[QUOTE=Веселый Разгильдяй,14.04.2009 - 20:47] Пампадур
(зловещим шепотом) этого я вам не забуду... УУУУУ! :horror: ВР это же комплимент...будоражите воображение :pipe: |
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Я в юности написал как-то рассказ под названием Еж оборотень |
Мария О
Цитата:
Йиндра Цитата:
Пампадур Цитата:
Пишульц Цитата:
|
Цитата:
И превращался он в белку доктора Мориарти. |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Бедные ёжики. Нельзя лесных и садовых животных держать в доме. А я однажды головастиков на окне засушила. Мне 8 лет было. Принесла в конце мая из лужи, поставила на окно в игрушечную кастрюльку, а через несколько дней уехала на всё лето, забыв выпустить их обратно в лужу. Приезжаю, в конце августа, а на дне кастрюльки сухие корочки. Расстроилась :( |
Пампадур
Я его отыщу когда-нибудь... И выложу. И форум содрогнется от ужаса (он коротенький, меньше странички). |
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Надия
Цитата:
Однажды зимой ко мне на лоджию села странная птица - явно из врановых, но какой-то необычной расцветки с яркими перьями у шеи. На следующий день - сокол. А это восьмой этаж, городской квартал. Наверное у кого-то разлетелись птицы... Самое интересное, что накануне прилета первой птицы мне приснился сон, где был дрозд в ярком сюртучке. |
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, сама-то... Буква R на заднем фоне демонстрирует нам вашу принадлежность к королевской фамилии енотов? Эта ава смахивает на флаг :doubt: |
Цитата:
Спасатели вперёд! |
Цитата:
(Судорожно ищет у себя в шерсти грудь Памелы Андерсон) |
Видеоролик для любителей хеви-металл: http://andrey-grafov.livejournal.com/85774.html
|
Авраам
отличный ролик :happy: Ивааан в валенках... |
В продолжении темы с роликом от Авраама
Есть такая фишка – называется «Послышалось». Это когда в иноязычных песнях слышатся русские слова и даже предложения (а порой и вообще целые тексты). 1) Lacrimosa - На хрена (Bresso) – искренне удивляется загадочный Тило Вульф. Не могу не запеть в унисон это жизненное вопрошание. 2) Lacrimosa - оставишь ты нахрен в сене (Dein) – заявляет он же. Правда, что именно – не уточняет. 3) Lacrimosa - ухолов (Ich bin der brennende) – попробуй-ка поймай! 4) Arcturus - Иван в валенках, Федька, свали! (Icebound Streams and Vapours Grey) – видимо, Федька был без валенок, что недопустимо для группы Arcturus. 5) Rage - Help me, я долбоеб – нее, тут уже никто не поможет. Такое не лечится. 6) Carcass - Хватит прикалывать Гришу! (Reek Of Putrefaction) – пресекает на корню вокалист Каркасса. 7) Covenant - Гоблин, гоблин! Полки пылесось! (Nexus Polaris) – главное лишнего с полок этих не запылесосить. А то был как-то у меня случай…) 8) Ghosting - Оленевод (Paranoia) – а интонация-то какая! 9) Impaled Nazarene - Танцевать, мазафака! (Mo***penis) – призывают нас к движению. 10) Theatres des Vampires - Серану в сей патрон – изящненько. 11) Theatres des Vampires - помидоры ем сам (Exorcism) – огурцы делит с товарищем, морковь отдаёт врагу. 12) Theatres des Vampires - танцы, танцы, танцы в целлофане (La danse macabre du vampire) – я бы глянула на это шоу. 13) Slade - Эврибади все е*утся! Эврибади, Эвривере! (Get Down And Get With It) - остаётся только догадываться, где оказался герой песни… 14) Shape of Despair - This day - Слава Сведению! (Down into the stream) – жду не дождусь, когда смогу сказать то же самое. 15) Atheist – Что, бл*дь? Алкоголь! (Water) – пора наверно с ним завязывать…. 16) Atheist - Насри ему, блин! Насри, нах*й рейтинг! – нее, рейтинг штука важная… 17) Celtic Frost – Ох*еть, автовыкид! – да уж, техника на грани фантастики. 18) Darkwoods My Betrothed - Ща Увидите – предупреждают ребята. 19) Evanescence - Пофиг, пойми, че (Everybody's fool) – недоумевает Эмми Ли. 20) In Flames - Мы погоду знаем! (Square Nothing) – я тоже на Яндекс хожу смотреть на завтра… 21) Kiss - Мы попали (read my body) – сочувствую… 22) Queen - Говно! (I Want To Break Free) – душевненько 23) Seducer's Embrace - Большие зеленые дали (As the forest weeps) – восторги русской природой в есенинском стиле. 24) Snakeskin – Вот она, посыль. Удивись, вкусно подаёт! (Eterna) – ммм, и впрямь, неожиданно. 25) Amorphis - Пососите мой диван – не хочется что-то… 26) Agathodaimon - И караван смеётся (Sfintit cu roua suferintii) – ой чую довеселится… 27) Astarte - заяц, миленький заяц (sirens) – ну, заяц, погоди. 28) At The Gates - Наш Джон обосрался – как же это он так? 29) Bathory - очи ясные (a fine day to die) – очи жгучие, и Макс-Фактором удлиннючие… 30) Beatles - кинь бабе лом – скажем нет насилию! 31) Charon - Кресты облить – готично, ничего не скажешь… 32) Crema***y - my name is просто Смерть (temple of love) – Бонд. Джеймс Бонд. 33) Emperor - Не пойду!! – никто и не звал… 34) Lake of Tears - Шагом! Шагом за пивом! (Raistlin And The Rose) – тогда уж бегом, очертя голову. 35) Lake of Tears - в лоб х*ем пхай (making evenings) – ну с остальным ясно, а вот значение глагола «пхай» от меня сокрыто. 36) Mayhem - Можно... понимания?! (De mysteriis dom sathanas) – голосом в дрызг пьяного мужичка возмущается наш герой. Остаётся лишь пожелать ему удачи в его поисках… 37) Megadeth - Let me put пенис on your eyes – даже не знаю как прокомментировать… 38) Nightwish - Слепой камин (Bare Grace Misery) – ну это только глухой не слышал. 39) Ozzy - Компостер (Miracle Man) – долго вспоминала, что это такое. 40) Sonata Arctica - Солнышко (Full Moon) – Фул Мун и Солнышко… Ну просто сказка. 41) Pink Floyd - Эй! Я здесь! Встань, дело есть! (The Happiest Days Of Our Lives) – нет! Ничто не заставит меня оторвать свою пятую точку от кресла) 42) Sadist - Отдай всё. Я полюбил другую! (Сappuccetto grosso cappuccetto) – а вот фига. 43) U96 - Колбасы! Колбасы! Колбасы! (love religion) – Гимн для тех, кто на диете. 44) Tristania - Белые бусы на песке (lost) – Ну прям натюрморт. 45) Tristania - А Лера спит одна (Heretique) – несчастная. Так и подмывает переделать на «Валера спит одна», а то как-то обидно за девушку… 46) U.D.O. - Мы бичи! – недопустимо честно. 47) Accept – Пацаны – реально пацанская песня! *сплёвывает сэмку и поправляет кэпку* 48) Accept - ууу, яйца! (breaker) – прищемило, что ли… 49) Blind Guardian - А его мишутка шел мимо, ай-лю-лю (Banish From Sanctuary) – ну и шёл бы себе… 50) Blind Guardian - Поддаст вам пидаст (ashes to ashes) – я уже боюсь этого загадочного пидаста… 51) Blind Guardian - Шоколадка! (A Dark Passage) – пойду в холодильник наведаюсь, что ли… 52) Blind Guardian - А ты не шла на старый мост (The sсript for My Requiem) – журит Слепой Страж. 53) Blind Guardian - В пустынных коридорах (Imaginations From The Other Side) – там, кстати, акустика хорошая. 54) Blind Guardian - Дайся нам, коленка-мать! – что ж творится-то! 55) Blind Guardian – 3,14здец! (Valhalla) – за душу берёт…) 56) Blind Guardian - Баба Лида spell (The sсript For My Requiem) – потомственная колдунья эта Баба Лида, между прочим! 57) Blind Guardian - Мистер Колобок (Journey through the dark) – снимаю перед вами шляпу, сэр! 58) Blind Guardian - Мисс Степан – по-моему эта мисс заодно с мистером Колобком. 59) Blind Guardian - Варвара! (Valhalla) – краса. И, кстати, длинная коса, что немаловажно. 60) Burzum - А! Вот это попка! О! Мальчик! (det som en gang var) - *нервно оглядывается* Вот это не я расслышала, честно! 61) Сannibal Сorpse - иду забухать, и это так! Борода для мама мия, я хочу летать! (Return to Flesh) – летать – разве только после забухать. 62) Cannibal Corpse - Диван! – искренне восторгаются Корпсы. 63) Сhildren of Bodom - Всё, всем по-быстрому одеться, плакать поздно. Мафия, любовь моя, где же ты и курва? (In the shadows) – вот уж точно, плакать поздно. Всех кстати, касается. Теперь одевайтесь. 64) Children of Bodom - Сам ты Матильда! (Lake Bodom) – ой какие мы обидчивые… 65) Children of Bodom - Идиот, перепутал, вот тебе в глаз (In the Shadows) – в следующий раз будет внимательнее. Но с одним глазом. 66) Children of Bodom - Зять! Иди домой! Включай баян! Крути бельё! И пеееей! (Lake Bodom) – бельё видимо крутится на баяне, который втыкается в розетку. А потом этот адский микс выпивается залпом… тьфу. 67) Children of Bodom - опять я, парень молодой. Стюардессы варёные, текай! Бегал по телу без глаз где-то по щелям и к вам я! (In the shadows) – только не к нам! 68) Dark Tranquillity - гавно, гавно, гавно (miserys crown) – все заклинания повторяются трижды. 69) Dark Tranquillity - Лето – композиция на тему «как я провёл лето». Содержательная. 70) Therion - А душа наша! Таю, ору (Siren Of The Woods) – я бы тоже заорала. 71) Therion - смотри, смотри! (the siren of the woods) – куда, куда? 72) Therion - а одна судимость уморит метель (the siren of the woods) – ой, умора!) 73) Soulfly - Папуаска ушёл (Brasil) – помашем ему ручкой. 74) Soulfly - А аспиранта я попросил варить богато (Brasil) – мне нравится этот хохляций акцент на слове «бОгато». 75) Brujeria - Налей немного, он на цепи, налей немного, баба ты, баба! (la ley de plomo) – подстрекательство форменное! 76) Septic Flesh - - А вообще-то нет (faust) – а может всё-таки да? 77) Septic Flesh - Мальчик нёс визитки. Мальчик нёс – главное – донести! 78) Septic Flesh - Дора, у нас самовар (the watchers) – сомнительный повод для гордости: мы вот чайником пользуемся… 79) Septic Flesh - Фэйсом в ж*пу женщин – странные наклонности…. 80) Septic Flesh - Пидарас! – хамлоооо! 81) Septic Flesh – Сиськи – надо говорить «груди». 82) Septic Flesh - зови куда? Туда. Зови туда. Когда? Зови сюда боксёра (behold the land of promise) – кто здесь?! 83) Korpiklaani - а над поводью-рекой тает чудо-болc (Cottages&Saunas) – сюрреализм какой-то… 84) Korpiklaani - Плюшка (Rise) – сдобно поют ребята. 85) King Diamond - Микакотка, молчи (Out From Asylum) – хотелось бы глянуть на эту загадочную микакотку. 86) King Diamond - щекотай ногу (out from the asylum) – а я не боюсь щекотки. 87) Metallica - Оглянись, 8 рублей! – где?! 88) Metallica - Доктор Андрей! – а по отчеству? 89) Metallica - Лешу дай! (Fight fire with fire) – ну и запросики! 90) Napalm Death - Армия извращенцев – зае*али суки сексом! (Section) – не думала, что Напалмы такая ханжеская группа. 91) Napalm Death - летите птицы далеко, да будете вы чмо! (Greed Killing) – доброе напутствие. 92) Napalm Death - Сегодня у бабки чай пей, Будто бабка все торчит, Долго-долго лечится. Ты скажи: "Давай Санёк!". Ты скажи: "Давай Санёк!". Молодец ты и отец. Просто женщин выше, Точеный болт. Плюй на всех! Нападай на семерых! (Breed to Breathe) – душещипательная история... 93) Napalm Death - АО 'Сахар' (twist the knife) – и сюда уже реклама пробралась! 94) Sentenced - А ну его да с мифами – надеюсь в виду имеется не стиральный порошок. 95) Sentenced - Беззубый, а голоса нет – удивительное дело. 96) Sentenced - Тесто сделали. Елозь, мальчик-гей – «мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей…» 97) Sentenced - Фи... сопля – омерзительно, согласна. 98) Sentenced - Доктор, меня вставляет. И чую, *ля, клизма!!! Я, доктор, геев обделал! – очень интересный случай… вы хотите об этом поговорить? 99) Sentenced - Глюча пивом...и душа идёт в муды – это всё пиво. 100) Sentenced - В ж*пу ветер – ой-ой-ой… 101) Slayer - Гад, пей тосол! (Darkness Of Christ) – старая пытка. 102) Scorpions – Видимо, *ля (Rhythm Of Love) – видимо-невидимо… 103) scorpions - винт в е*ло (Send me an angel) - Это больно... 104) Rhapsody - Санька, Лелька, дура, Дуня, ты меня ли в секс, Саня? (tears of a dying angel) - *немая сцена* 105) Rammstein - Фу, дермище (Ich Will) – под ноги надо было смотреть. 106) Rammstein - Отосрусь (rosenrot) – я смотрю Раммштайн строго следуют какой-то своей определённой тематике песен… 107) Opeth - to find my way в окно (when) – а вдруг решётки?.. 108) My Dying Bride - Босиком в пути! (Sear Me) – неосмотрительно. 109) My Dying Bride - А отфигачим! (Turn Loose The Swans) – а не надо… 110) My Dying Bride - The солнце скрывает desire – поэтично. 111) Hypocrisy - Сват, допаяйка!!! – звучит как-то обидно… 112) Helloween – По-моему в глаз! (Warrior) – наверно идиоту, который перепутал. 113) Helloween - Водки найду – классика, блин. 114) Helloween – Е*аный в рот! (Keeper of the seven keys p2) – смачно! 115) Helloween - Once a singer сам прогульщик (rise and fall) – все они, сингеры, такие. 116) Dimmu Borgir - сколько можно, вы... вы нас... вы достали! (puritania) – ну извините… 117) Dimmu Borgir - Недорогой ремонт – так не бывает. 118) Darkthrone - Мы все в жопе! (Triumphant Gleam) – ну прям наш девиз. 119) Darkthrone - Я сойду! – на следующей? 120) Darkthrone - Заяц милый! – за что ж все так этого зайца любят? 121) Die Apokalyptishen Reiter - Ира, померяйте, Ира, померяйте, Ира, померяйте тот фартук! – какая настойчивость в мелочах. 122) Die Apokalyptishen Reiter - лысый гад - простенько и со вкусом. 123) Death - Купил диван! – маленькие радости каждый день. 124) Death - Скипидар! (Scavenger Of Human Sorrow) – ууу, жжотся. 125) AcDc - Кирилл Немоляев (Two's Up) – не думала, что у Кирилла такой чудный акцент. 126) AcDc - Розенбаум! – грех не спеть о человеке с такой фамилией и усами! 127) AcDc - Кобзон! – продолжает колонну талантливых певцов. 128) Mago De Oz - так, антонио, я знаю (polla dura no cree en dios) – и прям без акцента... 129) Mago de Oz - Менту с утра - салют! (Alma) – ловко подмазался. 130) Mago de Oz - Осталась дочь (jesus de chamberi) – печально.. 131) Mago de Oz - Эльфийский не бросай (Alma) – видимо речь о языке. 132) Mago de Oz - я на сайте первый раз... я - не твой комар (la venganza de gaia) – бред какой-то… 133) Opera IX - Юра-дура (the magic temple) – забавно)) 134) Sepultura - Выкинь топор (Arise) – лучше утопить. 135) Sepultura - Срали в автобусах 9092 (Manifest) – вандалы какие-то. 136) Sepultura - Она ела х*йню. Кто наделал х*йню? Он наделал х*йню! Она ела хуйню. (Ratamahatta) – народный фольклор стран Африки. 137) Finntroll - Люда, круто! Слушай быстрей. Веди нас в Мордор мочить слюнявых бл*дей! (segerseng) – Люда эта бой-баба прям. 138) Finntroll - ну, бл*дь, урод! ну бл*дь, o, fear, совком мне в лоб (Riviaders Tron) – в лоб не пхай случайно? 139) Finntroll- три человека в ближней полосе (Vargtimmen) – несложная арифметика. 140) Finntroll - 3,14здюлей (kyrkovisan) – умоляют Финнтроли. 141) Finntroll – тр*хну, сука! Приди и спой! (den hornkrtcnte konungen rivfaders tron) – фу, ну и манеры. 142) Mylene Farmer - Очень медленная скорость (California) – тише едешь – дальше будешь. 143) Loona - Оставь, оставь меня (Latino Lover) – завершает это безобразие. Взято с адреса: www.liveinternet.ru/users/weblamer/ |
Нашел из списка особенно примечательную (потому что много текста "русского") песню
http://www.youtube.com/watch?v=Pt3IkSP3X78 92) Napalm Death - Сегодня у бабки чай пей, Будто бабка все торчит, Долго-долго лечится. Ты скажи: "Давай Санёк!". Ты скажи: "Давай Санёк!". Молодец ты и отец. Просто женщин выше, Точеный болт. Плюй на всех! Нападай на семерых! (Breed to Breathe) – душещипательная история... |
Граф, а как называется песня Accept про па-ца-нов в ориганале?
|
Граф Д
Цитата:
Граф, а где же текст фразы в оригинале? |
Авраам
Dogs On Leads http://www.youtube.com/watch?v=SZeE2y_hPVA Надия Цитата:
(ничего неприличного - "прах к праху, пыль к пыли") |
Я разместил ссылки и статью на локальном форуме и моя знакомая - учительница английского дополнила информацию. Это интересно
"Хех, если б только нам что-то слышалось в иноязычных песнях, им же самим вечно что-то слышится. У англичан даже есть специальный термин для этого 'Mondegreens". Этимология термина такова: некая Сильвия Райт (Syliva Wright) написала статью о том, как в одной старой шотландской балладе ей послышалось не то, что в ней было, когда она была ребёнком. Оригинальные стихи таковы: "They had slain* the Earl of Murray And laid him on the green" А ей послышалось "They had slain the Earl of Murray and Lady Mondegreen" Читала как-то статью об этом в английском журнале, не все мондегрины смешные, но некоторые довольно забавны. Например Jimi Hendrix и его песня 'Purple Haze' Звучит как "Scuse me while I kiss this guy' хотя на самом деле "Scuse me while I kiss the sky" У Queen мондегринов до дуры, например в 'Bohemian Rhapsody' "he's just a poor boy from the poor family Spare him his life from this monstrosity**" звучит как 'He's just a poor boy from a pork fac***y Spare him his life from this warm sausage tea' У Pearl Jam в песне 'Do the Evolution' 'I'm the first mammal*** to wear pants' звучит как 'I'm the first man to wet my pants****' *убили ** уродство ***млекопитающее ***наделать в штаны" |
Черт бы побрал эту статью - лучше бы не читал! :happy: Мне теперь у найтов все время слышится "слепой камин", а раньше никогда такого в голову не приходило, а я эту песню слушал не меньше пятиста раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеоигры - “стрелялки” полезны для зрения
http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=73039 Увлечение видеоиграми не только не вредит зрению человека, но и благотворно влияет на него. К такому выводу пришли американские ученые из Университета Рочестера. По их наблюдениям, видеоигры улучшают контрастную чувствительность человека или, другими словами, различительную функцию его глаз, сообщает BBC. Ученые наблюдали за воздействием на зрение видеоигр в жанре экшн, где необходимо много прицеливаться и стрелять. К большому их удивлению, люди, которые регулярно проводили время за такими играми, продемонстрировали более высокую контрастную чувствительность, чем те, кто в видеоигры не играл вовсе. По словам исследователей, видеоигры, где люди погружаются в среду, требующую быстрой реакции на непредсказуемые события, тренируют глаз, увеличивая его способность видеть объекты, ориентируясь на наличие контраста между ними и фоном, поясняет РБК. Подобная функция глаза становится хуже с возрастом, а также при наличии такой болезни, как амблиопия, известной как "ленивый глаз". Когда глаза устают от писания сценариев, я запускаю игрушечку. Хитмана, например. Уж мы террористов душили, душили... :) |
|
http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE...player_embedded
футбол в биноклях от Такеши Китано |
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий хохол не может сожрать все сало, он обязательно кусок спрячет в нычку. :happy: Автор, не поделитесь салом - мы к вам всей шестой палатой придем. Помашем перед носом бутылью со спиртом и не нальем :pleased: |
Варя
Цитата:
Звидки то знаэтэ? Мабуть, сама хохлушка?От, бисова баба, так и хоче хату спалыть.. Сала- немаэ! НЕМА! Горилки ще трохи э, цыбуля э... сала-нема! |
Не верю, что сала нэма :no:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru