Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3034)

Драйвер 06.12.2011 19:11

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 369433)
Это вроде и не юмор, но девчата радуют.

Lingerie Football. Оказывается, на рутрекере есть видео с кубков.

Граф Д 07.12.2011 23:18

5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не проголосовал.

Сашко 09.12.2011 05:27

Отмерикрисмали по-вэмээфски:

Граф Д 09.12.2011 06:44

Человек в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."
За спиной у него стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

Нарратор 09.12.2011 12:28

Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!

Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!)))

Жена с мужем в супермаркете. Жена:
- Не забудь презервативов купить.
- Блин, 80 рублей за 3 раза.
- Тебе кто-то дешевле даёт?

Ну раз уж вы и выборы без нашего участия проводите, то тогда и налоги сами себе платите. И в армию ходите. А меня для вас нет.

Сашко 09.12.2011 15:18

Да здравствует пятница!

Сашко 09.12.2011 20:57

Военный, выйдя на пенсию, решил приобрести себе ферму. Ему попался очень интересный вариант - заброшенная ферма, хозяева который были уже 15 лет как мертвы. Поэтому ферма досталась ему по цене в два раза меньше рыночной. На участве разполагались дом, несколько хозблоков и огромный амбар, с наглухо закрытыми тяжелыми металлическими дверями. Новый хозяин начал наводить порядок на ферме, со временем, руки дошли до амбара, когда же он вскрыл ворота, удивлению его не было границ...

http://auto.fishki.net/comment.php?id=102575

Граф Д 09.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 369933)
Военный, выйдя на пенсию, решил приобрести себе ферму. Ему попался очень интересный вариант - заброшенная ферма, хозяева который были уже 15 лет как мертвы. Поэтому ферма досталась ему по цене в два раза меньше рыночной. На участве разполагались дом, несколько хозблоков и огромный амбар, с наглухо закрытыми тяжелыми металлическими дверями. Новый хозяин начал наводить порядок на ферме, со временем, руки дошли до амбара, когда же он вскрыл ворота, удивлению его не было границ...

Да, это хорошая история, я на нее натыкался уже как-то. Дело, кстати, было в Испании.

Граф Д 10.12.2011 00:40

Одна бабушка - другой:
-По телевизеру сказали, Медведев блох в свитере завёл!

Карамазов 10.12.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369993)
Одна бабушка - другой:
-По телевизеру сказали, Медведев блох в свитере завёл!

:happy:
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369681)
5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не проголосовал.

:happy:
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369867)
Человек в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."
За спиной у него стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

:thumbsup:

Ах, Граф... Если бы все ваши посты были столь остроумны, а, главное, столь же кратки - не только я вернулся бы к мысли сделать вас своим кумиром, весь форум был бы ваш.:rage:

Беллуна 10.12.2011 11:25

Граф Д, спасибо за отличный юмор, а Сашко за интересную инфу.

Граф Д 10.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 370033)
Ах, Граф... Если бы все ваши посты были столь остроумны, а, главное, столь же кратки - не только я вернулся бы к мысли сделать вас своим кумиром, весь форум был бы ваш

Да ну вас - я просто перепостил что понравилось. Что ж здесь за заслуга.

Граф Д 12.12.2011 04:41

Сестрица недавно возила дочку (4 года) на какое-то детское представление. По дороге проходили по Невскому мимо храма Святой Екатерины. Это католическая церковь. И вот племянница моя, узрев, что дверь приоткрыта, потянула туда маму. Зашли посмотреть. Шла служба, священник читал проповедь. Часть прихожан встала на колени.
- Я тоже встану! – сказала племянница.
Сестра сначала ее одернула, но поскольку Вероника не успокаивалась, разрешила ей встать на колени.
Дальше все начали причащаться. Вероника заметила, что дают облатки и обрадовалась –
- Печеньки!!!
И рванула было в очередь, но сестра ей поймала и увела из храма – все-таки нельзя ритуал превращать в развлечение для ребенка. А почти заманили печеньками в католичество.

Вячеслав Киреев 12.12.2011 14:16

Свеженький хит мирового интернета:
Песенка "Пиупиупиупиупиу"

Сашко 12.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 370428)
Песенка "Пиупиупиупиупиу"

Очень смахивает на семейный подряд.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.