Re: Сериалы, которые готовятся
По статистике 10% гомосексуалы, 10% гетеросексуалы и 80% по природе бисексуалы.
Лично мне всё равно кто с кем. А ваша родственница по ходу права. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пауль Чернов, речь о детях и подростках, которые смотрят все подряд. При чем тут пульт? |
Цитата:
|
Ежевика, я вас умоляю. На Украине по центральному каналу в 19.15 идут криминальные новости. Так там похлеще, чем целующиеся парни! А вы говорите...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Вы иногда, прежде чем заезженные фразы педиков и извращенцев, прикрывающихся разной свободой повторять, подумайте сначала. Цитата:
P.S. Чувствую, что скоро-таки европейская цивилизация вымрет. На земле восторжествует ислам в самой жесткой форме. Похоже "доросшие" самоубийцы этого не понимают. |
Не порите чушь. Это статистика гомиков, а не реальное положение дел.
- Вы гомофоб? Не утверждаю достоверности процентов, но где-то читал. А у Вас дети есть? - у меня есть. И что? Чушь. Когда ты смотришь запретное или ограниченное, то понимаешь, что это именно оно. Когда тебе это рекламируют по центральным каналам, это воспринимается, как норма. - Какая реклама? Я не говорил о рекламе. И там, конечно же показывают криминал, как нечто хорошее, не предосудительное. Да? - там показывают трупы, рассказывают о насилии, кто кого как убил и за что убил. Ну Вы иногда, прежде чем заезженные фразы педиков и извращенцев, прикрывающихся разной свободой повторять, подумайте сначала. - не понял, о каких фразах речь. А по центральным каналам пусть идёт вакханалия во всей красе. - там такого не меньше. И я что-то говорил о центральных каналах? Я говорил о сериале в общем. P.S. Чувствую, что скоро-таки европейская цивилизация вымрет. На земле восторжествует ислам в самой жесткой форме. - не вымрет. Похоже "доросшие" самоубийцы этого не понимают. - понимают, поэтому и уходят потихоньку сума:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспоминается шутка: "Париж - арабский город, в котором, по-слухам, некогда жили французы". |
У меня (я - девушка если что) был один знакомый гей (сосед)... господи, как же он меня затрахал)) Ему все время казалось, что мне страшно интересно с кем он спит, как, где и почему. Он никак не мог понять, что мне это абсолютно фиолетово.
Ну вот не знаю, мне думается, сериал про гомосексуалистов был бы большинству народа просто не интересен. Все-таки большинство гетеро, значит, поставить себя на место героев и им сопереживать будет сложновато. Другое дело, что второстепенная сюжетная линия с гомосексуалистами может быть, почему нет. Ну, как в True Blood, там меня не раздражала. |
Мистер ТаланТ, потренируйтесь вставлять цитаты. Это не сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Вы еврей? - Нет. - Почему? |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru