Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю криминальные сериалы, а тут, по случаю, посмотрел несколько серий "Товарищи полицейские" и был приятно удивлен качеством работы, как и актеров, так и авторов фильмов.
Каждый фильм был наполнен определенным смыслом и некоторой человеческой добротой (извините, если неправильно формулирую свои мысли). Большое спасибо его авторам! |
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрел всего три серии, в том числе про карманника, которого играл Юрий Назаров, и про ордена, похищенные у героя Армена Джигарханяна. Поэтому и сужу о сериале в целом по ним. В других сериях, может быть, все и обстоит так, как Вы говорите, что ж, виноват... поторопился высказать субъективное мнение, основанное на неполных данных. |
Смотрю сейчас по Интеру (Украина) «Остров ненужных людей». Русско-украинская адаптация Lost. В общем и целом - нравится :)
|
Вчерась по НТВ-мир наткнулся на мини-сериал "Я не я". И зацепило. И такой не энтэвэшный формат! Но милая история. Не все там мне понравилось, но все же в общем зачот.
|
Цитата:
Но зато я успокоился по поводу кражи идеи. А то меня периодически спрашивали, не у меня ли увели. Я даже сомневаться начал было. Но нет. Однозначно - нет. Всё чисто. |
Смотрю "Фрейзера", милый классический ситком, спин-офф Cheers, то есть "Фрейзер" откололся от сериала Cheers (вместе с одним из персонажей), как "Джоуи" откололся от "Друзей", только "Фрейзер", в отличии от "Джоуи", удался. Если не сказать больше.
Шоу является спин-оффом другого успешного сериала «Чирс». В главных ролях в сериале снимались Келси Грэммер и Джейн Ливз. Шоу стало самым успешным спин-оффом в истории телевидения и одной из самых успешных комедий как в рейтингах, так и в наградах и номинациях. Шоу выиграло 37 премий «Эмми» и было номинировано на награду более ста раз. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...8C%D0%B5%D1%80 Cheers я не смотрел. |
Наши сериалы становятся все более толковыми. После ШАХТЫ, был приятно удивлен ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, но вслед за этим сериалом порадовался за сценаристу Маргариту Смирнову, она написала в одиночку ЗЕМСКИЙ ДОКТОР, который при всех оговорках, (канал РТР, формат, и все такое) очень неплохо смотрится, по крайней мере куда приятней ДОКТОРА ТЫРСЫ, написанного мэтрами...
А вот новый ДЕКСТЕР шестой сезон - разочаровал, посему не тороплюсь смотреть СПАРТАК, опасаюсь, что после трагической смены главного актера, фильм много потеряет... |
Цитата:
|
Посмотрела первую серию второго сезона "Игры престолов". На высоте. Как-то даже больше первой серии первого сезона понравилось, хотя по сюжету тут почти сплошные завязки сюжетных линий.
|
Следственный комитет - замечательная работа. Оригинальное решение. Кстати, предлагаю обсудить на форуме.
|
сэр Сергей, мне тоже понравился "СК" :).
Интересное сочетание докуметального и художественного. А главное - истории реальные, многое помнится из выпусков новостей. Хорошо помню, как то убийство, которое расследуется в первых сериях, описывалось в СМИ. Перед тем, как всё случилось, несколько банков были лишены лицензии, а потом это заказное убийство... Здорово, что можно получить взгляд изнутри на то, как расследовались эти известные дела и, в то же время, сериал не документальный, а скорее игровой. Хотя степень достоверности фактов, приводимых в сериале, по-моему, высока. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru