Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, этот момент(если это он) на 01:43, выглядит достаточно безобидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что деньги в казне Крыма есть, но трудности переходного периода будут. |
Цитата:
огласите всю дедуктивную цепочку ваших умозаключений. как вы пришли к такому выводу из вашего сообщения с писанинами неизвестно где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО, сообщаетИТАР-ТАСС. Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову "объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения". Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страныЕвропы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров, а "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его". П.С Совсем рехнулся, хлюпец Урок Грузии ничему не научил майданутых. Впрочем, на руку РФ, г-жа Меркель наверняка призадумается, когда неофашистики лишат ЕС газа. |
Цитата:
Кстати писанина известна где - в Фейсбуке на страничке одного пользователя. А насколько это все правда, я и хотел узнать. Меня еще удивляет, сколько шумихи у нас на ТВ по поводу референдума, который украинская власть не признает. Если не признаете, зачем столько о нем говорить? |
Цитата:
он не рехнулся. он альтернативно мыслит (в смысле - альтернативными органами мыслит. ну, чем работал, тем и мыслит.) а вы не толерантны совсем! не поддерживаете впендюренные... вдвинутые... продвинутые европейские ценности! порицаем! [порицающий смайлег] |
Ого,
вот объясните мне (у меня тупо мужская математическая логика. сделайте скидку.), какая логическая связь между Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский, эх... Перечитал. Ну, да, подловили вы меня. Прочитал более внимательно. Действительно мобильные операторы не причем.
|
Еще совсем недавно над этими клоунами подтрунивали. Их серьезно то никто не воспринимал. Алексей Дурнев их забавно тролил.
А теперь кролик мутирует... Мне одному кажется, что у него начинает расти чёлка и маленькие усики? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru