Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
В отношении ориентации. Там эта пропаганда как у нас с коммунизмом была - задалбывает, но портки с тебя никто не стягивает. Главное, не говорите как Валерий-М вслух, а то посчитают контрой и сделают то, от чего отвращение. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С экономической точки зрения да. Но лезть к другим бесстыжим олигархам без возможности вырваться... Сами видите, какой у нас строй. Я не буду смеяться. Я там работал. Система более дружелюбная, отношения более равные. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс нашего государства - от него можно легко увиливать. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот видео зачисток в Славянске на радость Валерию - их же перестали бомбить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и еще, шахтеров мне ни грамма не жалко - пьяницы и балаболы. Как потребовалось встать, продолжили работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя качают, конечно, за всеми не уследишь, но не так массово как у нас. |
У меня Европа в 160 км от дома. Раньше ездил туда даже на выходные.
Теперь огромная проблема. Нескончаемая очередь россиян, желающих посетить этот гомосексуальный вертеп. А чего мы там не видели? Скорость привысить - не моги. Статуе нос отколоть - потом не расплатишься. Дошли до того, что пустую бутылку или сигарету на ходу из машины не выбросить. Даже в лесу. Не маразм ли? Те, кто работает, могут себе позволить собственное жилье. Его имеют 83% финнов. Безработным дают всяческие пособия, для того чтобы они жилье снимали. Все застраховано. Социальная помощь работает. Одна моя знакомая уволилась и месяц нигде не работала. Пришли на дом, стали предлагать помощь в трудоустройстве, агитировать за бесплатные курсы переобучения на другую специальность. Едва их убедила, что все в порядке и помощь не нужна. Преступности практически нет. Образование и платное и бесплатное. Чиновники взяток не берут. Ужас, одним словом. Не дай нам Бог того же. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru