Адекватор а кто-то утверждал, что можно чуть ли не обезяну научить писать :confuse: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец да за просто.
У Скелетонского почти готовый сценарий мультфильма. только сцены Девочка из города и ведмедь дописать. |
Цитата:
|
да-да. на мультяшном пароходике с колесом прибывает в тайгу деревню даша скелетонова. прыг на поросенка и далее.
Может и ведмедя изнасиловть - смотря какой её автор видит. если крутая девка. то вполне. А она крутая - на поросях кататься горазда. |
хи-хи ха-ха... я когда была меленькая, то как-то тоже залезла на поросенка и прокатилась на нем по двору (мне бабушка расказывала, говорила что держалась за уши и воняла потом страшно несколько дней.) Вот как представляю эту картину - девочка на поросенке, так дурно...
а гляди-ка как тема популярна. :happy: козлу на котором я каталась в другой раз повезло меньше, я толстая была, а козел молодой... я ему позвоночник повредила, потому что у козлов они слабые... плакала долго потом... теперь больше не на ком не езжу... хожу пешком и на метро иногда. :happy: |
Меркурианец это понятно.
но девочка, летящая по селу на поросе.... с развевающимися волосами и диким гиканьем... потом она шмяк в грязь. Это картинка. не знаю как продюсеры. а я прочитал с удовольствием. Такой алтернативный вид творчества. у Скелетонского. Типа пародия на городских авторов, пишущих о селе. А если серьёзно - ему бы мультики писать. |
Лала
а сколько в деревне приколов случалось, это ж неразработанные пласты. А сколько чудаков и разных историй. Байки потравить разссказать, да не в тему. У нас был один Иван Иванович. Про него целый цикл можно сделать. чудила - один на весь район. |
адекватор , эх, не нужны сейчас деревенские комедии. :cry: :missyou:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
ну и ладно. Вот одна документальная байка про Ивана Ивановича. Получил зарплату и пропал без вести. день нет. два. Хотели уже в милицию заявлять. а в селе все на виду, бабушки говорят - погодите заявлять. Нюрка Козыриха тоже на работу не ходит, а за бутылками в сельпо ныряет. Ну жена ивана ивановича, его мать и брат к Нюрке - отдай мужика. - Нету. Обыск - нету. Только уходить - Иван сам пьяный в хлам вываливается из шкафа, тряпками заваленный. Жена орать: - Мы тут у ума сходим. а ты у любовницы? Иван Иванович в тему въехал и говорит: - Какая она на хрен любовница. Она собутыльница. Потом как-то на гусеничном тракторе за женой гонял, сарай у соседки снес, перевернулся и уснул в тракторе.... Потом полез на столб с когтями. током звездануло. летел в искрах. как в том анекдоте, когти в разные стороны... потом заблудился, на лошади в Сухолиновку уехал, блудил-блудил, потом вспомнил. что лошадь сама дорогу домой найдет. уснул в телеге. лошадка на рассвете и привезла... мужики коров утром гонят. смотрят на рассвете иванова лошадь, и иван лежит - трындец, говорят, мужику.... а он поныне живой. |
адекватор , надо было этот рассказец мне на конкурс. :confuse:
Вся правда об Иване Ивановиче. :pleased: |
Авраам, тебя ещё на сайте не было, а Скелетонский уже стала звездой:
вот ссылка с этой же ветки: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=569&st=330 А мне она по-прежнему нравится. Это наивно, честно, и поэтому её работы похожи на сценарии документального кино. Согласитесь, что это талант? |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru