Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
из википедии:
"Из плюша делается плюшевый мишка" вроде ничего смешного, а я все равно улыбнулся ))) |
Цитата:
А, да, и пуговицы в форме маленьких отрезанных глазок)))) |
http://www.5-tv.ru/news/60989/
Петербургские депутаты собираются проверяться у психиатров на предмет здоровья. Но там, судя по некоторым репликам, уже можно ставить диагнозы, не отходя от компьютера. |
Сначала хотела запостить в ветку "Что слушаешь?" но поняла, что слушать это не реально, по крайней мере всерьез. Поэтому размещаю здесь.
:) корейский Билан и его почти 500 млн. просмотров на Youtube |
Цитата:
"корейский Билан и его почти 100 просмотров на Youtube", потом на другом форуме: "корейский Билан и его почти 500 просмотров на Youtube", потом: корейский Билан и его почти 2500 просмотров на Youtube", ну и так далее... |
Цитата:
|
Там еще есть смешнючий ролик о ляпсусах во время сьемок)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то Рейган перед операцией сказал хирургу: - Надеюсь, вы республиканец? |
Крылатые фразы из всеми любимого фильма.
— А где наша гвардия? — Очевидно, обходит с флангов. — Кого? — Всех! — А говорили — такой умный человек! — Ну мало ли что люди говорят… — А разве ночь? — Ночь. — И давно? — С вечера. Барон Мюнхгаузен будет арестован с минуты на минуту! Просил передать, чтоб не расходились. Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет. — Бегает? — Зачем? Ходит. — Болтает? — Молчит. — Умный мальчик, далеко пойдёт. — Бросил жену с ребёнком! — Я не ребёнок, я — офицер! — Бросил жену с офицером! Будем бить через дымоход Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!» — В полночь у памятника. — Кому? — Мне. В Германии иметь фамилию Мюллер - всё равно что не иметь никакой. Война - это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается В свое время Сократ мне сказал: "Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом". Ещё неизвестно, что лучше. Вставать в такую рань для людей нашего круга противоестесственно - но...ненаказуемо... В стороночку, пожалуйста. Вы вообще уйдите. В такой день трудно жить, но легко умирать. — Вы же разрешаете разводиться королям. — Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода. — Для продолжения рода нужно совсем другое. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. — Где командующий? — Командует! — Говорят, юмор жизнь продлевает... — Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает. Господи, неужели вам нужно обязательно убить человека, чтобы понять что он живой?! Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?! — Господин барон уже три раза про Вас спрашивал: «Не пришёл, говорит, господин пастор?» Нет, говорю, не пришел… «Ну и слава Богу, говорит». Очень Вас ждёт! Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! — Как все? Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? Не переписываться с Шекспиром? — Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне! Мне уже 19 лет, а я всего лишь корнет. И никаких перспектив! Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазать в окно к любимым женщинам… Некоторые пары созданы для любви, мы же были созданы для развода. — Но это факт! — Нет, это не факт. — Это не факт? — Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле. — Не усложняй, барон... Втайне ты можешь верить. — Я не могу втайне. Я могу только открыто. — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. — Ну-с... будем исповедываться — Я делал это всю жизнь. Ну что же вы хотите - Англия сдалась... — Объясните суду, почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг такая трагедия? — Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо! — Она сбежала от меня два года назад. — По правде сказать, я бы тоже это сделал. — Поэтому я и женюсь не на вас... — Разве Вы не умерли? — Умер. — О чём это она? — Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный... — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить. — Стрелял он не черешней, а смородиной, когда они пролетали над его домом. — Тебя ждет тюрьма. — Чудесное место... Здесь рядом со мной Овидий, Сервантес — мы будем перестукиваться. — Утка готова. — Отпусти её, пусть летает. Фрау Марта, у нас беда: барон воскрес! Будут неприятности! Часы пробили 2, барон стрелял 3 раза, стало быть 5 часов! — Через полчаса начнётся бракоразводный процесс. — Он начался давно. В тот день, когда я тебя увидел. Якобина с детства не любила меня и, надо отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. Я на службе... Если суд решит, что вы — барон, я упаду вам на грудь. Если суд решит, что вы — Мюллер, посажу в тюрьму. Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Я решил воскреснуть. Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть! |
На одном форуме разговор о крестных. Одна дама советует другой не отпускать мужа на крестины чужого ребенка - "А вы знаете, что крестный отец на Страшном суде будет стоять рядом с ребенком и отвечать за все его плохие поступки и объяснять, почему он его плохо воспитал! Это не шутка и не миф. Все православные это знают!"
А вторая отвечает - "А я не знала, не интересовалась раньше!" :rage: |
Спёр в инете:
=============== Все помнят разные варианты этого номера театра "Лицедеи" под песенку " Blue Canary ". Текст этой песни в номере звучит на искаженном итальянском языке, из-за чего и возникли трудности с переводом и путаница с названием. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YuQ2XB9feI8 А недавно я услышала совсем другой вариант этой песни на английском языке, потом почитала о её создании, и узнала для себя много интересного. Поделюсь. Во-первых: Почему канарейка голубая? Канарейки ведь желтые. Оказалось, что в английском языке слово "blue" имеет два значения - "голубой" и "грустный", по-английски будет «грустить» – to feel blue. Так вот, песня называется именно как: "Грустная канарейка", а не голубая. Во-вторых: Оригинал песни был написан на английском языке, в 1953 году, итальянцем американского происхождения, музыкантом Винсом Фьорино, для голливудской актрисы и певицы Дины Шор (Dinah Shore). Вот оригинал песни в её исполнении. http://youtu.be/REPqry3tBUE В-третьих: Существует сленговое выражение «blue canary», означающее мертвого полицейского, чья смерь должна послужить другим полицейским предупреждением. Blue – цвет формы полицейских. В-четвёртых: История гласит ещё и вот о чём, о том, о чём изначально грустила канарейка. Когда-то шахтёры с собой в шахту брали птичку, и если в шахту начинал просачиваться газ, то канарейка первой это чувствовала и погибала, и своей смертью давала сигнал шахтёрам, что ещё есть время выбраться наружу. Вот такая грустная история о не менее грустной канарейке. А песня живёт уже многие годы. |
Цитата:
|
клоуны Вячеслава Полунина тоже наплохо поют:
http://www.youtube.com/watch?v=tFTsc...feature=fvwrel |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru