Re: Плагиат
Цитата:
|
Нора, вы пошутили. Кто-то тоже пошутил. Только удачно — за деньги :)
Я так это вижу. |
Чего тогда волну гнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, ну что Вы в самом деле. У Вас про приступ клаустрофобии в лифте ничего нет. У них это единственная оригинальная деталь синопсиса. Остальное из разряда - про любовь.
|
Ого, вот выкиньте про клаустрофобию в лифте, что останется? Текст один к одному, но только чуточку другими словами. :)
Цитата:
А уж где произошла встреча ГГ - это частности. И никакая это не оригинальная деталь, а фигня на палочке. Герой мог встретить девушку где угодно, хоть в лифте, хоть на улице или на вечеринке у друзей. Этот штрих не меняет общей концепции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владик, ага, многА. Но только прочитайте внимательно эти две аннотации. Они похожи, как близнецы-братья. Тут даже слепой увидит, что содрано один к одному.
Наши каналы такое не ставят в эфир. На канале Россия нужны истории про Золушек, но где идет доминирующая история про женщину, а не про два семейства... бла-бла-бла. Не надо меня убеждать, что я дура. Ладно? |
Цитата:
МОЕ: Два состоятельных семейства Монтинские и Капустины решают объединить бизнес, чтобы занять главное место в строительном бизнесе (нефтяном). Залогом этого успешного мероприятия должна стать свадьба детей: Ольги Монтинской и Ильи Капустина. Но Илья влюбляется в другую девушку – Наталью Кондратьеву. Илье и Наталье предстоит пройти немало испытаний, чтобы обрести счастье. ИХНЕЕ: Две самые обеспеченные семьи города Андриановы и Зельдовы готовятся к свадьбе детей, которая обещает стать вдающимся бизнес-проектом по слиянию капиталов. Накануне торжества Родион Андрианов знакомится с невзрачной белокурой девушкой. Родион и Соня понимают, что их жизнь может быть совершенно другой, но чтобы обрести счастье, им придется выбирать между долгом, любовью, и благополучием… |
Я не хочу ничего и никому доказывать. Я лишь разместила эти две аннотации, как информацию для размышлений.
Имеющий уши, да услышит! |
Цитата:
|
Прочитала их подробный синопсис. Пипец. :happy: Конечно, у них история отличается от моей. :)
Но вот еще одну деталь углядела. У них: Он собирает вещи и отправляется к другу на север. Стать полярником - детская мечта Родиона У меня: Он уезжает в Африку. Работает инженером-строителем. :happy: |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru