Re: Что читаете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой знакомый вчера предложил прочесть произведение Быкова "Сон о Гоморре". Прочел.
-Хорошо написано, - сказал я. - И что? Он был почти взбешен. Он считает, это вершиной творчества. Это лучшее, что он прочел за последие годы (а читает он немало). Но почему это настолько здорово - он так и не объяснил. Может кто другой объяснит? http://old.russ.ru/columns/bikov/20050606.html |
Цитата:
Колыбельная Александр Аронов У края земли, За последним селом Крыло подстели И укройся крылом. По нижней природе Из речек и трав Пускай он приходит – Он будет не прав. К молчанью ль, к ответу Он вскинет ладонь, Присядет и ветку Подбросит в огонь. На срезе дождя Обозначен предел. И ветер, дойдя, В двух шагах отвердел. В кругу темноты, Друг о друге скорбя, Вернувшийся ты И пославший тебя. |
|
Не могу найти стихотворение, что когда-то очень понравилось, но нашла еще под настроение.
|
Леонид Филатов
1983 |
Любительский перевод "Руководства по выживанию среди зомби" :shot:
http://deadland.ru/node/1471 Автор книги Макс Брукс, автор "Войны миров Z". |
Начал читать "Немцы" Александра Терехова.
|
Прочитал "Лисистрату" и "Лягушек" Аристофана. На очереди "Облака". Перечитал еврипидовского "Киклопа". Когда древние греки надоедают, переключаюсь на "Японию в эпоху Токугава" Н.Ф.Лещенко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то из этого даже читала... |
"Мой голос останется с вами" Милтона Эриксона. В книге собраны истории, которыми он лечит людей. Некоторые из них весьма афористичны, и уж точно полезны всякому, кто пытается рассказывать истории. Огромный интерес представляет также история жизни самого Эриксона - из нее бы получился замечательнейший байопик, и ничего добавлять не нужно :) Такие жизненные истории - огромная редкость.
|
Я читаю комиксы, которая основана на поп-онлайн-игры Final Fantasy. Это стоит прочитать. И я думаю, многие другие поп-онлайн-игры также в комиксе.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru