Re: Мужская тема
Никаких секретов не держу. Знаю, что Италия на порядок сильнее Парагвая, просто мне хочется, чтобы счёт оказался таким и подогрел интригу чемпионата. А раз мне чего-то хочется, то я не привык сопротивляться.
|
Парагвай. как минимум, не проиграет. Вижу два варианта- или скучная игра и 0-0, или 3-3, 2-3, 3-2. Надеюсь на голевой матч.
|
Алхимик, желаете быть в игре, точный счёт огласите, пжлст. Такие ставки не принимаются.
|
Сорри, не в теме. Тогда 3-1 Парагвай победа.
|
Кстати, я вчера был приятно удивлён качеством игры от Ганы, хотя и ставил на победу Сербов.
|
И всё-таки система подсчёта голосов какая-то неправильная. Очень уж большой разрыв между правильно угаданным счётом и правильно угаданной разницей мячей (10 против 3). Есть же нормальная, проверенная годами, система:
5 (счёт) 3 (разница) 1 (исход) По этой системе результат после двух сегодняшних матчей такой: Телеплей, Фикус - по 5 Натан, Ого - по 3 Бразил, Сашко - по 1 |
Бразил, а могёте продумать систему с угадыванием чемпиона, призёров, с вышедшими из группы? Причём, полагаю, если я сейчас угадаю чемпиона, а кто-то перед финалом, где 50 на 50, то моя ставка должна быть в больших очках. Таки сможете здесь выставить систему, чтобы мы гадали не только счёт и исход каждого матча, но и участников плэй-офф, чемпиона и призёров?
|
Цитата:
Чтобы не было заморочек со временем, то предлагаю ввести контрольные точки. 1. До начала второго тура 2. До начала третьего тура 3. До начала плэй-офф 4. До начала 1/8 5. До начала 1/4 6. До начала 1/2 В каждой последующей контрольной точке балл делится на 2. Выход из группы. 1 балл - угадал 1 команду, которая выйдет из группы 3 балла - угадал обе команды, которые выйдут из группы 5 баллов - угадал команду, которая замёт первое и второе место в группе. Прогноз принимается в таком виде: Группа А. 1. Уругвай. 2. Мексика. Группа Б. 1. Аргентина. 2. Корея. и т.д. 5 баллов, если в группе А первое место займёт Уругвай, а второе Мексика. 3 балла, если первое Мексика, а второе Уругвай. 1 балл - если из группы выйдет либо Мексика, либо Уругвай и т.д. Чемпион и призёры. 8 баллов - угадал 1 призёра. 16 баллов - угадал двух призёров. 24 балла - угадал всех призёров. 32 балла - угадал чемпиона и ещё двух призёров. 40 баллов - угадал чемпиона, финалиста и бронзового призёра. Прогноз принимается в таком виде. 1. Германия. 2. Испания. 3. Бразилия. 40 баллов, если так и закончится чемпионат. 32 балла, если 1. Германия. 2. Бразилия. 3. Испания. 24 балла, если в тройке будут любые другие последовательности Германии, Испании и Бразилии. 16 баллов, если в тройке будут двое из этих трёх команд. 8 баллов, если в тройке будет одна из этих трёх команд. Соответственно, озвученные баллы действуют только до начала второго тура. Потом баллы будут поделены располовинены и т.д. Прогноз принимается только один раз и менять его нельзя. |
На том и порешим. Принимается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Наусложняли зачем-то. Ничего не понял.
Кто-то хочет потом сказать: «А я ещё две недели назад всё угадал»? В этом смысл? |
Цитата:
Прогноз принимается в таком виде: Группа А. 1. Уругвай. 2. Мексика. Группа Б. 1. Аргентина. 2. Корея. и т.д. Прогноз на призёров принимается в таком виде. 1. Германия. 2. Испания. 3. Бразилия. Больше баллов получит тот, кто сделает правильный прогноз раньше. И это логично. Угадать сейчас чемпиона сложнее, чем когда останется 4 команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли уже сейчас делать прогнозы на выход из групп, отыгравших первый круг?
Или ждать, когда все отыграют? Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru