002.radikal.ru/i199/1003/08/09d141a7caf6.jpg |
Цитата:
|
Ого, нИнадА=)) Пусть на расстоянии делает физзарядку=))
Посмотрела на градусник, у меня +22,5 тоже вроде не холодно. А когда сидишь, замерзаешь. В окно поддувает, может из-за этого. Я помню, когда ездила раньше на новогодние праздники в посёлок, там если ветер за окном, то тоже очень холодно, при +25 в комнате. Батареи там по двум стенам - толстые трубы. А от окон и пола тянет холодом, всё как следует утеплять надо было. Но всё уже, продали его. Жалко... |
Цитата:
Мне тоже неуютно. На улице -1, дома - относительно тепло. Жилет забыла у мамы, все с рукавами мне мешает. На подоконнике цветы мерзнут. Осенью посмотрела, подумала, что горшки ненастоящие - слишком тонкие стенки. А сейчас уже пересаживать не знаю как - стебли очень ломкие. |
Цитата:
Цитата:
Ну что мужчины такие недогадливые, в самом деле. Когда жена говорит, что замерзла, ее не отсылать куда-то надо, а наоборот к себе прижать и согреть. |
Цитата:
|
Надо жену в Европу на зиму, но не в отель, а в семью, в собственность. Я в прошлом году в Германии зимой была. Это же невозможно, постоянно из экономии на минимуме тепло включают и ещё под это теория подведена-зимой организм должен быть в холоде, так заложено живой природой. Мыться в холодной ванной под теплой, а не горячей водой. Бррр... Так там все живут, кризис, экономия. Под кипяточком в душе стою в России любимой и Маяковского цитирую:"...И жизнь хороша, и жить хорошо!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru