Re: Гайд-парк
сэр Сергей,
Цитата:
|
Анатолий Борисов, проблема в том, что согласно моей теории, между девами и подводными лодками практически нет различий! Это потрясающее открытие перевернуло мои представления об Океане и Суше!
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Жукова Светлана,
Светочка, спасибо за совет. Изучаю вопросы религи (й) десятка два лет, изучал параспихологию, в частности, курс Мюнхенского университета, знаком с Традицией и немного понимаю, о чем вы мне говорите. |
адекватор, Свято́й (от праслав. swętъ; мн. ч. — святы́е) — в христианстве (за исключением некоторых протестантских конфессий) благочестивый и добродетельный человек, канонизированный церковью, являющий собой образец добродетели и пребывающий по учению Церкви после его кончины на небесах и молящийся перед Богом за всех людей, ныне живущих на земле.
|
Цитата:
Цитата:
А если этому не быть, нет и веры ( в то, что исполнится). Вклиниваться в гармонию порядка и судьбы , как в практике черной магии, со своими неуместными желаниями - это чревато. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая притча: Человек умер и встретился с Богом. Человек спросил у Бога: мне было так тяжело в жизни, почему ты мне не помогал? Бог ответил: как не помогал? Помогал. Вот видишь две цепочки следов? Это твои следы, а это - мои. Я Всегда был с тобой рядом. Тогда человек сказал: А вот, в этом месте, ты же оставил меня! Здесь только одна цепочка следов! А мне было так плохо тогда! Бог ответил: Я и тогда тебя не оставлял. Просто в этом месте я нёс тебя на руках. |
сэр Сергей,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |