Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что фильм снят о войне еще не делает его лучше фильма о вампирах. Если вы этого не понимаете, то не стоит лезть в сценаристы. "Зори здесь тихие" прекрасный фильм. "Бесстрашные охотники на вампиров" тоже. "Бабетту..." я не смотрел. "В августе 44-го" - пустышка, которую смешно сравнивать с фильмом Поланского о вампирах. И дело не в том, что кому нравится, а в том что есть определенные критерии по которым судят о кино. Так что не стоит демонстрировать свое патриотическое невежество да еще с этаким мужицким гонорком - Тьфу, бл...дь. Ишь, как задели простого российского мужика в его лучших чувствах. Со вкусом у меня все в порядке, равно как и с воспитанием. Могу добавить, что фильмы вроде "Зори здесь тихие" воспитали не так уж много приличных людей, чему вы живое и явное доказательство. И не надо снова угрожать меня воспитать. Дать человеку по лицу вы несомненно можете, но этим вы лишь докажете что жлоб. А это и так вполне очевидно. И не надо опять намекать на мою нетрадиционную ориентацию - с ней тоже все в порядке. И вообще когда человек мне угрожает или намекает на то что я педераст (при этом дико зверея из-за абстрактного вопроса "может ли ветеран быть педерастом"), то мне уже становится как-то наср...ть на подвиги его предков и на любовь его к родине, да и на родину тоже - не могут такие люди любить что-то приличное. Ветеранов, воспитавших таких как вы дураков я не уважаю в принципе и не считают полноценными в социальном и интеллектуальном плане людьми. Тьфу, бл...дь! :) Напишу-ка я хороший сценарий на эту тему, так ведь не возьмут - нашему зрителю нужен положительный образ патриота :) |
Цитата:
|
Граф Д, не заводитесь, пжлст.
|
Цитата:
А мне "Зори" как раз не нравятся. Их я считаю за лживую пустышку- фантастическая мелодрама, наподобие индийской без песен. А вот "В августе" считаю хорошим фильмом. Слабее чем "На войне как на войне", но достойным. Ну так что Вы о войне рекомендуете, раз уж такой многожанровый? |
Я быть может и сам напишу о войне. Заявку недавно просили. Все согласно требованиям зрителей - мужество наших людей изображу и так далее. Потому что оно было, конечно. Но, не мужеством единым жив человек, всему свое место и время. Время сражаться, время оценивать и переоценивать. Но так уж получается, что мужественные смелые люди часто оказываются недостаточно смелыми в мирной жизни или умными чтобы что-то переоценивать. Война-то никого не делает ни умнее, ни духовнее, а большинство людей и глупы, а за духовность принимают примитивную мораль. А следующие поколения смотрят на старших и дикость множится, прикрытая славой предков. Вот опять какой-то мудак-историк (из Преднестровья) заявляет, что "десталинизаторы хотят внушить народу комплекс неполноценности..." е-мое... Ну конешно, чтобы народ бедненький не мучился комплексом неполноценности, будем считать что товарищ Сталин натянувший этот народ по самые помидоры - чудесный человек. Шоб не обидно было народу.
|
Цитата:
Другого выхода не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне "железный крест" слабее. Мерфи не смотрел. А "Август" нельзя назвать экранизацией романа- операция и имена сходятся только. Кстати, может он Вам не понравился из-за того что читали книгу. Книга замечательная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще считаю - прекрасная режиссура и отличный сценарий... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминает, потому как не забавно это звучит, эксплуатировали его ради улучшения его же жизни и усиления родного государства. Головы летели у всех советских сословий, жизнь улучшалась аналогично-общими снижениями цен. Человек существо стадное, поэтому хоть и жестокое, но справедливое стадо ему всегда будет импонировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru