Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
Вспомним разгром Карла 12, Фридриха. Наполеона, Гитлера,.. Практически все просиралось за 50 лет. Пока не наступил 2014 год, может окончиться и в 2013. |
Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Никто не даст гарантии, что у человека, родители которого воспитывали в нем разумное, доброе, вечное, не поедет крыша. Никто. Мои родители не виноваты, что из меня выросло не то, что они хотели получить. Может, у вас в семье всё проще и вы являетесь точной копией родителей - тогда да. Тогда ваши родители должны нести ответственность за своего клона. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
- Похоже и мозги у разных народов работают по-разному. |
Цитата:
Не хочу лезть в эти дерби с ВВП и т.п., но это же понятно, что хорошо жить можно и в кредит. А зачастую, именно так и происходит. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Я приведу слова моего учителя истории, с которым я полностью согласна: "Деяния политика исторически оцениваются в двух контекстах: сколько народу угробил и чего в результате достиг". Так вот Гитлер погубил невероятно много народа, а достиг чего? Того же Версальского договора хотя бы? Нет, еще и часть Германии пришлось откроить СССР. А могли бы все эти три десятилетия отстраивать экономику. Немцы - народ, соображающий медленно, хоть со второго раза дошло. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная империалистическая идеология. Если убрать из высказываний подпись Черчилль, вы подумаете, что это говорил Гитлер. Как англосаксы полезли в Африку, Австралию, Индию,.. эксплуатировать недоразвитые народы, так же немцы поперли на восток Европы, объявив недоразвитыми славян. Только и всего. И поперли не от того, что очень злые, а чтобы проводить долгосрочные экономико-политические реформы свойственные тому времени, за счет колоний. ЗЫ: Вы лучше напомните, когда был заключен Версальский договор и когда пришел Гитлер. Причины его прихода абсолютно другие. Хотя, мировой экономический кризис (Великая депрессия (по США)) ему несомненно помог. |
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович, простите, но у вас сколько детей?
Я почему спрашиваю... Потому что у моей покойной бабушки трое. Один - запойный алкаш. Второй - вор рецидивист. Третий - моя мама (вполне нормальный человек)) И вот как тут определить, кого моя бабушка воспитывала правильно, а кого нет? Трое детей, и все трое такие разные. У меня вот двое. И тоже очень разные. Откуда мне знать, что вырастет? Я-то даю им самое лучшее (по моему разумению). |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Нацистская Германия использует примитивные психологические защиты - всемогущий контроль ("арийская раса создана руководить другими расами"), проецирование ("мы хотим мира, это они не соглашаются жить под нашим началом, значит, хотят войны"), расщепление ("арийцы - добро, евреи - зло"). Вся нацистская идеология насквозь примитивна, саморазрушительна, несет в себе признаки истерии и паранойи, не способна выполнять функции полноценной идеологии, поэтому неустойчива как долгосрочная политическая идеология. Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Сиамка, у меня один.
Цитата:
А что у вашей мамы, если позволите поинтересоваться? |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru