Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Таманго 11.02.2008 20:07

Да, Папесса, я забыла главный прикол! В самом конце такая пуля - встречаются Джек и "Веснушка" уже на континенте (спаслись, значит). Джек, кошмарно обросший и пьяный :horror: , чуть не плача, говорит ей, что хочет назад на остров, прям не может!
Типа заинтриговали. :pleased:

Таманго 11.02.2008 20:09

Иванка
Цитата:

Таманго отличное описание серии
Мерси :blush:
Цитата:

Десмонд, кстати, выплыл
Где были мои глаза?!! :doubt:

Мария О 11.02.2008 20:10

Таманго, круто Вы пересказываете. :friends: Я с краткостью плохо дружу. Кстати, никто не знает, чем закончился сериал "Клон"? он шел пару лет назад по 1 каналу, а сейчас его какой-то другой канал крутит.

Иванка 11.02.2008 20:11

Таманго, может, нам ветку про Лост открыть? :)
На самом деле Дес выплыл в 1 серии 4 сезона, так что Ваши глаза были на месте:)

Мария О 11.02.2008 20:15

Иванка, лучше открыть ветку "Кто знает, чем закончилось". Потому что такие вопросы часто возникают. И, кстати, там можно обсуждать целесообразность тех или иных финальных решений. Как Вам кажется?

Таманго 11.02.2008 20:18

Цитата:

Таманго, может, нам ветку про Лост открыть?
Иванка, я всеми руками и ногами "за"! :happy:
А чем же там "Клон" закончился... :doubt: Это ж сколько времени прошло... Главный герой с главной героиней, если мне не изменяет память, благполучно обрели друг друга. А тот клонированный парень просто исчез вместе со своим создателем - ушли в пустыню подальше от людей. :yes:

Иванка 11.02.2008 20:18

Мария*О, про целесообразность мне нравится:) Только вот захотят ли те, кто еще не смотрел, чтоб им рассказывали, чем закончится?
Сейчас сделаю.
Спасибо за совет :friends:

Таманго 11.02.2008 20:20

Цитата:

Иванка, лучше открыть ветку "Кто знает, чем закончилось". Потому что такие вопросы часто возникают. И, кстати, там можно обсуждать целесообразность тех или иных финальных решений. Как Вам кажется?
Мария О, это мысль! Не нравятся мне некоторые финалы, ох, не нравятся! :tongue_ulcer:

Папесса 11.02.2008 21:22

Таманго
Я думаю Марта не будет ругаться!О, наш любимый сериал!Наконец-то я узнала, чем там дело кончилось!Вернее, выяснилось, что это еще и не конец вовсе.
Согласна, русский такой живучий оказался!Хотя и страшный у американцев-одноглазый какой-то!"Любят"он нас, эт сразу видно!Странно, что русских женщин там нет, а японцев даже две штуки!
А мне лично женщина с ружьем понравилась-классная тетка.Это надо же-выжить одной на этом проклятом острове да еще посреди враждебных "других".Кстати, почему другие ее не тронули? :doubt:

Таманго 11.02.2008 22:10

Папесса
Цитата:

Странно, что русских женщин там нет
А мы еще приедем :pipe: :happy:
Цитата:

Кстати, почему другие ее не тронули?
Обсудим на той ветке? :friends:
Цитата:

Я думаю Марта не будет ругаться!
Марта милая и добрая! Она не будет ругаться, а мы ее за это засыплем воздушными поцелуями :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: И даже не за это, то есть не только за это, а еще и за саму эту ветку про любовь!.. да и просто так не за что, а просто-просто так!!! :kiss:
Марта, присоединяйтесь к нам на новой ветке, плиз!

Бразил 11.02.2008 22:14

Цитата:

а японцев даже две штуки!
Одна кореянка и один кореец.
Красивая пара, кстати.

Марта 12.02.2008 00:06

Цитата:

Одноглазый русский опять оказался живой и опять умер, а потом опять оказался живой
Не знаю почему, но почему то смешно звучит! :happy: :pleased:
Это какой то экшэн сериал? А про любовь там есть? :heart:

Таманго 12.02.2008 00:20

Марта
Там и про любовь и про все про что угодно есть! Даже мистика присутствует! А любовные истории действительно захватывающие! Надия в одной из веток выкладывала фотки главных героев, я ее даже просила и сюда скинуть парочку. Мне почему-то кажется, что Вам, Марта, они бы тоже понравились... ну, или хотя бы один из них.
:doubt: А Вы ведь предпочитаете восточный тип? Там есть один герой (тоже один из главных) - Саид. Эх, жалко, нету у меня фоток! Саид в Ваши восточные истории любви точно бы вписался! Мужчина - ах! :heart:

Марта 12.02.2008 00:26

Цитата:

Там есть один герой (тоже один из главных) - Саид. Эх, жалко, нету у меня фоток! Саид в Ваши восточные истории любви точно бы вписался! Мужчина - ах!
Заинтриговали! Покажите Саида! :confuse:

Марта 12.02.2008 00:30

А он какого типа, из утипусичек или роковых мачо? Мне утипусечки больше нравятся! :happy: :pleased:

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.