Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя.
Однако. Я не знаю, кто вы такая. Мало того, что сэр Сергей настолько со мной ведет агрессивно, что я с ним не общаюсь, еще приходите вы и начинаете давать советы. Знаете, я обойдусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не обижаюсь, это ведь интернет, не слышно интонации собеседника. Нужно больше времени, чтобы понять друг друга. :) |
Цитата:
|
Эстас, я прочитала. Но не увидела из-за чего всё началось. Какие-то взаимные уколы и недопонимания.
Настя, да вроде хорошо, но всё никак не раскачаюсь с творческой реализацией. Я тоже рада, что у тебя всё хорошо, и что заходишь. И я скучаю по тем временам. Да, кризис он у всех. Привет Юрате! Её я иногда тут вижу. |
О, господи, какие же бывают дуры с высоким интеллектом, большим словарным запасом и широким кругозором. :direc***:
Так что, Эстас, оставайся сама собой. Я тебя такой люблю. :) |
Цитата:
|
Карасик, Элина, только хотела сказать, девочки не ссортесь с мальчиками, как увидела, что нас читает кирчу=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, вы форум не перепутали со школьным классом? Это в школе учителька может постучать указкой и велеть не ссориться. А на форуме сценаристов Конфликт - наше всё. Я читала старые темы, было интересно, конфликтно и душевно. А сейчас форум ни жив, ни мертв и еще вы предлагаете не ссориться? Так мы перестанем, и здесь станет тихо как на кладбище.
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru