Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294776)
А предупреждение о возможности возмущения людей, это не угроза!
|
Лучше бы батюшки не правительство с телевизионщиками пугали, а о терпимости своией пасте рассказывали. Не о лицемерной, а истинной. И не позволяли бы ходить на неугодные выставки и фильмы. Только и всего. В ваш храм никто не придёт устраивать выставки и кино крутить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294776)
А, я говорю - ну собрались ребята, ну "хайль" покричали - кому от этого плохо стало?
|
Художники громить храмы не призывали.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294776)
Нацизм преступен. И богохульство, против кого бы оно не было направлено - преступление.
|
Не сравнивайте жопу с пальцем. Нацисты призывают к насилию, впрочем, как и ваши братья. "Богохульники" - нет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294776)
Я спрашиваю, почему ваши "светские мероприятия" столь тенденциозны и направлены только против ОДНОЙ конфессии христианства?
|
Враньё, это Вы постоянно открещиваетесь от своих братьев, Для меня вы все одинаковы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294776)
Ну так изрубите полумесяц. Или слабо?
|
Я ничего не рубил и не призываю, в отличие от Вас, кстати. Это Вы у нас всё, то сожалеете. что не инквизитор, то что в слставе войска головы неверным не рубили во имя Бога своего. И кто после этого бОльший богохульник? Я уже гильзы Ваши выметать из-под монитора устал.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294776)
А вы от большого ума топором рубите.
|
Это Вы от "величайшего" ума обвиняете меня в том, чегоя не делал. И даже не призывал.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294779)
В младших классах физика не изучается.
|
Зато пытаются божье слово втюхать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294781)
Но, для мня достаточно источника которому я доверяю.
|
И который Вам всё время врёт, как и в случае с разрубленными иконами, кстати. Но Вам-то дела нет - Вам важно обвинимть и порубить уже головы, а не картонки.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294783)
Назовите мне хотя бы одно мероприятие против Ислама или Буддизма, а, так же, против Католицизма или Протестантизма.
|
а Вы покажите их сначала в наших школах, университетах, мероприятиях. Я вот их вообще не вижу, хотя зна, что в городе они есть. А вот ваши - достали уже.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294785)
Мы вам ничего не говорим.
|
Вы просто идёте во дворы и школы и с малых лет вдалбливаете в детский разум свои идеи.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294785)
Так ведь, это не к нам. У нас миссионеров мало.
|
У вас поддержка на государственном и местном уровне ах.ительная. Даже отдельные каналы выделены. Вот у нас на светском местном канале есть только одна религиозная программа. Догадайтесь, чья?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294785)
Мы-то, как раз, в основном, так и поступаем.
|
Не лгите. Вас уже многократно носом ткнули, а вы, как кот Васька, утёрлисьт и снова в туфель насрали.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294791)
Мы изображения ваших атеистических кумиров не рубим.
|
:happy: Это кто атеистический кумир-то? Назовите хоть одного.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 294791)
Об этом, писал, к примеру, "Спецназ России".
|
Тупо скопироав статью с христианского сайта. Ах.еть, какой надёжный источник. Прямо судебный вестник.