Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать в расчет цель, с которой он это делает. |
Его цель - провокация. Каждый одинокий человек привлекает к себе внимание теми средствами, которые ему доступны. Его фишка легла так, что в детстве он выбрал именно такой жизненный сценарий - непризнанный и непонятый окружающими одиночка.
Он провоцирует на себя агрессию (абсолютно осознанно, насколько я могу судить по его фразам), а получая ее, достигает своей цели - внимания к себе. Это может вызывать ваше осуждение, или раздражение, но не значит, что он глуп. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, порой дичайшая толерантность к откровенным мерзавцам и попытки оправдать их скотское поведение меня шокируют. Не само поведение - дебил, он и есть дебил, а попытки оправдать такое поведение. Или я совершенно не понимаю, что значит "норма" в этом обществе "интеллектуалов" и "интеллигентов". |
Кирилл Юдин, это не так.
А подобные диагнозы Цитата:
Родись вы в его семье, с его характером, наклонностями и пройди вы тот же жизненный путь, вы были бы Графом Д :) |
Цитата:
Его посты меня тоже часто коробят, но я не воспринимаю их всерьез. Все его провокации - только симптом. Думаю, ему и самому не кашерно от всего этого, тем более, что он действительно неглупый человек. А эти регулярные мационы с публичным маканием Графа головой в унитаз :bruise: поддостали. Понятно, что сам напрашивается. Но пока его провокации находят подобный "отклик", он будет и дальше это делать. |
Цитата:
Цитата:
Может так до Вас хоть что-то дойдёт? О чём Вы вообще говорите? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При чем тут "шуточки"? Разве я говорила, что это нужно принять и поощрять? И про оправдание его высказываний речи нет и не было. Но то, что человек провоцирует на агрессию других людей не значит, что он глуп. На любую проблему можно смотреть под разным углом. В ваших глазах Граф Цитата:
Цитата:
И не надо приписывать мне излишнюю лояльность и попустительство. Быть "добренькой" и пытаться понять - это не одно и то же. А в плане ума, думается, IQ у Графа выше среднего и владение словом тоже, если вернуться все же к сути разговора и абстрагироваться от его моральных качеств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это ужасно тяжелые испытания, формирующие характер. Безусловно вся эта нелёгкая житуха, даёт право считать себя элитой общества, человеком создающим культуру страны, интеллигенцией, и пренебрежительно с отвращением относиться к другим и при этом требовать к себе ахеренного уважения? Что-то тут не клеится, ей богу. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru