Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793)

Брэд Кобыльев 01.03.2009 15:52

Цитата:

Но волны.
:happy: По-моему универсальное препятствие для любой истории.
"Герой нажимает кнопку детонатора, на метеорите запускается взрывное устройство... Но - волны."

оклахома 04.03.2009 17:03

А что, нормальная подборка. Все так и живописует, картинка видна воочию.
Замечание только к ситуации с блондинкой - не понятно, чем забил, бейсбольной битой? :pipe:

Софья Андреевна 11.03.2009 18:39

"Я ел меньше, чем кот, у которого мы жили..."

Надия 13.03.2009 01:16

Софья Андреевна
Цитата:

=) А это откуда?

Серафима 14.03.2009 14:40

Цитата:

Сквозь камеру летит забор через поле, через лес. Забор поворачивает вправо, летит через лес, второй раз поворачивает вправо, летит через лес, третий раз поворачивает вправо, летит через лес, четвертый раз поворачивает вправо, летит через лес. Лес заканчивается, начинается поле. Забор летит сквозь камеру, долетают ворота.
Представила лицо оператора, который видит как забор летит скозь ЕГО КАМЕРУ... "Кина не будет"

Серафима 14.03.2009 14:52

Цитата:

Первое, что замечает смотрящий - пронзительный взгляд необыкновенно светлых глаз Лоллия имеет редкий оттенок синего, подобно небесной лазури, раскинувшейся над рекой. Лицо его - такой изумительной красоты, что кажется изваянным из какого-то тончайшего материала. Второе - Лоллий поразительно похож на «Вакха» с картины Симеона,- та же неясная грань между мужественностью и андрогинностью. Золотистая загорелая гладковыбритая кожа как будто источает мягкое внутреннее сияние.

После это ассистент по актерам начинает биться головой о стену, "бегать по потолку" и кричать: "ЗА ЧТО?!"

Мария О 14.03.2009 15:53

Серафима, о-о-о-о!!!!! Вы дошли до самых перлястых сценариев. Незабываемые строки...

Амалия 14.03.2009 20:01

Серафима, про забор - завалило :happy:

Надия 15.03.2009 01:07

Серафима

Цитата:

неясная грань между мужественностью и андрогинностью. Золотистая загорелая гладковыбритая кожа как будто источает мягкое внутреннее сияние.

После это ассистент по актерам начинает биться головой о стену, "бегать по потолку" и кричать: "ЗА ЧТО?!"
а я бы нашла... гримёра :happy:

Амалия
Цитата:

Серафима, про забор - завалило
летающий забор :happy:

Сашко 15.03.2009 14:05

Ольга не отрывает своего взгляда от Константина, от его глаз. Кажется, она пытается ему что-то мысленно сказать.
ОЛЬГА
Семнадцатый абзац, пятая буква включительно.

ОЛЬГА
У вас странные глаза и я вижу в них... Не пойму…
(двухсекундная пауза)

ОЛЬГА
По обе стороны добра и зла. Черный Ястреб с одной стороны.
(акцентированная пауза)
Двуликий Янус с другой, и я сейчас чувствую его присутствие. Точно в воздухе дерьмом запахло.

Камера резко удаляется через окно и поднимается чуть выше к верхушкам деревьев. Внезапно стекло лопается на сотни осколков и из окна выпадает Ольга. На асфальт. Смерть. Константин подбегает к окну и хватается за голову.
КОНСТАНТИН
Плохая примета - садится на край стола к трупу.

Беллуна 16.03.2009 21:43

С этого момента девушки начинают возненавидеть друг друга.

Виктор Ярославович сидит за рабочим столом опрокинувшись на кресло

Пап, они издеваются из меня?

Я чохнусь за этот месяц.

Сообразив, что их с Андреем оставили одних, лицо Кристины становится радостнее.

Кристина встает с места и они меняются местами.

Лера с Андреем прижимаются в коридоре.

Кристина стоит растерянная, не знает, что дальше делать. Затем достает нож из кармана и стоит задуманная.

Лера хватает кусок железной трубы и наносит удар по голове Ростику. Труба падает, а Ростик нет.

Из земли тяжело, но приподымается Андрей.

В костюмах аквалангов из моря выплывают Лера с Андреем и попав на берег уставшее падают на песок.

оклахома 16.03.2009 22:16

Прелесть!

Вячеслав Киреев 17.03.2009 00:12

Автомобиль с парнями покидает территорию офиса.

Таис 17.03.2009 01:57

Цитата:

По-моему, (выражаясь старомодно) шикарная фраза. :yes:

Йиндра 17.03.2009 09:43

Цитата:

Плохая примета - садится на край стола к трупу.
буду знать :doubt:

Беллуна , я искренне рада за тебя. Найти своего автора - редкая и большая удача :happy: :happy: :happy:

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.