Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
То что какие-то фильмы проваливаются в прокате - это уже "заслуга" не обозревателей кинорынка а продюссеров-создателей. Которые за каким-то дьаволом взяли в продакшен хз что. Вон яркий пример недавно был - "Дом". В статье на киносайте видел удивленный отзыв о "внезапном" его провале :) Да какой же он черт подери внезапный то? :) Это же очевидный фейл-проект, за каким хреном за него взялись - одному богу известно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается объективности этой самой аналитики: Цитата:
Цитата:
Что касается "Острова" Лунгина - посмотрите на сотношение: бюджет\рекламная поддержка\сборы этого фильма. И сравните с теми же показателями "Обитаемого острова" Бондарчука. Выводы сделать несложно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Земекис за своей погоней по реалистичности совсем забыл о принципах мультипликации, на том и погорел, это было видно еще из трейлера, да и не только из трейлера но и еще и из "Рождественской истории". Обычная прозаическая причина, как видите, вполне годная для планирования провала этого мульта ( по-моему от него никто и не ждал другого ). "Конана" и остального не видел потому сказать ничего не могу, но уверен что их "некондицию" так же можно подвергнуть анализу. Цитата:
|
Цитата:
Даже для ТВ-мувика не годится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот продюсер (или режиссер?) "Обитаемого острова 2" "проанализировал" ситуацию и пришел к выводу, что "виновата хорошая погода". Зрители-де не в кинотеатры пошли, а на загородные пикники повалили. Поэтому фильм провалился в прокате. Анализ, блин... :happy: ПС: Бессмысленный это разговор. Закругляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забавно. Неужели кто-то думает, что если вы тут переубедите Степана, то фильм просто порвёт прокат? Я понимаю, что Бари фильм дорог. Я понимаю, что Бари тут многим дорог сам по себе. Но может лучше подумать, как сделать так, чтобы фильм захотело посмотреть как можно больше людей, а не обвинять заранее всех, кто не соблазнился на "беззубый" трейлер в тупоумии? В таких делах гордыня и пафос - наихудшие помощники. ИМХО. Цитата:
Однако есть высокая вероятность, что никто и не увидит, даже если фильм действительно хорош. Может, пока не поздно учесть этот промах и попытаться сделать что-то, а не доказывать Степану, что он нехороший, потому что не хвалит авансом Бари? |
Цитата:
|
Трейлер, действительно, не рассказывает о чём фильм и почти не намекает на сюжет. Он намекает совсем на другое. Кто увидел - молодец. Есть и второй трейлер, который собран по всем законам киноиндустрии, но он мне не нравится. Нет в нём новаторства. Поэтому, я пока сопротивляюсь его выходу в свет.
Кстати, интересное наблюдение я сделал: есть люди, которым - это кино не показано, т.е. даже для ознакомления. Фильм просмотрели некоторые люди, которые имеют не последнее отношение к кинематографу. Синусоида впечатлений поражает. Значит, не зря БариХан старался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставил бы только часть после паровоза. Никаких урн и Сталина. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru