Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Цитата:
|
5 марта 2012 года Чуров будит Путина. У меня для вас 2 новости : одна хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир Владимиривич, вы президент России! А плохая? За вас никто не проголосовал.
|
Отмерикрисмали по-вэмээфски:
|
Человек в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."
За спиной у него стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" |
Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!
Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!))) Жена с мужем в супермаркете. Жена: - Не забудь презервативов купить. - Блин, 80 рублей за 3 раза. - Тебе кто-то дешевле даёт? Ну раз уж вы и выборы без нашего участия проводите, то тогда и налоги сами себе платите. И в армию ходите. А меня для вас нет. |
Да здравствует пятница!
|
Военный, выйдя на пенсию, решил приобрести себе ферму. Ему попался очень интересный вариант - заброшенная ферма, хозяева который были уже 15 лет как мертвы. Поэтому ферма досталась ему по цене в два раза меньше рыночной. На участве разполагались дом, несколько хозблоков и огромный амбар, с наглухо закрытыми тяжелыми металлическими дверями. Новый хозяин начал наводить порядок на ферме, со временем, руки дошли до амбара, когда же он вскрыл ворота, удивлению его не было границ...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=102575 |
Цитата:
|
Одна бабушка - другой:
-По телевизеру сказали, Медведев блох в свитере завёл! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, Граф... Если бы все ваши посты были столь остроумны, а, главное, столь же кратки - не только я вернулся бы к мысли сделать вас своим кумиром, весь форум был бы ваш.:rage: |
Граф Д, спасибо за отличный юмор, а Сашко за интересную инфу.
|
Цитата:
|
Сестрица недавно возила дочку (4 года) на какое-то детское представление. По дороге проходили по Невскому мимо храма Святой Екатерины. Это католическая церковь. И вот племянница моя, узрев, что дверь приоткрыта, потянула туда маму. Зашли посмотреть. Шла служба, священник читал проповедь. Часть прихожан встала на колени.
- Я тоже встану! – сказала племянница. Сестра сначала ее одернула, но поскольку Вероника не успокаивалась, разрешила ей встать на колени. Дальше все начали причащаться. Вероника заметила, что дают облатки и обрадовалась – - Печеньки!!! И рванула было в очередь, но сестра ей поймала и увела из храма – все-таки нельзя ритуал превращать в развлечение для ребенка. А почти заманили печеньками в католичество. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru