Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
А говорилось, Личная, о том, что цель героя должна быть личная. Не материальная, а спасти себя, например. Спасти друга или близкого человека, чтоб альтернативный фактор был понятен всем. Цитата:
|
Эстас, мне посоветовали книгу. Говорят, там сильнее написано. Из отличий, время в книге, кажется, девяностые пр. века.
Ого, начала смотреть Кококо. Вспомнила, что уже начинала смотреть. Но бросила тогда. Сегодня заставила себя досмотреть. Слишком все предсказуемо. Я, конечно, не догадалась бы до убийства, но примерно таких событий и ожидала. Хотя, когда Географа смотрела, тоже все довольно предсказуемо, но смотрела не мучаясь. Ого, у гг была цель: облагодетельствовать и поднять тем самым до своего уровня. Из кококо в рококо. |
Эстас, да понимаю я, вроде, про цель. И понимаю, что вы все говорите. Я тоже думаю, что кино должно развлечь. Для этого зрителю должно быть все ясно и понятно про героя.Только. Не хочется о грустном.
|
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
Эстас, Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Личная,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там слово "материальная" рассматривалось с точки зрения "для себя" в противоположность альтруизму для мира (работать на благо людей). |
Элина, тут не по делу, но вот:
Цитата:
|
Мне кажется, Вячеслав - в точку. Как всегда. Речь идет о человеке, который именно плывет по жизни, избегая принятия любых решений. Такие люди нам не нравятся, смотреть же про них кино - того более. Ну какой он герой? И в смысле фильма, и в смысле сценарной структуры. Отсюда и осадок от просмотра. Хотя, должны же быть фильмы не про героев, настоящих не-героев, а не ботаников-в-которых-спят-пауки. Правда, все они будут похожи друг на друга. Но информация к размышлению очередному поколению будет подана. Так что, ладно, Нику прощаю. Хотя... можно же было устроить герою пожар, извержение самогонного апарата и нашествие пришельцев - и все это еще до завтрака? :)
|
Элина,
Цитата:
Эстас, вот как раз купить кабриолет - самая что ни на есть цель. А лучше украсть. И еще лучше, чтоб за 60 секунд. Ну самые же шедевры на примитивных целях построены, е-мое, коллеги! |
Цитата:
|
Ого, если бы гг хотела игрушку, то не старалась бы так ее устроить на работу. безработной игрушкой удобнее играть.
|
Сашко,
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru