Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

Крыс 16.05.2021 19:24

Re: Курилка. Часть 171

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 753585)
Но содержания, какого-то понимания направления движения и даже просто цели - нет никакой.

И я о том же. Вся эта нелепая возня с евразийством, вселенской борьбой с силами зла, метафизическими и полуоккульными закидонами мне поначалу доставляла, чисто поугорать. Но быстро понял, что репертуар расширять не будут, и стало скучно :)

Пс: ну про солнечного и лунного Путеных я уже приводил выше пример. Тут, собственно, и добавить нечего - клиника)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 753585)
Этакий попка-дурак на плече у пирата.

По мнению множества бывших соратнеков и просто людей, хорошо его знающих, ещё и старый гбшный стукач. Что многое объясняет, да и он и сам не особо отрицает.

Кирилл Юдин 16.05.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 753586)
Но быстро понял, что репертуар расширять не будут, и стало скучно

Он всё время крутится вокруг мистицизма и традиционализма в националистическом смысле. По-сути это фашизм итальянского розлива. Что нового там можно услышать?

Крыс 16.05.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 753587)
Что нового там можно услышать?

Ничего. Фашиствующие жулики постоянно заворачивают старое, заплесневевшее дерьмо мамонта в новые фантики. Получается всё страннее и фантасмагоричнее. Но суть при этом остаётся, в общем, прежней!

Ну а лепить ещё и большевизм, как тот же Лимонов и компания... Я бы очень хотел увидеть, как они зачитали бы свои тезисы на пленуме ЦК КПСС. Если бы, конечно, они туда доехали :happy:

кирчу 16.05.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 753579)
вот вы так гордитесь победой в ВОВ, где миллионы погибли в сражениях с захватчиками?

А это-то здесь причем?..

кирчу 16.05.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 753582)
Да, есть цивилизация и развитие, но это развитие чем-то похоже на деградацию.
Когда мужчины начинают краситься и отпускать ногти.

Вы утрируете)) Причем, как-то нелепо, по детски...

Сергей Титов 16.05.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 753590)
Вы утрируете)) Причем, как-то нелепо, по детски...

А ситуация с передачей территории, не преувеличение?
Например, Медведев отдавал вроде бы часть шельфа и хотел там (не понятно где) что-то развивать, но оказалось, что предприятие получилось убыточным, - по слухам.

Священники говорят, что у людей современных повреждена воля, - не знаю насколько я современный, но не могу себя заставить перестать пользоваться компьютером.

Вообще, спасибо за обратную связь, - согласен, что есть преувеличение, но тогда модель не верна, - нет обобщенных каких-то качеств деградирующего человека.
Может быть, предельная вежливость и стремление к украшению себя, так будет правильнее?

Крыс 16.05.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 753589)
А это-то здесь причем?..

Да так, мысли вслух. Забейте - ваша способность совмещать полностью противоположные убеждения уникальна :)

Сергей Титов 16.05.2021 21:38

К делу не относится, но почему-то хочется высказаться.
Видел в одном из роликов переписку родителей и детей в Казани, - родители предлагали заблокировать двери шваброй.
Забыл когда в классе была бы швабра, - дети классы не убирают, убирают технички.

Анатолий Борисов 16.05.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 753593)
К делу не относится, но почему-то хочется высказаться. Видел в одном из роликов переписку родителей и детей в Казани, - родители предлагали заблокировать двери шваброй. Забыл когда в классе была бы швабра, - дети классы не убирают, убирают технички.

А еще была такая частушка:
На заборе сидит заяц
В алюминевых штанах
А кому какое дело
Где мы сахар достаем?

Крыс 16.05.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 753591)
не знаю насколько я современный, но не могу себя заставить перестать пользоваться компьютером.

Тренируйтесь. Мыслите в правильном направлении, вот что значит интуиция!

кирчу 16.05.2021 22:00

Цитата:

Может быть, предельная вежливость и стремление к украшению себя, так будет правильнее?

Людей делает подлецами совсем не это.
Мы, люди, стали катастрофически трусливы. И это больше, в моральном плане. Потому так и расцвел тиктокер) Хоть, как-то себя показать, чтобы выглядеть "типа" личностью.
Но эти же "личности" давно и прочно сливаются, когда не в инете, а в реальности необходимо отстоять свою жизнь или жизнь друга.
И это не деградация. Это отсутствие правильного воспитания молодежи.
А когда-то у нас был Комсомол... И были пионеры...

Натан 16.05.2021 22:02

Цитата:

Медведев отдавал вроде бы часть шельфа и хотел там (не понятно где) что-то развивать, но оказалось, что предприятие получилось убыточным, - по слухам.

Да, отдал Норвегии значительные морские просторы как малоперспективные для разработки.

Натан 16.05.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 753594)
На заборе сидит заяц
В алюминевых штанах
А кому какое дело
Где мы сахар достаем?

Два варианта ответа:

1. Заяц без яиц.

2. Сахар стоил 90 коп.

Анатолий Борисов 16.05.2021 22:22

сахар стоил 78 копеек

Крыс 16.05.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 753599)
сахар стоил 78 копеек

А в 90-х у нас он сам стал валютой, наравне с самогоном, мукой и подсолнечным маслом (которое делали тут же, но от его качества любого диетолога хватил бы удар. Зато семечковый аромат был сумасшедший) :)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.