Re: Курилка. Часть 163
Гоблин про "Зуоейху"
|
Сёмин о маятнике коронакризиса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять назад приехал в родовое поместье деда по отцу. 1 га элитного отдохнувшего чернозема под цветоносами для пчел. Вода в речушке напротив и колодцах, родниках, близко подземные водяные пласты. Кругом стареющие сады, посадки. Кирпичный дом послевоенной постройки. Достался по наследству дяде. Я посмотрел - без инвестиций там делать нечего. Нужны были вложения, у меня свободных средств не было. На своей усадьбе еще не обустроил до конца. Да и далековато - 90 км от областного центра. Там уже своя специфика - нужно более крупное производство, чтобы машины пустыми не гонять, или безусловный доход, чтобы там просто жить. Ну дядя и продал чужим. Ляма 3-5 хватило бы, чтобы запустить там саморазвивающиеся производства. Не потянул пока, и у меня неподалеку есть ещё место под усадьбу, если что вдруг потребуется. В селе у деда по матери только могилки родных на погосте. будет ли дешеветь или дорожать недвижимость в москве? отвечу надвое: а вы как думаете и спросите у тамошних креаклов. Село России - это моя среда обитания. Я в ней рыба в воде. Впрочем, работал и в областном городе. Но приезжал с редакции, летом снимал обувь и шел босиком до дома огородами. |
Цитата:
А чтобы некая система, включающая в себя чип лишь как крохотный компонент, могла ещё и какие-то данные с организма снимать, это глотать придётся ещё и аккумулятор, который ещё и заряжать придётся, например мощным облучением. В общем этот дорогостоящий организм не протянет больше года. Проще все тупо расстрелять. И безопаснее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ настолько себя запугал, что отключил логику и критическое мышление напрочь. Вот тупо за каждым будут 24/7/365 следить и управлять. Это даже Господу Богу не удавалось, судя по библейским событиям. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Интересны сообщения тех, кто в оперативной разработке, как, скажем, террорист и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пример - можно тягать воду из пруда и колодца, доставая вручную и таская на себе. Как в пещерах. Но сейчас есть насосы, накопительные емкости. Одно это высвобождает 2-3 рабочих смены (человеко-часы) в неделю. Рост производительности труда и т.д. (автосистемы полива, автопоилки - это следующий уровень, дорого, не всегда окупается). Все должно быть организовано по уму, от быта до производства. Конечно, это требует опыта и вложений. П.С. У меня, жителя сельского района, интернет с 2003 года, газовое отопление с 1996 г. Правда, всего 8 км от центра областного центра. Но село. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru