Re: Гляньте. Часть 2
Цитата:
Сэр Сергей, видит Бог, как я к вам хорошо отношусь, но... что с вами?! Такое впечатление, что вы записались в какую-нибудь запредельную секту:rage: |
Это не секта. Это грибы. Сезон же
|
Это секта, в которой раздают грибы ))
|
Князь М,
Цитата:
Если будете оскорблять меня, как некоторые, отправитесь в игнор и перестанете для меня существовать. З.Ы. Последнее не угроза, естественно, а пояснение отношения к вам, в случае оскорблений с вашей чтороны. |
кирчу,
Цитата:
Цитата:
Но, если что, я всегда готов пояснить и объяснить. Особенно вам :) Цитата:
А на меня бросаются, как на ницшеанского Заратустру (а чего я еще ожидал?), Князь М, вон, оскорбить норовит, хотя я не сделал ему ничего плохого. Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса... (с) А.С. Пушкин.... И под Питер тянутся нагвалисты - поклонники Карлоса Кастанеды... Говорят, под Питером растет гриб, который курил дон Хуан Матус.. |
Чего-то не верю... в северных краях те грибы разве растут?
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Вот. живет человек и думает - вот она реальность, только такая и другой быть не может, потому что не может быть. А на самом деле это не он думает, это парадигма диктует ему как думать и воспринимать мир, какая должна быть реальность. А, если, появляется кто-то, кто говорит ему, что его реальность не единственная и мир может быть не только таким, каким видит его человек... Тогда беда - человек воспринимает говорящего. как сумасшедшего, психопата, еретика, дебила, неуча, неграмотного, обкурившегося и т.д. Люди не хотят... Тоснее, не в силах, не могут осознать парадигму. Проще же думать, что "это я мыслю, потому что я умный, образованный и т.д.", проще и спокойнее. Вот, люди и индульгируют (облегчают себе жизнь и мысль) - это они умные. Это они сами додумалсь и точка. И бьют Заратустру, спустившегося с гор, чтобы их разбудить. |
Цитата:
Я имела в виду еще и то, что называя, к примеру, меня премодернистом, вы меня удивляете. Я не чту традиций, религии мне по барабану, ну и какой я после этого премодернист? Предлагаю перейти в вашу тему, а то тут и так... нафлудили. |
Элина,
Цитата:
|
|
Спасибо. )
Вы этот КМ видели? http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=265 Мы так и не пришли к общему мнению о цели ГГ и структуре КМ. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru