Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Хильда, Мне он вообще скушноватым показался. Каждая серия похожа на предыдушую.
Но, то что второй сезонвышел, это интересно - взгляну. Спасибо. |
"Во все тяжкие" конечно вещь стоящая. Наверняка его уже все пересмотрели, я только первый сезон. Если еще кто-то не смотрел. то вот ссыль на сайт
http://vo-vse-tyazhkie.com |
"Ладога" 4 серии.
Подозреваю, что фильм уже раскритикован многими знатоками войны. Наверное, и по делу. Но мне приглянулся. Интрига есть. Даже несколько. Даже не все понял. Например, не понял, зачем капитан НКВД все время ходил в сварочных очках? Нет, я понял, что у него глаза слезились. Но как это повлияло хоть на что-то? Потом этот неожиданный поворот с русским разведчиков. Так и не понял, какая у него была цель? |
сериал "Карнавал"
Оригинальное название: Carnivàle Год: 2003 Страна: США Слоган: «Their journey. Their battle. Our future.» Режиссер: Родриго Гарсия, Джереми Подесва, Джек Бендер http://baskino.com/serial/2502-karnaval.html |
Сериал Шерлок, жаль мало серий, а так с удовольствием смотрю.
|
Цитата:
Особенно нравится, как реальные современные политсобытия Британии вплели в сюжет. На РосТВ такое невозможно. |
Серебро,
Цитата:
Ну, и тот введен для полноты образа доктора Ватсона. Классичесий Ватсон в колониях служил. а современный в Афганистане воевал. в 5-м Нортумберлендском полку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все разделили мой восторг, но, видимо, так бывает. Исполнитель ГГ - вообще не мой тип. Только голос, а оторваться не могу!:blush: |
Цитата:
Насчет фильма - еще не решила, смотреть или нет. Полсерии "поймала" по телеку. Создалось впечатление, что при просмотре придется очень уж вникать, да и экранизации К. Дойля поднадоели немного... |
Цитата:
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро,
сэр Сергей, спасибо, посмотрю, когда будет подходящее для этого сериала настроение. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru