Re: Критикуй. Часть 3
За пирата.
|
Цитата:
Идет бой двух кораблей королевского флота(галеоны) с одним пиратским(флейт). "Святая Анна" (адмиральский галеон) дает залп. Пиратская "Маргарита" уходит в сторону. Перегружено терминами, конечно. Но больше просто жизни нет. Не захватывает пока. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но до такой степени все дотошно описывается, что получается документальный фильм. Художественный должен быть динамичнее, эмоциональнее. Надо продумать, как это добиться. Думаю, так. |
Цитата:
Эстас, я угадала - вам нравятся "Пираты". |
Эстас, Бой описан реальный. Бой Казарского с турками. Он один, дальше сама история. Я могу ошибаться, но мне показалось, что в мультике это будет смотреться красиво, а на бумаге - выглядит нудно, согласна.
Думаете, поубавить стоит описаний где чего разбилось? |
Цитата:
Вертолеты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учебная работа. Звуковой & слепой этюд (микс) + разные истории на выходе.
ИНТ. КОМНАТА ДАШИ УТРО Руки БАБУШКИ (60) - она вяжет черными нитками шарфик. Быстро мелькают спицы. Перед зеркалом крутится внучка ДАША (17), на ней голубенькое кружевное платьице с пышной юбкой. БАБУШКА (за кадром) Девочка моя, это никуда не годится! Даша морщится, покорно идет к шифоньеру, перебирает висящие в нем платья. В бабушкиных руках быстро мелькают спицы. ДАША (за кадром) Ба, а так? БАБУШКА (за кадром) Оранжевое?! Да ты что! И эти шпильки сними немедленно. Даша злится, демонстративно скидывает оранжевые туфли с бантиками и, подобрав полы оранжевого вечернего платья, шагает к шифоньеру. Перебирает платья. В бабушкиных руках быстро мелькают спицы. ДАША (за кадром) Я в этом пойду и точка. БАБУШКА (за кадром) Дашенька, это просто неприлично. Блестки как на новогодней елке. Даша стоит, уперев руки в бока. На ней цветастое платье, щедро украшенное стразами. ДАША Ну, а что я по-твоему должна надеть? БАБУШКА (за кадром) Черное, детка. На это мероприятие ты можешь надеть только черное. В бабушкиных руках быстро мелькают спицы. БАБУШКА (за кадром) Моя ты умница! Совсем другое дело. Возьми, повяжешь на голову. Рука Даши берет из руки Бабушки черный платок. Стук в дверь. ДАША и БАБУШКА (за кадром, одновременно) Да! Дверь открывается, на пороге стоит... |
Цитата:
Цитата:
|
Как это за кадром, если обе в одной комнате и обе участвуют в сцене? ВПЗ, наверное? Не за кадром же.))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru