Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Пс: ну про солнечного и лунного Путеных я уже приводил выше пример. Тут, собственно, и добавить нечего - клиника) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а лепить ещё и большевизм, как тот же Лимонов и компания... Я бы очень хотел увидеть, как они зачитали бы свои тезисы на пленуме ЦК КПСС. Если бы, конечно, они туда доехали :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, Медведев отдавал вроде бы часть шельфа и хотел там (не понятно где) что-то развивать, но оказалось, что предприятие получилось убыточным, - по слухам. Священники говорят, что у людей современных повреждена воля, - не знаю насколько я современный, но не могу себя заставить перестать пользоваться компьютером. Вообще, спасибо за обратную связь, - согласен, что есть преувеличение, но тогда модель не верна, - нет обобщенных каких-то качеств деградирующего человека. Может быть, предельная вежливость и стремление к украшению себя, так будет правильнее? |
Цитата:
|
К делу не относится, но почему-то хочется высказаться.
Видел в одном из роликов переписку родителей и детей в Казани, - родители предлагали заблокировать двери шваброй. Забыл когда в классе была бы швабра, - дети классы не убирают, убирают технички. |
Цитата:
На заборе сидит заяц В алюминевых штанах А кому какое дело Где мы сахар достаем? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы, люди, стали катастрофически трусливы. И это больше, в моральном плане. Потому так и расцвел тиктокер) Хоть, как-то себя показать, чтобы выглядеть "типа" личностью. Но эти же "личности" давно и прочно сливаются, когда не в инете, а в реальности необходимо отстоять свою жизнь или жизнь друга. И это не деградация. Это отсутствие правильного воспитания молодежи. А когда-то у нас был Комсомол... И были пионеры... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Заяц без яиц. 2. Сахар стоил 90 коп. |
сахар стоил 78 копеек
|
Цитата:
|