Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

сэр Сергей 14.04.2020 22:28

Re: Курилка. Часть 162

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737269)
Возможно, это такой молебен на страстной седмице. Благодарственный, ибо не проникнуть вирусу в узилище....

Молебен по дискотечную музыку?!!! У них там, между прочим, нормальных храм есть и мечеть, туда капелланы назначены - имам, православный, католический... и армянский священники

сэр Сергей 14.04.2020 22:30

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737270)
может дискотека у них?))) Я смотрела Калину Красную" - там начало фильма - концерт. Ну, а тут может дискотека. Ну, ни совсем конечно в самоизоляции))) скорее даже наоборот...но а почему бы им не потанцевать, во вторник?)))

Возможно... Но, кто, елки-палки все здания лампочками укпасил?!!! Когда успели?!!!

Крыс 14.04.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737278)
Но, кто, елки-палки все здания лампочками укпасил?

А откуда у зэков мобилы, икра, бухло и шлюхи? Я думаю, там кум залез на плечи хозяину, и лично каждую лампочку вкручивал - чего ж не порадовать уважаемых членов общества :)

Хильда 14.04.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 737268)
С некоторых пор я гуляю на пляже примерно так же))

Это на пляже камер с распознаванием лиц нет, а то бы кое-кому и бег бы не помог. Да и не побежал бы за ним никто - сам придет и сам заплатит.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737273)
Воть вы смеетесь, а не смотря на пустой город у тюрьмы люди собрались...

И что, никто не осмелился спросить - чего это тут деется?

сэр Сергей 14.04.2020 22:36

А, езе, я узнал, что вчера в соседнем доме с нескольких балконов украли белье, а в районе, ужк три машины ночью по частям разобрали. Понятно не полностью, но хозяевам, все равно неприятно...

Хильда 14.04.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737281)
А, езе, я узнал, что вчера в соседнем доме с нескольких балконов украли белье, а в районе, ужк три машины ночью по частям разобрали. Понятно не полностью, но хозяевам, все равно неприятно...

Ничего себе. ((( А патрулей ночью совсем нет, получается? И камер тех же - нет?

Нюша 14.04.2020 22:40

Хильда,
Цитата:

За сотню лет народ стал понимать, что заболевают люди не случайно, поэтому, меры покойного князя Симеона Гордого были подкреплены новыми решениями. Например, письма из-за границы не передавались напрямую. Их переписывали, и неприменно так, чтобы между писарем и диктовавшим горел огонь, в котором потом сжигался оригинал. В практику вошло хранение зарубежных товаров под замком в срок до сорока дней.
За две сотни лет новгородцы хорошо осознали, что если чума начинается во Пскове, то вскоре пострадают и они. Существуют свидетельства жёстких мер подобия карантина. Людей из болеющих городов не принимали в других, для чего организовывались заставы. Торговцев из бедствующих городов гнали отовсюду. Если таковые не подчинялись и прятались, их могли сжечь вместе с товаром, а укрывавших их жестоко секли.
иногда комментарии лучше поста))) - нашла ссылку под этим постом -интересная
https://pikabu.ru/s***y/chyornaya_smert_na_rusi_5115724
Цитата:

По мере развития Руси из отдельных княжеств в единое государство, повышалась образованность, совершенствовались науки, формировался рациональный подход к медицине. Известен случай, когда накануне эпидемии чумы в Лондоне английский посол не был допущен к царю и заперт на карантин.
Люди прошли долгий, отмеченный эпидемиями, пока развитие науки не позволило достойно противостоять не только чуме, но и другой инфекции.

Нюша 14.04.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737278)
озможно... Но, кто, елки-палки все здания лампочками укпасил?!!! Когда успели?!!!

ой, а это не знаю кто сделал. Единственное, что знаю точно - не я))))
Интересное может быть расследование в виде фельетона)))

сэр Сергей 14.04.2020 22:42

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737280)
И что, никто не осмелился спросить - чего это тут деется?

Ну я там недолго был... А, собственно у кого спрашивать? Стены высоченные, ворота закрыты...
Рядом, правда, два жилых коплекса с вычоченными домами... Может кому там было, что видно...

Нюша 14.04.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737280)
Это на пляже камер с распознаванием лиц нет, а то бы кое-кому и бег бы не помог. Да и не побежал бы за ним никто - сам придет и сам заплатит.

это
Цитата:

Иван Редкач убежал от полиции, во время карантина!
только не понятно - он может быть инфицирован или уже инфицирован?

Хильда 14.04.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737286)
олько не понятно - он может быть инфицирован или уже инфицирован?

Понятия не имею. Надеюсь, что просто бегает и убегает. Впрочем зис ис Скакляндия вроде, там что хочешь может быть.

Апд. А нет, это Калифорния. Ну тогда он еще огребет проблем.

сэр Сергей 14.04.2020 22:50

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737282)
Ничего себе. ((( А патрулей ночью совсем нет, получается? И камер тех же - нет?

Камеры только гп трех центральных улицах района... Район специфический - десятки маленьких улиц и советские многоквартирки разной этажности в перемешку с частным сектором, все не пропатрулируешь...

Храм черте где... Но. правда построен из финских бревен...

Хильда 14.04.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737285)
Стены высоченные, ворота закрыты...

Интересно...

Крыс 14.04.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737287)
Впрочем зис ис Скакляндия вроде, там что хочешь может быть.

Нюша тоже Скакляндия, так что наверняка это понимает.

Хильда 14.04.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737288)
Район специфический - десятки маленьких улиц и советские многоквартирки разной этажности в перемешку с частным сектором, все не пропатрулируешь...

Звучит заманчиво-киношно. А договориться с полицией и самим патрулировать?

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.