Цитата:
"Герой нажимает кнопку детонатора, на метеорите запускается взрывное устройство... Но - волны." |
А что, нормальная подборка. Все так и живописует, картинка видна воочию.
Замечание только к ситуации с блондинкой - не понятно, чем забил, бейсбольной битой? :pipe: |
"Я ел меньше, чем кот, у которого мы жили..."
|
Софья Андреевна
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После это ассистент по актерам начинает биться головой о стену, "бегать по потолку" и кричать: "ЗА ЧТО?!" |
Серафима, о-о-о-о!!!!! Вы дошли до самых перлястых сценариев. Незабываемые строки...
|
Серафима, про забор - завалило :happy:
|
Серафима
Цитата:
Амалия Цитата:
|
Ольга не отрывает своего взгляда от Константина, от его глаз. Кажется, она пытается ему что-то мысленно сказать.
ОЛЬГА Семнадцатый абзац, пятая буква включительно. ОЛЬГА У вас странные глаза и я вижу в них... Не пойму… (двухсекундная пауза) ОЛЬГА По обе стороны добра и зла. Черный Ястреб с одной стороны. (акцентированная пауза) Двуликий Янус с другой, и я сейчас чувствую его присутствие. Точно в воздухе дерьмом запахло. Камера резко удаляется через окно и поднимается чуть выше к верхушкам деревьев. Внезапно стекло лопается на сотни осколков и из окна выпадает Ольга. На асфальт. Смерть. Константин подбегает к окну и хватается за голову. КОНСТАНТИН Плохая примета - садится на край стола к трупу. |
С этого момента девушки начинают возненавидеть друг друга.
Виктор Ярославович сидит за рабочим столом опрокинувшись на кресло Пап, они издеваются из меня? Я чохнусь за этот месяц. Сообразив, что их с Андреем оставили одних, лицо Кристины становится радостнее. Кристина встает с места и они меняются местами. Лера с Андреем прижимаются в коридоре. Кристина стоит растерянная, не знает, что дальше делать. Затем достает нож из кармана и стоит задуманная. Лера хватает кусок железной трубы и наносит удар по голове Ростику. Труба падает, а Ростик нет. Из земли тяжело, но приподымается Андрей. В костюмах аквалангов из моря выплывают Лера с Андреем и попав на берег уставшее падают на песок. |
Прелесть!
|
Автомобиль с парнями покидает территорию офиса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Беллуна , я искренне рада за тебя. Найти своего автора - редкая и большая удача :happy: :happy: :happy: |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru