Re: Темная сторона
Граф, очень интересно - про зоопарковых призраков, я вот не слышала о них. Спасиб) вообще истории про питерские призраки собираю. Может еще знаете?
В нашем зоопарке в новом павильоне - вроде для рептилий - где-то моя драцена стоит - я ее недавно передавала - в ноябре. |
Агния,
Нет, ничего пока вспомнить не могу больше про наших призраков. (((( Я тоже сегодня впервые услышал о том, что они в зоопарке водятся. Надо зоопарку отвести им отдельный вольер и пускать туда зрителей по ночам. Если призраки согласятся - от посетителей отбою не будет. |
Ну..как говорится - и за то спасибо - они меня впечатлили)
Расскажу в благодарность, что у нас Пороховых есть легенды о Белой и Черной барынях, тоже четко привязанные к месту, а также леденящая душу - о повесившемся от гонений на церковь батюшке - в 20-х годах, на колокольне своей церкви - Пророка Ильи на шоссе Революции. |
Цитата:
|
Я как человек регулярно общающийся с различными представителями потустороннего мира могу сделать вывод: они все же есть...или я давно уже "потусторонняя"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например дети, по большому счету мало чего боятся, и как раз - то они больше всего и "видят"... Когда мне шесть лет было видела своего утонувшего дядю. Реальный человек стоял рядом, тридешный...словно воплоти... И вроде что - то сказать даже хотел, да бабушка окликнул, вроде: "Чего ночью по двору шастаешь!"...Я и отвернулась от него...от призрака или чего - там... А квартира моя - аномальная зона, тут даже не особо восприимчивые натуры чувствуют нечто...Некоторые особо чувствительные даже видят... Когда кошки жили всю дорогу кого - то по углам караулили... |
Цитата:
Цитата:
Моя мать видела призрак живого человека - своего первого мужа. Она приехала на дачу и собиралась как раз выпить чаю, когда в воздухе перед ней предстало светящееся лицо ее супруга и выражение его лица было такое, что она немедленно все бросила и поехала в город (это были 60-е годы и не только мобильных не было, но и обычного телефона поблизости). Оказалось, что его - совершенно неожиданно - забирают в армию (он был студент и они рассчитывали на отсрочку). Вот такая история (может я уже и рассказывал ее здесь). |
Спасибо, Мора, за вашу "многосторонность")) это ценное качество - так отчетливо редко кем осознается.
|
Цитата:
|
Рамзес, хм..Энергия страха - вот уж заветные слова прозвучали..)
|
Цитата:
И все - таки(одна из сторон)...я вежлива(если другой стороной не поворачиваться)... Пожалуйста Вам... |
Цитата:
Как-то сидел с друзьями летом ночью в парке. Одна девушка вдруг начала рассказывать, как однажды встретила на улице своего покойного родственика. Мол, тот подошёл к ней и предупредил её о какой-то опасности и вроде как ей это очень пригодилось. Все отнеслись к её словам с юмором, хотя возможно она и не врала, а действительно столкнулась с чем-то необъяснимым. Однако зная её, мне кажется, и Ленин в мавзолее мог проснуться и рассказать анекдот про Бухарина. Это я уже шучу, чтобы немного смягчить тему. |
Рамзес, мысли и чувства - это энергия? так?
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru