Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Критикуй. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3050)

Тетя Ася 09.09.2011 22:15

Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 356461)
Короче, они не ту дверь открыли им надо было на Запад, а они в Совеский Союз попали!

Он шел на Одессу, а вышел к Херсону,
В засаду попался отряд.
(с) Песня про матроса Железняка.

Плагиат выходит :).

Телеплей 09.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 356421)
И чтож все так бояться стали воровства?

Можно было бы нарисовать такой маленький график, только лень. Где одна ось — время, а вторая — уровень тревоги по поводу своих «гениальных» идей.
А на графике — кривая с тремя точками.

Точка A — ноль тревоги и начало пути. «Я ни хрена не соображаю, как и что вообще писать, поэтому мне плевать на все страхи».

Точка B — максимум тревоги и где-то три четверти временной оси. «Я пишу гениальные вещи, и страшно опасаюсь, что у меня сопрут мои великолепные идеи».

И, наконец, точка C — снова ноль тревоги. «Кажется, что у меня кое-что стало получаться. По крайней мере, я могу это продать. И мне снова плевать на идеи, потому что я уже убедился (и на своем личном опыте, и на примерах знакомых в профессии), что, по большому счету, нет такого понятия. Нельзя украсть «труд» и «ремесло», а именно они составляют 99% того продукта, который потом продаст тот, кто якобы «украл» вашу идею».

Селена Сэл 10.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 356461)
Что-то я не поняла, растаманы разве не земляне? Или их паралельеный мир с другой планеты? Или ваша история о рождении группы "Земляне"? В те времена как раз о растаманх никто не слышал, они тогда жили в параллельном мире, но однажды нашли выход в наш мир, ну и тут им понравилось, но то же были совесткие времена, кто ж им позволит у нас выступать? Короче, они не ту дверь открыли им надо было на Запад, а они в Совеский Союз попали! Я угадала?=)

растаманы - здесь на земле в реальном времени,
а в сценарии я их сделала отдельным измерением, ток там понятия малость другие - я автор, че хочу то и выдумываю )

Сашко 18.09.2011 13:52

Перенес Вредные советы от Романа Артмана в отдельную ветку Вредные советы

Надия 18.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Селена Сэл (Сообщение 356545)
растаманы - здесь на земле в реальном времени,
а в сценарии я их сделала отдельным измерением,

Понятно что в другом измерении, но это измерение где? На другой планете? Или на нашей?

Цитата:

Сообщение от Селена Сэл (Сообщение 356545)
ток там понятия малость другие - я автор, че хочу то и выдумываю )

Так вы тогда назовите их другим именем, зачем народ с толку сбивать, придут в кино смотреть на растаманов, а там понятия другие, обман какой-то=)

ВениамиН 27.09.2011 00:33

Вложений: 1
Приветствую! Хочу, чтобы меня опять побили))) В общем - если кто помнит - опять та дурацкая идея про гипнотизера..

Учусь писать сценарий, хочу научиться. Люди, добрые, помогите - что не так! Меня смущает, что может не так ввожу персонажей, но еще меня смущает, что может меня слишком мало смущает...

Бейте от души, прошу)

Маняша 27.09.2011 00:55

ВениамиН, все же прочитала ваши странички (3). Что это? Где "дурацкая идея про гипнотизера"? Полторы сцены не пойми о чем. Не то, что бить, говорить даже не о чем, извините.

Надия 27.09.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 359651)
ВениамиН, все же прочитала ваши странички (3). Что это? Где "дурацкая идея про гипнотизера"? Полторы сцены не пойми о чем. Не то, что бить, говорить даже не о чем, извините.

Маняша, это вы о каком "не пойми о чём"? =)

Маняша 27.09.2011 03:13

Надия, по ходу, ни о каком. :) Сама не понимаю, с чего мне в голову взбрело такое написать.:happy:

Надия 27.09.2011 03:27

Маняша, :happy: не смешите меня, на какой страничке, подскажите, этот ВениаминН?

Маняша 27.09.2011 04:12

Надия, он был здесь перед моим постом ровно, и еще веточка его хиленькая в обмене опытом. Офигительно короткая получилась. Короче, практически невидимый ВениамиН. Лови мгновение!:) Реально какая-то волшебно смешная ночь сегодня!:happy:

ВениамиН 27.09.2011 09:46

Я нуб, и пытаюсь просто понять, правильно ли я пишу... Т.е. дело даже не в истории, а скорее в оформлении. Но модераторы усиленно трут мои посты))))

Это реально вчера первый вечер, когда я попробовал написать что-то в сценарном формате, до этого писал рассказы.

В той ветке написал (Обмен опытом) - самореклама - сказали можно написать не более 3 страниц в этой ветке - написал здесь - самореклама от другого модератора... ну что ты будешь делать)))

Нарратор 27.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от ВениамиН (Сообщение 359692)
Но модераторы усиленно трут мои посты))))

Им ZOG так велит. Это целенаправленный заговор против вас.

Сашко 27.09.2011 12:13

Восстановил. Если прикрепляете файл, указывайте, сценарий или синопсис.

ВениамиН 27.09.2011 15:56

Отлично. По прежнему жду камней. А то напишу что-нить на 100 страниц, а окажется, что на каждой странице привычка к ошибке какой-то...

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.