Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 55 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5303)

Кирилл Юдин 08.08.2014 00:01

Re: Курилка. Часть 55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 522945)
Почему ваши обожаемые местные власти не подсуетились, чтобы быт-порядок навести?

Что смогли - то сделали. Я не в Питере живу и не в Москве, а в маленьком провинциальном городке, где бюджет городской в миллионах рублей исчисляется. У нас годовой бюджет меньше, чем вы на салюты тратите. Вы никогда нас не поймёте. Другие вы, зажравшиеся.

Фантоцци 08.08.2014 00:03

Тупорылого гугенота с глазами бультерьера наградили орденом:
Цитата:

Порошенко наградил Расмуссена высшей наградой, предусмотренной на Украине для граждан (подданных) иностранных государств. Речь идёт об ордене Свободы. Порошенко, вручая генсеку военного блока эту награду, сказал, что сам визит Расмуссена в Киев говорит о поддержке со стороны НАТО мира на Украине и её суверенитета. Эта фраза укропрезидента в очередной раз подтверждает, что на Украине разворачиваются сцены из театра абсурда. Мир на Украине и военный блок, превративший целый ряд вполне благополучных государств в руины и посеявший в них многолетний хаос - это удивительное сочетание.

кирчу 08.08.2014 00:03

Цитата:

кирчу, слушайте меня.

Ко мне не аппелируйте - я слушатель не благодарный - слушаю всех, но услышанное делю пополам!:happy:

Кирилл Юдин 08.08.2014 00:05

Цитата:

Нет, наоборот надо побольше говорить что всё хорошо, а про аферистов умалчивать. Вот хоть в лепёшку расшибись, не пойму, почему нужно замалчивать проблемы, а лаковые места выставлять. Почему я должен прыгать от восторга при виде ста тысяч новоиспечённых люмпенов?

А я вот не пойму, почему зажравшимся питерчанам доставляет неслыханное удовольствие смаковать и вымазывать всё в говне, передёргивать и ставить с ног на голову? Сразу видно - европейцы, мля.

Тетя Ася 08.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 522950)
А серьезно - любопытно, это был какой то вброс, или все таки планировалось какое то экстренное заявление?

Предполагаю, что планировалось.

Пролетчиков 08.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 522944)
То пиво только импортное, то налоги на загранпоездки для туристов раздражают, то вот эти "понаехавшие" беспокоят устаканившуюся размеренную жизнь.
А мы в маленьких и заграницу как-то не мотаемся, и пиво пьём отечественное, и...
Наверное это нормально.

В Харьков с Донецка перевели офисы нескольких компаний Ахметова. Ахметовцы городом недовольны: нет достаточного числа модных бутиков, недостаточно классных спа-салонов, Да и дорогих клиник с эксклюзивными услугами маловато.
А с другой стороны, по соседству от меня сейчас живет несколько семей с Луганской области: им нет ни пенсий, ни пособий на маленьких детей, ни обещанной госпомощи... С работой тоже напряги...

Пролетчиков 08.08.2014 00:07

Чем то еще хотел Европу обрадовать?

Тетя Ася 08.08.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 522958)

Ну Европу или Краину не знаю, но видимо там обосрались и пообещали не делать какую-то тоже запланированную бяку ( о чем известно нашей разведке). Ну типа пока и мы повременим... так думаю.

Элина 08.08.2014 00:11

Цитата:

А серьезно - любопытно, это был какой то вброс, или все таки планировалось какое то экстренное заявление?

Видимо, ошибочка вышла. Кто-то услышал краем уха про выступление и написал об этом, а дальше уже испорченный телефон переврал.
Путин сегодня утром выступал, но не перед народом, а в Совете федераций, где сообщил об аккуратных санкциях (мне кто-то сказал из россиян, видевших по телеку фрагмент выступления утром).

Формулировка "обращение к нации" как-то уж очень переводом с украинского попахивает.

Кирилл Юдин 08.08.2014 00:21

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 522956)
Предполагаю, что планировалось.

Да всё проще. Кто-то что-то напутал. Просто сегодня вечером вступил в силу указ Президента о санкциях. По этому поводу собирался Кабинет Министров, чтобы утвердить перечень товаров.
Кто-то всё это объединил и выдал сообщение об экстренном заседании вечером.

Кирилл Юдин 08.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 522958)

Ну, там ещё Дима поработал - запретили летать над РФ европейцам и амерам. Тоже прикольно.

Бяка и Бука 08.08.2014 00:25

Очень интересно смотреть укроновости:
1. "Потерь нет".
С утреца бодренько так отчет о минувших сутках. 5 боестолкновений, 8 обстрелов сеператистов, но ...потерь - нет! (за ночь ни капли спирта из стакана не пропало!) Ближе к обеду упоминают о 3-5 раненых. Вечером сообщают о 5-10 убитых и раненых человек 20.
2."Деблокирование"
Это вообще отдельная песня. ВСУ, нацгвардия постояно и успешно атакуют, освобождают города, но потом, почему-то надо срочно кого-то (называется подразделение или район) деблокировать! Морально поддержим наших доблестных защитников, Уррра!
3 "Саур-Могила"
Ключевая высота, которую удачно штурмуют, затем на ней закрепляются. Подвозится все необходимое для дальнейшего наступления и ...(см. строчку выше!) Мистика! Не иначе, как джинн за ночь переставляет укровойска на исходный рубеж.!
4. Тымчук.
Очень колоритная личность. Умудряется противоречить сам себе. Одним словом, бравый солдат Фейк.
5. Журналайки.
Надув щеки, эдак важно, в 20 километрах от места событий рассказывают последние солдатские сплетни. После взятия города любят покататься на броне. Дутые индюки. Противно.

Бяка и Бука 08.08.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 522953)
Порошенко наградил Расмуссена высшей наградой, предусмотренной на Украине для граждан (подданных) иностранных государств. Речь идёт об ордене Свободы. Порошенко, вручая генсеку военного блока эту награду, сказал, что сам визит Расмуссена в Киев говорит о поддержке со стороны НАТО мира на Украине и её суверенитета. Эта фраза укропрезидента в очередной раз подтверждает, что на Украине разворачиваются сцены из театра абсурда. Мир на Украине и военный блок, превративший целый ряд вполне благополучных государств в руины и посеявший в них многолетний хаос - это удивительное сочетание.

А что пороху остается делать? Амеры согласны помогать, но только бронежилетами и касками. Меркель хотела помочь, но ее тут же одернули. Балбес остался и ему приз достался.

Скат 08.08.2014 01:04

Интересная тенденция... чем дальше идет обсуждение,тем больше стираются цвета и оттенки. Все идет только к "черно-белому" )))) Все как по писаному... и вроде бы не глупые люди, а ведутся на такой дешевый трюк... впрочем, это то давно обосновано. А скоро прозвучит фраза: "Убивайте всех - Бог разберется кого куда", если уже не прозвучала...

Кирилл Юдин 08.08.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 522965)
Интересная тенденция... чем дальше идет обсуждение,тем больше стираются цвета и оттенки.

Потому что они на самом деле стираются. Если раньше просто скакали, то теперь убивают. Вы этого не заметили разве?

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.