Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
нектоодесса,
Цитата:
Цитата:
Абстракция не может быть антагонистом. |
Подскажите пожалуйста, достаточно ли для конкурса функции форматирования сценария с помощью 'Писаря'? Или все стоит делать руками согласно 'ФОРМАТ РАЗМЕТКИ СЦЕНАРИЯ-Ольги Смирновой?
|
милздред,
Цитата:
Цитата:
Но, между тем, работа Ольги Смирновой очень полезна и необходима для прочтения и, как справочное пособие ее работа пригодится - 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Ответьте пожалуйста на вопрос: в 99.9% нынешних российских фильмов все персонажи говорят "полиция". Это указка редакторов/продюсеров/режиссеров? Не верю, что все "ментов" забыли. В "Странствиях Синбада" правильно сказано, что Цитата:
|
Кодер, вопрос, конечно интересный.
За весь народ не скажу, но на мой взгляд среди представителей власти всякие встречаются, как и среди людей вообще... Бывают и вполне себе полицейские, но есть и пережитки прошлого в виде ментов-козлов всяких. :) Мне вот сегодня в Ленобласти попался дорожный полицейский вполне достойный. Остановил, вежливо сообщил о превышении скорости на 12 км/ч вне населённого пункта. После признания своей вины с моей стороны и сообщения о готовности понести наказание, отпустил с миром, пожелав счастивого пути. Народ в 99% говорит "милиция". А сериалы - это совсем другая история.:) |
Цитата:
|
Цитата:
- Давно это было, я тогда еще милиционером был... |
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди-сценаристы, вопрос сложный, но вдруг кто-то знает. Каков максимальный срок консервации эмбрионов при ЭКО?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru