Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
В засаду попался отряд. (с) Песня про матроса Железняка. Плагиат выходит :). |
Цитата:
А на графике — кривая с тремя точками. Точка A — ноль тревоги и начало пути. «Я ни хрена не соображаю, как и что вообще писать, поэтому мне плевать на все страхи». Точка B — максимум тревоги и где-то три четверти временной оси. «Я пишу гениальные вещи, и страшно опасаюсь, что у меня сопрут мои великолепные идеи». И, наконец, точка C — снова ноль тревоги. «Кажется, что у меня кое-что стало получаться. По крайней мере, я могу это продать. И мне снова плевать на идеи, потому что я уже убедился (и на своем личном опыте, и на примерах знакомых в профессии), что, по большому счету, нет такого понятия. Нельзя украсть «труд» и «ремесло», а именно они составляют 99% того продукта, который потом продаст тот, кто якобы «украл» вашу идею». |
Цитата:
а в сценарии я их сделала отдельным измерением, ток там понятия малость другие - я автор, че хочу то и выдумываю ) |
Перенес Вредные советы от Романа Артмана в отдельную ветку Вредные советы
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую! Хочу, чтобы меня опять побили))) В общем - если кто помнит - опять та дурацкая идея про гипнотизера..
Учусь писать сценарий, хочу научиться. Люди, добрые, помогите - что не так! Меня смущает, что может не так ввожу персонажей, но еще меня смущает, что может меня слишком мало смущает... Бейте от души, прошу) |
ВениамиН, все же прочитала ваши странички (3). Что это? Где "дурацкая идея про гипнотизера"? Полторы сцены не пойми о чем. Не то, что бить, говорить даже не о чем, извините.
|
Цитата:
|
Надия, по ходу, ни о каком. :) Сама не понимаю, с чего мне в голову взбрело такое написать.:happy:
|
Маняша, :happy: не смешите меня, на какой страничке, подскажите, этот ВениаминН?
|
Надия, он был здесь перед моим постом ровно, и еще веточка его хиленькая в обмене опытом. Офигительно короткая получилась. Короче, практически невидимый ВениамиН. Лови мгновение!:) Реально какая-то волшебно смешная ночь сегодня!:happy:
|
Я нуб, и пытаюсь просто понять, правильно ли я пишу... Т.е. дело даже не в истории, а скорее в оформлении. Но модераторы усиленно трут мои посты))))
Это реально вчера первый вечер, когда я попробовал написать что-то в сценарном формате, до этого писал рассказы. В той ветке написал (Обмен опытом) - самореклама - сказали можно написать не более 3 страниц в этой ветке - написал здесь - самореклама от другого модератора... ну что ты будешь делать))) |
Цитата:
|
Восстановил. Если прикрепляете файл, указывайте, сценарий или синопсис.
|
Отлично. По прежнему жду камней. А то напишу что-нить на 100 страниц, а окажется, что на каждой странице привычка к ошибке какой-то...
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru