Re: Гайд-парк
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сиринъ, это тебе, мудак, о совести только жопы Хэнка напоминает. У нормальных людей совесть сама по себе не дремлет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, про совесть и долги Вы красиво закрутили. Теперь мне понятно, чем занималась инквизиция - собирала долги еретиков Господу.
Души - Богу, золото - церкви. Справедливо. :happy: |
Цитата:
многие верующие исцеляют совесть, замаливая грехи и с чистой совестью продолжают грешить. атеисты не приемлют такой подход. совесть надо лечить делами, а не мольбами, исправляя ошибки, а не перекладывая их на плечи всевышнего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вас никто и не оскорбляет. Например, приходит Сиринъ, залупается и хамит, получает тождественный по хамству ответ. Или вот выставка "Осторожно, религия". Вы лично на ней были? И если были, то зачем? Чтобы оскорбиться? А если не были, то как она могла Вас оскорбить? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.izvestia.ru/moscow/article3146651/ "Столичные власти намерены возвести 200 модульных храмов. <...>строительство быстровозводимых храмов инициировано обращением Патриарха всея Руси Кирилла и просьбами православных. Все работы будут производиться на средства, добровольно пожертвованные гражданами и организациями. Земельные участки Москва передаст Финансово-хозяйственному управлению Русской православной церкви (ФХУ РПЦ) и оформит в безвозмездное срочное пользование с правом последующего переоформления на право собственности. По словам пресс-секретаря Московской патриархии священника Владимира Вигилянского, в столице не хватает церквей. <...> - Пока что это минимум из минимума, - прокомментировал "Известиям" Фролов. - Православной столице нужны не 200 храмов, а 600. Сегодня в Москве чуть больше 800 храмов, и почти все они сконцентрированы в центре. Церкви должны строиться так же, как поликлиники и детсады." У кого ещё есть вопросы, обладает ли властью ЗАО "РПЦ"? |
Цитата:
Еще раз повторю: не надо спасать людей против их воли - чистить им совесть и мозги. Для атеиста религия - как уринотерапия, может она и лечит, но проверять как-то не хочется. Тем более, когда ничего не болит. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пострадают от этой гадости ни в чём не повинные дети - учащиеся младших классов. Которых вместо занятий по физике и математике поведут молиться. :( Совершенству долбо#бизма пределов нет... |
Про христианскую совесть вспоминается цитата:
"КОУЛМЕН. Таким, как они, прямая дорога в ад. Я-то скорее всего, в рай попаду, если, конечно, буду постоянно на исповедь ходить. На то я и католик. Прострелил отцу голову и хоть бы что." (М. Макдонах "Сиротливый запад") |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
|