Да, Папесса, я забыла главный прикол! В самом конце такая пуля - встречаются Джек и "Веснушка" уже на континенте (спаслись, значит). Джек, кошмарно обросший и пьяный :horror: , чуть не плача, говорит ей, что хочет назад на остров, прям не может!
Типа заинтриговали. :pleased: |
Иванка
Цитата:
Цитата:
|
Таманго, круто Вы пересказываете. :friends: Я с краткостью плохо дружу. Кстати, никто не знает, чем закончился сериал "Клон"? он шел пару лет назад по 1 каналу, а сейчас его какой-то другой канал крутит.
|
Таманго, может, нам ветку про Лост открыть? :)
На самом деле Дес выплыл в 1 серии 4 сезона, так что Ваши глаза были на месте:) |
Иванка, лучше открыть ветку "Кто знает, чем закончилось". Потому что такие вопросы часто возникают. И, кстати, там можно обсуждать целесообразность тех или иных финальных решений. Как Вам кажется?
|
Цитата:
А чем же там "Клон" закончился... :doubt: Это ж сколько времени прошло... Главный герой с главной героиней, если мне не изменяет память, благполучно обрели друг друга. А тот клонированный парень просто исчез вместе со своим создателем - ушли в пустыню подальше от людей. :yes: |
Мария*О, про целесообразность мне нравится:) Только вот захотят ли те, кто еще не смотрел, чтоб им рассказывали, чем закончится?
Сейчас сделаю. Спасибо за совет :friends: |
Цитата:
|
Таманго
Я думаю Марта не будет ругаться!О, наш любимый сериал!Наконец-то я узнала, чем там дело кончилось!Вернее, выяснилось, что это еще и не конец вовсе. Согласна, русский такой живучий оказался!Хотя и страшный у американцев-одноглазый какой-то!"Любят"он нас, эт сразу видно!Странно, что русских женщин там нет, а японцев даже две штуки! А мне лично женщина с ружьем понравилась-классная тетка.Это надо же-выжить одной на этом проклятом острове да еще посреди враждебных "других".Кстати, почему другие ее не тронули? :doubt: |
Папесса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марта, присоединяйтесь к нам на новой ветке, плиз! |
Цитата:
Красивая пара, кстати. |
Цитата:
Это какой то экшэн сериал? А про любовь там есть? :heart: |
Марта
Там и про любовь и про все про что угодно есть! Даже мистика присутствует! А любовные истории действительно захватывающие! Надия в одной из веток выкладывала фотки главных героев, я ее даже просила и сюда скинуть парочку. Мне почему-то кажется, что Вам, Марта, они бы тоже понравились... ну, или хотя бы один из них. :doubt: А Вы ведь предпочитаете восточный тип? Там есть один герой (тоже один из главных) - Саид. Эх, жалко, нету у меня фоток! Саид в Ваши восточные истории любви точно бы вписался! Мужчина - ах! :heart: |
Цитата:
|
А он какого типа, из утипусичек или роковых мачо? Мне утипусечки больше нравятся! :happy: :pleased:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru