Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Цитата:
растительное масло, 400 грамм 2 яйца 1 столовая ложка уксуса соль, перец по вкусу Лучше я буду одно масло добавлять! :) Хотя... Цитата:
|
Цитата:
Не слушается. Хотя бы от линз давала глазам отдохнуть - так нет. |
Цитата:
Но если племяшке меньше 25-ти, то организм все еще формируется. Там не только глаза будут страдать, но и спина, и ноги, и далее по списку, если не компенсировать такую работу пешим возвращением домой с работы и пешим же походом утром на работу. И в обед то же самое. Паузы в работе надо делать. Например, каждые пятнадцать минут ходить в дальний отдел к диспенсеру за кипятком, или спускаться на первый этаж за бумагой, ну или еще что-нибудь. Во всех офисах есть лестницы, можно ходить просто туда-сюда каждые полчаса. |
Цитата:
Буду воспитывать и воспитывать. Хорошо хоть, что пешком любит ходить. Счастье просто. |
Цитата:
|
В детстве я любила бегать. Носиться по двору. Лишь бы не на физкультуре что-нибудь сдавать. Хотя бегаю откровенно плохо.
Но могу идти, идти и идти. Ура! Я - ослик. Мне нравится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отказаться от сахара, и всё? Еще секреты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я почему-то перестала верить тому, что лишний вес - это оттого, что много жрешь. У меня он появляется, например, когда сильная простуда: горячее молоко с медом и маслом с утра до ночи, и при этом сидишь дома и мало двигаешься. Позавчера вычитала, что он еще от того может быть, что печень плохо работает. Верю, потому что родственница, пока у нее не выяснили, что печень больная и не пролечили, была пухленькая. А то, что я сметаю все дома, когда нервничаю - уже неправда, но тоже классика. :) Мозги надо вправлять, а не на диету садиться. Хотя одно другому не мешает. Да, еще у меня почему-то дикий аппетит как реакция на лекарство от аллергии. Хорошо хоть, что как купила таблетки несколько месяцев назад, так она куда-то пропала. А аллергия, говорят, - это зашлакованная печень. А чтобы печень хорошо работала - надо питаться правильно. Запуталась. Распутайте меня кто-нибудь. :) Я боюсь начинать худеть. У меня с тормозами плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru