Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 23 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4993)

Ого 08.12.2013 00:56

Re: Курилка. Часть 23

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 468240)
Не знаю, входит ли это все в комплект.

Входит.

Наташа Дубович 08.12.2013 01:00

Манго, аккумулятор точно не входит.

Валерий-М 08.12.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 468242)
аккумулятор точно не входит.

Смотря какая модель. Есть на пальчиковых, а есть на встроенных аккумуляторах.

Манго 08.12.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 468241)
Входит.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 468242)
аккумулятор точно не входит.

И сразу понятно, что людям попадались разные продавцы.

Наташа Дубович 08.12.2013 01:06

Манго, все возможно :)

Ого 08.12.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 468244)
И сразу понятно, что людям попадались разные продавцы.

Я говорил о проводе к компьютеру. Это точно входит. А аккумуляторы, которые похожи на батарейки, не входят.

Манго 08.12.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 468246)
Я говорил о проводе к компьютеру. Это точно входит.

Уже легче! :pipe:

Ого 08.12.2013 01:22

Жаль, забанили Серебро. Так хотелось обсудить с ней канадский фильм

Иисус Христос - охотник на вампиров / Jesus Christ Vampire Hunter
Страна: Канада
Жанр: Ужасы, боевик, комедия, мюзикл
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 01:24:51
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Cубтитры: нет

Режиссёр: Ли Демарбр / Lee Demarbre
В ролях: Фил Каракас, Мюриэлль Вархелий, Мария Молтон, Тим Де, Йен Дрисколл, Джош Грэйс, Трэйси Лэнс, Глен Джонс, Майк Фанк, Лаки Рон

Описание: Иисус Христос спускается на грешную землю, чтобы с помощью своих навыков в боевых искусствах одолеть разбушевавшихся в Канаде вампиров.

Наташа Дубович 08.12.2013 01:48

Ого, что ж, за Канаду под такой святой защитой можно не беспокоиться.
Да уж, совсем недавно был Линкольн, и где-то сбоку еще Ганзель и Гретель. Кто следующий? Александр Македонский? Махатма Ганди (Индира Ганди?)? Кролик Роджер? Все трое сразу? Кстати, Ганди можно отвести роль антагониста-вампира. Успех обеспечен.

Ого 08.12.2013 01:52

Жду "Янукович против зомби". Зомби полмиллиона, а он один. Еще чуток Азаров подсоблять будет. И Путин издалека подбадривать.

Наташа Дубович 08.12.2013 02:07

Ого, может, лучше полмиллиона Януковичей против одного зомби-героя? Многие сердца будут радостно вздрагивать при каждом укусе Президента :) Только не предлагайте сделать зомби оппозиционером. Не будет эффекта неожиданности.

Наташа Дубович 08.12.2013 02:18

Хотя это даже интересно: три вида зомби. При укусе одних человек склоняется к вступлению в ЕС, при укусе других... думаю, вы догадались. Третьи производят просто пофигистов. Будет интересно наблюдать за колебаниями Президента. А когда на нем живого места не останется, внесем в Конституцию поправку о том, что зомби, укушенные лоббистами, не могут занимать сей значительный пост. Пусть полфильма борется в суде за свои политические права зомби и доказывает, что он пофигист. И конечно, хэппи-энд. Вокруг Украины построят трехметровую стену, объявят карантин и военное положение, и пришлют руководство извне.
Внимание, вопрос: может, мне стоит попроситься в состав авторов для сказочек Зеленского?

Ого 08.12.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 468252)
Внимание, вопрос: может, мне стоит попроситься в состав авторов для сказочек Зеленского?

Не возьмут. Они не любят новичков.

Манго 08.12.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 468252)
Вокруг Украины построят трехметровую стену, объявят карантин и военное положение, и пришлют руководство извне.

Нет, Наташа. Вам вполне можно податься в политологи. И боюсь, "сказка" вполне может стать явью.

Кирилл Юдин 08.12.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 468235)
почему-то до этого хотела Олимпус.

Не стоит.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468236)
Олимпус, Фуджицу тоже нормальные. Вот есть симпатичный Панасоник

Ни в коем случае! Хотя, если не иметь возможность снимать и теми и другими аппаратами, то владелец может будет доволен любым, и знать не будет, что разница всё же есть и весьма ощутимая.

Даже не думайте - есть только две компании выпускающие фотоаппараты: Никон и Кэнон. У них, даже с самыми дешевыми моделями не пролетите.
И как писал выше - не гонитесь за мегапикселями и зумом - и то и другое в вашем случае зло!
Сегодня меньше 5 мегапикселей вряд ли что-то вообще выпускают. А больше в вашем случае в принципе не нужно и, как правило, это рекламный ход. В реальности лишь ухудшает возможность съёмки в неидеальных условиях освещения.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.