Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3039)

Юное дарование 07.02.2012 15:53

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 376556)
Лютер (Luther) от BBC. Заинтересовался после результатов Золотого Глобуса. Очень хорошая драматургия. Ну и Эльба, конечно, на высоте.

Да. 1 сезон на высоте. А во 2 Эльбы практически нет, соответственно и сезон слабый.

Годемиан 07.02.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 376557)
А во 2 Эльбы практически нет, соответственно и сезон слабый.

:doubt: Еще не видел. Печально, если так

Годемиан 08.02.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 376608)
Печально, если так

Не так.:)

Нико Лаич 26.02.2012 21:07

Не люблю криминальные сериалы, а тут, по случаю, посмотрел несколько серий "Товарищи полицейские" и был приятно удивлен качеством работы, как и актеров, так и авторов фильмов.
Каждый фильм был наполнен определенным смыслом и некоторой человеческой добротой (извините, если неправильно формулирую свои мысли).
Большое спасибо его авторам!

Кирилл Юдин 26.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Нико Лаич (Сообщение 378540)
Каждый фильм был наполнен определенным смыслом и некоторой человеческой добротой

Согласен, очень человечный фильм. Например, главные герои, для которых завалить невиновного человека вобще не проблема. Дилемма только в том, чтобы сделать это и не попасться и более никаких глупых рефлекий по поводу ценности человеческой жизни. Очень милые персонажи-мудилы, конченые отморозки.

Нико Лаич 26.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 378547)
Согласен, очень человечный фильм. Например, главные герои, для которых завалить невиновного человека вобще не проблема. Дилемма только в том, чтобы сделать это и не попасться и более никаких глупых рефлекий по поводу ценности человеческой жизни. Очень милые персонажи-мудилы, конченые отморозки.

Не люблю спорить с начальниками, но здесь выскажусь. Может быть я и ошибаюсь, возможно, кто не застрахован от ошибок? И честно говоря, мог и спутать "Товарищи полицейские" и "МУР. "Артисты", благодаря тому, что они объединены общими персонажами (сужу по Кинопоиску.Ру).
Я посмотрел всего три серии, в том числе про карманника, которого играл Юрий Назаров, и про ордена, похищенные у героя Армена Джигарханяна. Поэтому и сужу о сериале в целом по ним.
В других сериях, может быть, все и обстоит так, как Вы говорите, что ж, виноват... поторопился высказать субъективное мнение, основанное на неполных данных.

Слава КПСС 01.03.2012 12:11

Смотрю сейчас по Интеру (Украина) «Остров ненужных людей». Русско-украинская адаптация Lost. В общем и целом - нравится :)

Сашко 11.03.2012 14:31

Вчерась по НТВ-мир наткнулся на мини-сериал "Я не я". И зацепило. И такой не энтэвэшный формат! Но милая история. Не все там мне понравилось, но все же в общем зачот.

Кирилл Юдин 11.03.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 378902)
В общем и целом - нравится

А мне - нет. Кино, в общем-то, ни о чём.
Но зато я успокоился по поводу кражи идеи. А то меня периодически спрашивали, не у меня ли увели. Я даже сомневаться начал было. Но нет. Однозначно - нет. Всё чисто.

Граф Д 31.03.2012 00:35

Смотрю "Фрейзера", милый классический ситком, спин-офф Cheers, то есть "Фрейзер" откололся от сериала Cheers (вместе с одним из персонажей), как "Джоуи" откололся от "Друзей", только "Фрейзер", в отличии от "Джоуи", удался. Если не сказать больше.

Шоу является спин-оффом другого успешного сериала «Чирс». В главных ролях в сериале снимались Келси Грэммер и Джейн Ливз. Шоу стало самым успешным спин-оффом в истории телевидения и одной из самых успешных комедий как в рейтингах, так и в наградах и номинациях. Шоу выиграло 37 премий «Эмми» и было номинировано на награду более ста раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...8C%D0%B5%D1%80

Cheers я не смотрел.

сумный 31.03.2012 18:47

Наши сериалы становятся все более толковыми. После ШАХТЫ, был приятно удивлен ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, но вслед за этим сериалом порадовался за сценаристу Маргариту Смирнову, она написала в одиночку ЗЕМСКИЙ ДОКТОР, который при всех оговорках, (канал РТР, формат, и все такое) очень неплохо смотрится, по крайней мере куда приятней ДОКТОРА ТЫРСЫ, написанного мэтрами...
А вот новый ДЕКСТЕР шестой сезон - разочаровал, посему не тороплюсь смотреть СПАРТАК, опасаюсь, что после трагической смены главного актера, фильм много потеряет...

Ого 31.03.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от сумный (Сообщение 381587)
опасаюсь, что после трагической смены главного актера, фильм много потеряет...

Потерял. Но смотреть можно.

Стрелка 02.04.2012 17:27

Посмотрела первую серию второго сезона "Игры престолов". На высоте. Как-то даже больше первой серии первого сезона понравилось, хотя по сюжету тут почти сплошные завязки сюжетных линий.

сэр Сергей 03.04.2012 00:25

Следственный комитет - замечательная работа. Оригинальное решение. Кстати, предлагаю обсудить на форуме.

Таиса Тула 05.04.2012 16:53

сэр Сергей, мне тоже понравился "СК" :).
Интересное сочетание докуметального и художественного. А главное - истории реальные, многое помнится из выпусков новостей. Хорошо помню, как то убийство, которое расследуется в первых сериях, описывалось в СМИ. Перед тем, как всё случилось, несколько банков были лишены лицензии, а потом это заказное убийство... Здорово, что можно получить взгляд изнутри на то, как расследовались эти известные дела и, в то же время, сериал не документальный, а скорее игровой. Хотя степень достоверности фактов, приводимых в сериале, по-моему, высока.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.