Re: Мужская тема. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Бразил, с приходом :drunk: Зря вы пропустили ЧЕ, у нас тут замечательное рубалово было. |
Спартак - Селтик 2:1
Ювентус - Шахтер 2:0 |
Цитата:
Цитата:
В Лиге чемпионов приходится, в основном, гадать: не очень-то слежу за иностранными чемпионатами. Знаю, что "Ювентус" - в полном порядке, должен побеждать. Думаю, что "Спартак", к сожалению, обязательно пропустит гол, такая уж у них традиция. |
Спартак - Селтик 2:1
Ювентус - Шахтер 1:2 |
Эх, жалко Спартак, до 90-й минуты мой прогноз сбывался.
На завтрашние матчи прогноз. Зенит - Милан 1:2 Динамо Киев - Динамо Загреб 3:0 Боюсь, что "Зенит" может и больше двух пропустить. Сейчас совсем плохо в защите. |
Поставлю на всякий случай.
БАТЭ - Бавария 2:2 Братья, как-никак. |
Из интервью Лионеля Месси:
"Мне очень повезло, что я в 13 лет попал в школу «Барселоны», работал по принятой в ней методике. Знаете, на днях я видел тренировку семилетних ребят – так они играют так же, как мы! Это просто потрясающе: с самого раннего возраста их учат работе с мячом, тактике, пониманию игры. Такого нет нигде в мире! — Однако приходилось слышать, что вас-то никто переучивать не пытался… — Может, и пытались, но я этого не помню. Философия «Барселоны» – игра в одно касание, большое количество передач. Я же поначалу ни с кем делиться мячом не хотел. В итоге меня оставили в покое, а со временем я сам начал играть в пас". http://sport.mail.ru/news/football-f...447076/?page=1 |
Удивляют трактористы
БАТЭ-Бавария 1:0, закончился 1 тайм |
Не ожидал от Шахтёра такой классной игры. Ничья на своём поле в сегодняшнем матче - это предел мечтаний для Ювентуса.
|
Порадовали белорусы
БАТЭ-Бавария 3:1 |
Цитата:
|
Бразил, с возвращением!
Спартак - Селтик 2:3 Все прогнозисты - по нулям :cry: Ювентус - Шахтёр 1:1 Один (но какой !!!) балл заработал Владимир Ионов. :drunk: :drunk::drunk: По-моему, это был самый нерезультативный день за всю "историю". |
|
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru