Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Бразил 21.09.2008 19:32

Пампадур
+ 1
Но только признаний от этого сэра не дождаться никогда.

сэр Сергей 21.09.2008 19:32

Бразил ! Без комментариев. На этом сайте только таким как вы позволено безнаказанно оскорблять других.

Бразил 21.09.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@21.09.2008 - 19:32
Бразил ! Без комментариев. На этом сайте только таким как вы позволено безнаказанно оскорблять других.
Вообще-то Вы меня обвинили во лжи и в ненависти к вере. Тем самым оскорбили. Сами до этого лили грязь на интеллигенцию (оскорбляли то есть) и прикрывали сатаниста (это многое объясняет).
Теперь начинаете "стучать" в администрацию и ныть, что Вас оскорбили? Сексотские манеры.

Пампадур 21.09.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Бразил@21.09.2008 - 19:32
Пампадур
+ 1
Но только признаний от этого сэра не дождаться никогда.

Да это понятно. Непонятно другое, как человек может беззастенчиво спекулировать общими ценностями, и думать что вокруг все слепо-глухо-немые зомби. :yes:

сэр Сергей 21.09.2008 20:31

Пампадур ! Ну, почему же. Докажите, но. именно докажите свою правоту и я признаю свое поражение.
Цитата:

Да это понятно. Непонятно другое, как человек может беззастенчиво спекулировать общими ценностями, и думать что вокруг все слепо-глухо-немые зомби.
Зомби, как раз те, кто говорит об этих самых "общих ценностях", ибо их не существует. Ценности определяются национальной, культурной, религиозной, политической и прочей принадлежностью и они у всех разные.

сэр Сергей 21.09.2008 20:33

Бразил! Лично я высказал свое мнение, по скольку я согласен с аргументацией Борцова и Куприянова, я и привел их статьи. А стучали администрации наменя, как раз ваши сторонники.

Бразил 21.09.2008 22:14

сэр*Сергей Вот и я высказал своё мнение, поскольку аргументации у Борцова не увидел, её там просто нет, зато есть поклёп. А Куприянов развивает ложные посылки Борцова. К тому же сама по себе фигура Борцова вообще настолько похожа на ничтожество, что и обсуждать его "аргументацию" нет желания.

Пампадур Это сэр должен доказывать, что Вы не патриот. Не ведитесь на эти жалкие попытки втянуть Вас в бесплодный спор :pipe: Зря потратите время.

сэр Сергей 21.09.2008 22:17

Бразил ! А вы, вообще никогда и ни чего не доказывали. Впрочем, будет ругаться. Мы, пока, Слава Богу, еще не стреляем друг в друга и, это, признаться, самое замечательное в жизни! :friends:

Бразил 21.09.2008 22:22

Цитата:

А вы, вообще никогда и ни чего не доказывали.
Я никогда и ничего не навязывал. Доказывал многое и часто. Но не Вам. Чтобы доказывать что-то Вам - нужно сначала научиться говорить на Вашем языке. Я этот язык только понимаю, но не говорю на нём.
Цитата:

Мы, пока, Слава Богу, еще не стреляем друг в друга и, это, признаться, самое замечательное в жизни!
Это "пока" звучит не очень-то обнадёживающе. Ваша "колонна" давно уже беременна этой гражданской войной. Ох, боюсь, разродитесь вы в скорости.

Тетя Ася 21.09.2008 22:30

Цитата:

Так вот Гумилёв - типичный интеллигент.
"Я не интеллегент, у меня есть профессия"
(с) Лев Гумилев

Бразил 21.09.2008 22:45

Тетя*Ася
Не все интеллигенты считают себя интеллигентами.
(с) Бразил

Пампадур 21.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Бразил@21.09.2008 - 22:14
Пампадур Это сэр должен доказывать, что Вы не патриот. Не ведитесь на эти жалкие попытки втянуть Вас в бесплодный спор :pipe: Зря потратите время.
Бразил, Вы же знаете, в спор, тем более бесплодный меня втянуть невозможно :pipe:

Граф Д 10.10.2008 22:05

http://bakhmina.ru/#letter
В общем, я в такие штуки не верю, но все равно подписал.

Кирилл Юдин 10.10.2008 22:44

Цитата:

В общем, я в такие штуки не верю, но все равно подписал.
Ну и маладец.
А Вы читали постановление суда об отказе в досрочном освобождении? На основании чего отказано?

Граф Д 10.10.2008 22:59

Кирилл Юдин
Нет, не читал, но мне честно говоря все равно. Она же не террористка-шахидка, и я будучи джентльменом счел своим долгом подписаться. Хотя и уверен, что сбор электронных подписей сам по себе мало что значит.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.