Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у кого учиться прикажете? |
Цитата:
|
Почитал последние 5 страниц.
Впечатление, что эта ветка сайт сумасшедшего дома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Прогноз на 1990-2032 гг. (сделан в 1989 г.)" http://kriodinamika.ru/blog/prognozy...t-ne?offset=40 Там же, он горячо, с огоньком, отвечает тем, кто в них сомневается. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, опять я все пропустил: "2008 - Киев, в числе 16 городов, погибнет и возродится." Стоило заснуть, а он и погиб, и возродился. 2010. Горит Черное море. Уже обнаружены очаги выделения сероводорода, поднимающегося со дна моря." Это я видел - когда масса народа вбегает на узкую полоску зоны купания, сероводород так и поднимается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с пафосом, клоун. |
Цитата:
|
Цитата:
А лисички взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. |
Цитата:
Цитата:
А в предоставленном куске фраза совершенно иная, как и ответ: - Скажите, какая сумма вам нравится? - Пять тыщь. Ни какой "с мелочью" в данном случае не наблюдается, да и речь шла не о том, сколько нужно, а какая сумма нравится. То есть это совершенно не тот отрывок из знаменитого произведения, знанием которого кое-кто хотел блеснуть. :) Как видим лингвистический анализ наглядно демонстрирует новую попытку кое-кого соврать, подтасовать факты и выдать желаемое за действительность. Впрочем, как обычно. )) Цитата:
|
Цитата:
Так что все довольны. Смотрите, какое шоу Вы тут с места нарисовали. Есть две цифры в оригинале - 5 000 и 6400. И Вы тут какой то лингвистический анализ устроили, пытаясь доказать, что из этих двух цифр лишь одна верная. Ваша, естественно. Ну и кто же после этого клоун? Я, видите ли, выразился не по тексту, должен наизусть знать все произведения, которые даже не цитирую, а привожу как ситуативный пример. Это же Вы у нас прилежный копипастер, а мне такой ерундой заморачиваться ни к чему. Не моё это.:) Так что, если для вас принципиально важно, что пять должно быть без мелочи, то обратитесь, пожалуй, к специалисту по психике, я уже давно не практикую. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru