Re: Новости
Ура! Сегодня Евровидение! Не пропустите! Я буду болеть за Германию и Кипр, кстати, в прошлом году, я почти угадал, я посылал смс-ки за Рыбака и за ЛабУду (Украину).
|
Тополь, у меня вопрос: почему в прошлом за Рыбака и Лободу, а в этот раз за Германию и Кипр?!!!
|
Тополь, спасибо, что напомнили =)
сэр Сергей, наверное, от Кипра и Германии интересные Тополю исполнители будут выступать. |
Надия, так воть это узнать и хочется! Какие?!!!
|
сэр Сергей, а вот смотрите ночью и узнаете =)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.eurovision.tv/event/artis...233&event=1513 Германия: http://www.eurovision.tv/event/artis...883&event=1493 |
Кирилл Юдин, Спасибо! Точно буду смотреть! За Кипр вряд ли, а за Германию точно буду болеть! Лена очень понравилась!
|
Цитата:
Германия - Лена очень раскрученная, и неплохо поет. Украина мне не понравилась. Лидер по мнению букмекеров - Сафура, азербайджан, у нее номер стоит много миллионов, типа танцы ставил тот, кто Мадонне ставит. Поет она хорошо, но у нее платье должно светиться, и что-то меня эта гламурность немного оттолкнула. И потом, я хотел бы голосовать за славян. От Украины - учительница пения с Украинской фабрики звезд, она поет про Чернобыль, я не хочу за "чернобыль" голосовать. А про Кипр букмекеры вообще не думали, что Кипр вообще пройдет в финал (который сегодня будет). Хотя, Кипр мне нравится еще и тем, что я хочу там купить квартиру, и вообще я зиму хочу проводить на Кипре или в Марокко. Израиль еще относительно неплохо поет, (хотя мне показалось, что он временами не очень чисто берет ноты) , но думаю, шансов у Израиля нет, как бы хорошо он ни пел. |
То, на что я ссылки дал, в целом неплохо, но это студийная запись, вживую может вообще не зазвучать. Особенно Кипр, как-то всё очень правильно, а за душу не цепляет, не хватает свежести, искорки что ли.
В этом смысле меня наши порадовали, как никогда. Наивненько так, по домашнему, но ярко. И конструкция песни, если заметили, по законми драматургии сделана точно: завязка, развитие, кульминация и развязка - всё, что нужно для успеха. :) Поглядим. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя песенка хорошая и девочка красивая. Поздравляю с победой! =) А наши... 11 место - молодцы, с такой песней =) |
Цитата:
|
Тополь, вы знаете, Украина мне тоже не нравится. Приходится терпеть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru