Re: Курилка. Часть 47
Нюша, простите, а Вы откуда, никак не пойму?
|
Меня убили под Славянском
При минометном артобстреле, Убили брата в Краматорске - Сожгли «гвардейцы» в горотделе, Убили дядю из Одессы нацисты В Доме Профсоюзов, Убит племянник в Волновахе - Мальчишка стал «двухсотым» грузом, Сестра убита в Лисичанске - На блок-посту из автомата, Убили деда под Луганском - Воронка там, где была хата, Жена застрелена в Донецке - Из СВД стреляли в спину. Нас всех убили за «Єдину Та незалежну Україну...». Автор неизвестен.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается янки, то сегодня Царёв в интервью сказал, что по его инсайдерской информации, они настаивают на скорейшем подавлении сопротивления, с потерями в 2000-3000 человек. Типа Европа это схавает и всё пучком. |
Цитата:
|
Нюша, покажите ему это.
https://pp.vk.me/c617316/v617316278/...m3LLm-bJUk.jpg логику никто не отменял. |
Цитата:
|
Как вы думаете, когда на форуме появляется один персонаж, который невероятно коряво излагает свои мысли, причём строчит в разных темах какие-то невменяемые комментарии и получает бан, а через некоторое время вдруг появляется точно такой же и ведёт себя совершенно аналогично - это особенность жителей местности из которой оба посетителя, или "невероятное" совпадение, учитывая, что оба они выходит в интернет через одного оператора и через один и тот же сервер?
Могут быть эти два клиента близнецами или это скорее раздвоение личности?:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам будет их не хватать. |
|
Тетя Ася, Я долгое время жила (детство - часть студенчества) в Казахстане - в Астане, потом я жила на украине, (юг ) сейчас я живу в России! В Москве с 2007 года.
|
Цитата:
|
В Славянске и Краматорске проходит полномасштабная АТО. Работает авиация – СМИ
Цитата:
Высокоточные ракеты, которые Киев намерен применять в Донецке, давно подлежат утилизации |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru