Пампадур
+ 1 Но только признаний от этого сэра не дождаться никогда. |
Бразил ! Без комментариев. На этом сайте только таким как вы позволено безнаказанно оскорблять других.
|
Цитата:
Теперь начинаете "стучать" в администрацию и ныть, что Вас оскорбили? Сексотские манеры. |
Цитата:
|
Пампадур ! Ну, почему же. Докажите, но. именно докажите свою правоту и я признаю свое поражение.
Цитата:
|
Бразил! Лично я высказал свое мнение, по скольку я согласен с аргументацией Борцова и Куприянова, я и привел их статьи. А стучали администрации наменя, как раз ваши сторонники.
|
сэр*Сергей Вот и я высказал своё мнение, поскольку аргументации у Борцова не увидел, её там просто нет, зато есть поклёп. А Куприянов развивает ложные посылки Борцова. К тому же сама по себе фигура Борцова вообще настолько похожа на ничтожество, что и обсуждать его "аргументацию" нет желания.
Пампадур Это сэр должен доказывать, что Вы не патриот. Не ведитесь на эти жалкие попытки втянуть Вас в бесплодный спор :pipe: Зря потратите время. |
Бразил ! А вы, вообще никогда и ни чего не доказывали. Впрочем, будет ругаться. Мы, пока, Слава Богу, еще не стреляем друг в друга и, это, признаться, самое замечательное в жизни! :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(с) Лев Гумилев |
Тетя*Ася
Не все интеллигенты считают себя интеллигентами. (с) Бразил |
Цитата:
|
http://bakhmina.ru/#letter
В общем, я в такие штуки не верю, но все равно подписал. |
Цитата:
А Вы читали постановление суда об отказе в досрочном освобождении? На основании чего отказано? |
Кирилл Юдин
Нет, не читал, но мне честно говоря все равно. Она же не террористка-шахидка, и я будучи джентльменом счел своим долгом подписаться. Хотя и уверен, что сбор электронных подписей сам по себе мало что значит. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru