Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу второго... Хотелось бы, чтобы наказание было получено "здесь и сейчас" - это бы было, еще одним доказательством, что - зло - все-таки, наказуемо! А такая уверенность, знаете ли, душу греет... |
Цитата:
Персонажа там такого помните, Гришу Шесть-на-Девять? О чём бы речь ни зашла, он повсюду "в теме". Про цирк? За ним ухаживала лилипутка одна из цирка. Про бокс? У него удар левой 90 кг и сам боксёр Сегалович уклонился от встречи с ним. И так далее. "Пасюк мотал от удовольствия головой, приговаривал: - От бисова дытына! Ну и брэшэ! Як не слово - то брехня! Ой, Хгрышка!.." |
Цитата:
|
Цитата:
Но я просто в реале наблюдала такое. Девочка не то, чтобы врала... она немного "того" была. Придумывала о себе небылицы и у нее это откладывалось в памяти как реальные события. Про Австралию мне так запомнилось! Вот, идею тут недавно подкинули ей про Бархатную книгу. Предполагаю, скоро мы услышим о том, что она натуральная дворянка. |
Цитата:
Не, я не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, в любом форуме в разное время появляются персонажи, которые притягивают к себе взоры всех участников сообщества. Хорошие эти персонажи или не очень, - не важно. Главное, не дают скучать и позволяют вволю упражняться в острословии. Ну, в какой-то мере острые словечки в адрес такого персонажа можно счесть и за жестокость, вроде как тот не догоняет, что над ним издеваются, но в принципе тот сам напрашивается. Обе стороны получают от процесса удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и тут. Посмеяться надо, действовать не по шаблону. Драматург вы, или где? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да, Норратор. Всегда метко и четко обозначает мысль и юморит красиво. Литературно. Речь грамотная. Завидую. А Серебро, что Серебро. Тускло блестит. Вот было бы золото..... |
Цитата:
А вы смеетесь над полоумной бабкой? Я не ее поклонник, но своего она явно добилась. Целую коалицию выведенных ею из себя людей создала. Мечта тролля воплотилась в реальность. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru