Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Яснее всего их образ политических мечтаний выразил Шендерович в одном из интервью журналу "Огонёк" - Я хотел жить в России - Швеции. То есть, такая себе Россия - тихая странишка, лишенная внешнеполитических амбиций, где много жратвы, вещей, где тихо, комфортно и незачем думать о политике, не надо испытвать потрясений, не надо переживать и нести какое-либо бремя. |
Цитата:
Цитата:
Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством. И подозрение это с каждым днём усиливается после нехитрого анализа всякой противоречивой информации. Почему-то в этой ситуации мне не удаётся чувствовать себя спокойно и комфортно. Особенно, учитывая повадки нашего президента. И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну, в отличие от некоторых, которые всё что-то тут пишут про честь и совесть. У вас, видимо, всё иначе. |
Цитата:
На данном форуме заходим периодически в раздел "Поиск авторов". С приглашением поработать на том или ином сериальном проекте приходят довольно часто. |
Цитата:
В этом государстве произвели переворот, поставили своих и РФ пришлось действовать. Вспомните Карибский кризис. Не СССР привел Кастро к власти. Но США были готовы устроить ядерную войну, только чтобы там не оказалось советских ракет. Мы сейчас в том же положении. Если надо, то придется оккупировать Украину регулярной армией. Но, вроде, пока и местные справляются. Выхода у нас нет оставить на границе государство, в котором граждан зомбируют "москоляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль". |
Цитата:
Правда с Юнгом у меня сложные отношения (точнее у меня к нему, кончно). У меня другая точка зрения на механизм коллективного бессознательного, нежели его теория "памяти поколений". Хотя, кто его знает, может всё-таки и существует какое-нибудь глубинное наследование. Не исключено, но пока не подтверждено конкретным образом - чересчур натянуто. |
Цитата:
Зато поборники свободы и демократии отличились на всю катушку: Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия... Теперь вот незадачка - те, кто ещё вчера были борцами за свободу, пока свергали "диктатора" Асада, сегодня уже стали террористами, стоило им перелезть на соседнюю территорию в Ирак. Как же так? Ах, да, это снова Путин виноват. Повадки у него такие. Откройте великую тайну: Цитата:
или у меня неправильна информация, и на самом деле Багдад бомбили русские, под попытки остановить бойню странами НАТО? В Ливии тоже русские резню устроили? В Югославии, конечно же, если бы не российские десантники то все жили бы дружно и счастливо? Или может вам не понравилось, что Путин отменил грабительское соглашение о разделе продукции, в результате которого американские магнаты потеряли бабло, получаемое с торговли нашими ресурсами, а Россия наконец смогла выплатить первую пенсию за много лет и зарплату бюджетникам? Встала с колен, отдала долги и начала поднимать армию и экономику. За это вам стыдно? Да, быть униженным и в долг жрать "ножки буша" куда как приятнее, да? Может вам стыдно за то, что Россия не допустила зачистку Крыма под базу ВМФ НАТО? Это ведь такая безделица - подумаешь, просто Россию выкинули бы с Чёрного моря, добили бы Абхазию и закрыли морские пути на Запад? Вам почему-то не страшно, что Россию двадцать лет обкладывают военными базами и уже взяли в плотное кольцо. Почему? Может потому что Россия не ваша страна? |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Отказывает в праве защищать свою честь и достоинство, равно, как и честь и достоинство соотечественников, волею судеб, оказавшихся в других государствах? Цитата:
Напртив, оказывают гуманитаоную помощь, кормят, поят и спать укладывают бежавших от войны офицеров и солдат. А добровольцы, это, знаете ли, личное дело добровольцев. Добровольцы есть на обеих сторонах конфликта. Так что. следуя вашей логике, можно объявить о состоянии войны со всеми странами, откуда эти добровольцы прибыли. Ну нет ни одного факта говорящего об участии в конфликте, я уже не говорю о войне!!! Ну, право, все ваши утверждения абсолютно беспочвенны и играю только на руку нацистам и американам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Дельта Бета,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Это вы, еще, Генона, барона Юлиуса Эволу и Германа Вирта не читали... |
Цитата:
А объясни-ка, медик сраный, может ли гореть труп как сухая тряпка облитая бензином, как это показано на твоем говноролике? 60% воды в человеке же. Шашлык что-то не вспыхивает, как спичка. И вообще, как это труп смог выскочить из машины и улечься рядом с камерой? |
Цитата:
И когда вам пытаются закрыть ваш грязный рот, вы истерите и тащите на форум всякий грязный вброс. Уже долго стараетесь... Но так ничего никому и не доказали. |
Последствия обстрелов предприятий Буденовского и Ленинского районов Донецка ужасны, погибли люди, которые приехали ремонтировать газопровод, в результате ранения умерла беременная женщина, очень много раненых. Жители районов остались без жилья.
Допрос корректировщицы. Видео с 4-й минуты. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru