Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409263)
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?
|
Нет, он должен в свою команду набирать своих врагов, конечно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409263)
Например, возьмём членов кооператива "Озеро", учреждённого в 1996 году. Член кооператива Юрий Ковальчук теперь является крупным совладельцем "Национальной медиагруппы" и банка "Россия", его сынок возглавляет госмонополиста "Интер РАО ЕЭС",
|
А Путин является законно избранным президентом РФ. И еще много кто кем является. И что? Кстати, РАО ЕС уже давненько не монополист - Чубайс демонополизировал и у шел с поста. Как же так Путин позволил у сынка своего, будто-бы друга, такой кус из пасти вырвать?
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409263)
другой член кооператива Якунин - глава РЖД и т.д. Придя во власть Путин всем подкинул работу за государственные деньги. С чего бы такое рвение?
|
Кроме как претензии что к Якунину, что он глава РЖД, других у вас нет? За какие гос. деньги Путин подкинул всем работу? Специально построил ж/дороги, чтобы должность главы РЖД ввести для друга? Несете пургу сплошную...
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409263)
Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против. Забыли.
|
Нет. Не забыли, что либерасты и демократическая общественность мира, квалифицировали войну в Чечне, как, якобы, национально-освободительную. В том числе и Немцов с вами...
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409263)
Зам секретаря Совбеза. Собственно, по настоянию Немцова Ельцин и турнул Берёзу с этого поста.
|
Неужели? А с депутатов Госдумы, кто Березовского турнул? Сам ушел. А почему, хорошая ведь трибуна для битвы за счастье народа против режима.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409263)
Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией? Немцов не являлся руководителем этой операции. На совести террористов, Путина и главы спасательной операции сотни погибших от пуль и газа людей. Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.
|
Эту трагедию недавно вспоминали... Кобзон лично спас нескольких людей и вспоминал о тех событиях. В том числе и роли бздуна Немцова.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409263)
Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?
Члена кооператива "Озера" вам доплачивают за временную потерю логического мышления?
|
Опять за свои сплетни взялись?
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409264)
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен.
Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.
|
Это не Юдин, а я справедливо назвал вас сплетником. Так что даже здесь вы враль и клеветник. К тому же, всем очевидно, что слова "Бразил" и Питер вовсе не синонимы.
П.С. " Пупок задирать", - это конечно перл, хотя и далеко не лучший в вашем перловещании.
П.П.С. Бразил, вы с чего себя питерцем-то обозначаете? Явно приезжий из какого-то задрыпанск-мухосранска.