Re: Фильм "Царь"
Больше всего в фильме мне понравилась идея : собрать вместе всех элитных московских целок и заставить их мыть Кремль.
|
Цитата:
И ещё: http://www.rian.ru/culture/20091104/191909235.html |
Цитата:
Дельта Бета, спасибо, полегчало. Оказывается просто очередная агитка и самовыражение Лунгина. |
Всю ветку не читала, мне не осилить.
Мне очень понравился этот фильм. Не смотря на то, что я в принципе не люблю исторические фильмы. Мне скучно прошлое (история), и даже будущее (фантастика), мне интересно только то, что сейчас (или совсем недавно). Но когда я смотрела фильм, то мне казалось, что то, что там происходит, это было недавно ((и)или есть, (и)или будет). Душа болела за всех, включая безумного царя. Сильный фильм, очень. Особое спасибо Лунгину за Янковского. Плачу. Прошу не приклеивать мне ярлык - любитель чернухи и пр. Я уважаю авторов фильма и всех тех, кто участвовал в его создании. Работа проведена огромная, и качественная. Фильм стОит того, чтобы его посмотреть. Тех, кто плюется от фильма, ни в чем не виню и не упрекаю, скорее туплю я, чем они, но искренне прошу плеваться в сторонку. В том смысле, что не в меня, как в благодарного зрителя. Пожалейте мои чувства и время, не отвечайте на пост. (я завожусь с полуоборота) :) Дайте мне право высказать свое мнение, не вступая в спор, как в склоку. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это форум, Таис. А значит, обмен мнениями. А значит, диалоги. Посты, ответы, ответы на ответы - и т.д. Кто не желает ответов - не постит. Да, и вот это очень понравилось (особенно в плане вашего желания уйти от дискуссий): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще начинаю воспринимать этот фильм, как некий вид детектора... |
Цитата:
А иначе - пой в дУше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А с чего вы вообще взяли, что это были непорочные девы. По-моему, в той кремлёвской среде, когда опричник готов броситься на малолетку, вряд ли кто из служанок сохранила невинность.
|
Цитата:
|
Цитата:
==================================== Из передачи "Познер" от 09.11.09: Лунгин - ...Это один из мифов о Грозном. Что он такого великого сделал для России? Проиграл все войны какие только смог. Вы откройте Викип..., почитайте любого из наших историков э-э-э (пауза) Ключевского э-э-э (пауза) Познер - Карамзина. Лунгин - Карамзина... Познер - Соловьева. Лунгин - Соловьева.. ==================================== Лично мне этого достаточно, чтобы громко смеяться, когда кто-то вообще пытается говорить о "Царе", как ленте, претендующей нести некую историческую составляющую. |
Лог Лайнер,
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru