Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
"Обливион". Слоган фильма, по видимому, "Незаменимых людей нет, даже в любви"...:(
|
"Адамовы яблоки" 2005г. Дания.
Забавная комедия о неонацисте отбывающем срок в деревенской церкве. |
Цитата:
|
Сходила на Ку! Кин-дза-дза. Впечатление двойственное - неплохой фильм, но всё же оригинал 86-го года - шедевр, по моему мнению, и в сравнении с ним любой другой проигрывает!
|
Re: Чем плох или хорош фильм
Очень хороший был сделан фильм "Тёмная вода".
Хороший сценарий. А конец фильма, так вообще тронул меня. Советую посмотреть! |
Re: Фильм "Тёмная вода"
что то рейтинг imdb низкий
|
Цитата:
Подробнее отпишусь чуть позже в соответствующей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, каждый на этом сайте знает, что когда переписываешь в третий раз одно и то же, то запал уже не тот, но "если я чего решил, то выпью обязательно". Два раза слетал интернет, уничтожая мои восторги по поводу только что просмотренного фильма. Поэтому на этот раз кратко.
"Легенда №17" - это тот фильм, на который я порекомендую сходить всем, зная, что наверняка понравится. Можно долго и нудно писать про диалоги, структуру, характеры (но я это уже делала в предыдущих двух несохранившихся сообщениях, а повторяться не люблю). Ребята, этот фильм нужно смотреть обязательно, забываешь и про структуру и про спецэффекты, болеешь в финале, как на реальном хоккейном матче. С криками и вскакиванием с кресла. Сложно такое представить в зале кинотеатра, но это так. В конце зал где-то с полминуты молчал, потом отдельные хлопки, а скоро уже все аплодировали. Не припомню такого, хотя часто хожу на премьеры. Очень хороший фильм. Лучший из того что я видела за последние несколько лет (а из наших - тем более). |
Цитата:
Во время Харламова слово Родина что-то значило. Канадцы ежегодно повторяют матчи той самой серии по ТВ и в Музее Хоккейной Славы уделено достаточно места героям-хоккеистам из СССР. Уважают и чтят настоящих спортсменов с Большой буквы. А сейчас? Овечкин не будет выступать за сборную РФ. В Штатах больше платят. :( |
Серебро, есть отличный канадский фильм о великом хоккеисте - "Морис Ришар", смотрели?
|
Цитата:
Цитата:
В целом, все правильно, но если обращать внимание на детали и нюансы... Несколько расстроил показ самого хоккея. Суматошное дергание камеры, клиповый монтаж. Кто-то куда-то бежит. Кто-то кого-то бьет. Что происходит на площадке не понятно. Обычно так снимают драки в фильмах, где нет бюджета на нормальную постановку трюков. Линия невесты куцая и заканчивается гораздо раньше, чем это было нужно. Ну и вместо сборной - какая-то серая бесформенная масса. Чуть-чуть более подробно прописан только Гусь - друг ГГ. В кульминационной сцене акценты мало понятные. Нужно было бы подбить логику к тому, что наш ГГ решающий вклад в победу внес. Иначе как объяснить, что Харламов забил в серии 3 шайбы и стал легендой. А Якушев - 7 шайб, и о нем в фильме ни слова? |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, можно было сделать намного интересней, но возможно, задача была поставлена просто слепить по минимуму. Канадцы представлены гориллами, жующими нон-стоп!:) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru