Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, не-не) идеальным хочется видеть ваш сериал. Чтобы - просто супер и не придраться ни разу)) Потому что он НАШ уже) народный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжение истории с форточкой выше всяких «похвал». Треть серии Антошин и Агапов бегали от Мужика и в конце «мудрый» Глухарь все красиво разрулил нарисовав липовую бумажку за шоколадку. Полный вперед. Бездарно написано и так же бездарно снято. В 50 серии проколов опять выше крыши. Даже лень перечислять, т.к. смысла в этом нет и на все у вас будет один ответ: «Кругозор у вас Слава КПСС узкий, и всего вы знать не можете, а нечто подобное было на самом деле. История эта взята из жизни и более того происходила на моих глазах. И т.д. и т.п.» Жаль мне актеров которым приходится играть по вашим сценариям. Развратили вас все ваши награды и победы в различных номинациях – думали поймали Бога за бороду, да не тут-то было. Травите байки про «телятинку на вертеле», а сценарии хромают на обе ноги. Никто из дружественно настроенных коллег вам этого не скажет – профессиональная этика не позволит. Лично меня новые серии «Глухаря» пока только разочаровывают. А жаль, я его на самом деле ждал. |
Цитата:
Подобный зануда, получив такую справку, скорее кинулся бы выяснять, кто теперь ему будет компенсировать сломанную форточку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дверь на экспертизу? А... А форточку-то... Ну, как что? За форточку-то кто будет платить? Где ваш начальник? Жаловаться ему буду. Форточку сломали, теперь дверь хотят ломать. Неубедителен этот дядя какой-то. Человек, способный раз за разом таскаться в отдел из-за форточки, часами сидеть ждать результата - такой за попорченное имущество (любых размеров) пойдёт до конца. Видал и немало. Вообще, непонятно, чего от него бегали. Форточку выбросили, потому что не расписывались за неё. Значит, логично предположить, что и спроса за неё никакого. - Ты чё, дядя? Какая форточка, родной? И всех делов. |
Цитата:
Цитата:
Было интересно (без дураков) напрямую общаться с автором сценария сериала, который идет по ТВ. Услышать его мнение по вполне конкретному ряду вопросов. Не для того чтобы под@бать, а для того чтобы и самому научиться. Я в отличие от вас не считаю, что знаю все и лучше всех, но даже мне человеку, имеющему весьма далекое отношение к кинематографу видны проколы, допускать которые профессионалам недопустимо. Но к сожалению диалога не получилось. И не нужно обвинять меня в предвзятости – последние серии первой половины 3 сезона (там где стреляли в Глухаря) были просто потрясающими. Вы сами задали планку, а теперь халтурите. Наратор, вот вам убедительный ответ: «Он свою функцию выполнил!» А я больше вопросов не имею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru