Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Эстас 07.10.2015 22:27

Re: Женский монастырь. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594772)
мне кажется, что вы не правы.

В чем?

Настя 07.10.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 594774)
В чем?

Сэр Сергей перестал отвечать, так за меня принялись? Неинтересно, оппонент вы слабый, а оскорблять вас, а потом краснеть перед моими пацанами... Ни-ни-ни... Растите, развивайтесь интеллектуально, расширяйте словарный запас и кругозор. Ну,а там посмотрим.

Элина 07.10.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594773)
Вы опять оскорбляете намеренно, со мной не прокатит.

В смысле оскорбляю? Я сказала, что рада, что вы появились на форуме - это именно значит, что рада хорошему собеседнику.

Эстас 07.10.2015 22:33

Настя.
Однако.
Я не знаю, кто вы такая. Мало того, что сэр Сергей настолько со мной ведет агрессивно, что я с ним не общаюсь, еще приходите вы и начинаете давать советы. Знаете, я обойдусь.

Настя 07.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594776)
В смысле оскорбляю? Я сказала, что рада, что вы появились на форуме - это именно значит, что рада хорошему собеседнику.

Извините, ваша фраза
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594776)
Вы верно сказали: как лохов. Вот так я и воспринимаю скандальных мужиков. Сильный такого себе не позволит.

не процитировалась почему-то. Не обижайтесь, сто лет на сайте не писала, все позабыла, склероз начинается, что ли? Наверное, надо памятки из стикеров уже делать))) Только дети растут, а мы то уже нет ;-)

Настя 07.10.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 594777)
Настя.
Однако.
Я не знаю, кто вы такая. Мало того, что сэр Сергей настолько со мной ведет агрессивно, что я с ним не общаюсь, еще приходите вы и начинаете давать советы. Знаете, я обойдусь.

Возможно, так проявляется симпатия. Я знаю другого Сэра Сергея.

Элина 07.10.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 594779)
Не обижайтесь, сто лет на сайте не писала, все позабыла, склероз начинается, что ли?

Забывать ненужное - это даже хорошо. К тому же на каждом форуме по-разному. На этом форуме я постоянно боюсь зацепить кнопку "Фуу", когда захожу с телефона - она как раз слева, на том месте, где листаю страницу.

Я не обижаюсь, это ведь интернет, не слышно интонации собеседника. Нужно больше времени, чтобы понять друг друга. :)

Нюша 07.10.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 594758)
Настя и Нюша, чем жеж вас этот товарищ-то загипнотизировал?

Всё очень просто: Сэр Сергей порядочный, интеллигентный, высокообразованный, достойный Мужчина! Справедливый и отзывчивый! И моё мнение о нём сложилось давно и прочно! Я была бы счастлива познакомиться с ним лично! К сожалению, пока только говорила по телефону.Но, думаю, что мы на следующий год с семьёй обязательно поедем в Крым - и если будет возможность и желание Сэра Сергея - надеюсь познакомиться лично и может даже и посотрудничать! :heart:

Надия 07.10.2015 23:33

Эстас, я прочитала. Но не увидела из-за чего всё началось. Какие-то взаимные уколы и недопонимания.

Настя, да вроде хорошо, но всё никак не раскачаюсь с творческой реализацией. Я тоже рада, что у тебя всё хорошо, и что заходишь. И я скучаю по тем временам. Да, кризис он у всех. Привет Юрате! Её я иногда тут вижу.

Карасик 07.10.2015 23:38

О, господи, какие же бывают дуры с высоким интеллектом, большим словарным запасом и широким кругозором. :direc***:
Так что, Эстас, оставайся сама собой. Я тебя такой люблю. :)

Элина 07.10.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 594787)
Так что, Эстас, оставайся сама собой. Я тебя такой люблю.

И я, и я , и я того же мнения!

Надия 08.10.2015 00:00

Карасик, Элина, только хотела сказать, девочки не ссортесь с мальчиками, как увидела, что нас читает кирчу=)

кирчу 08.10.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594790)
что нас читает кирчу=)

И - что из того?..

Карасик 08.10.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594790)
Карасик, Элина, только хотела сказать, девочки не ссортесь с мальчиками

Неа, не получится. Но можно разбавлять ссорами с девочками! :)

Элина 08.10.2015 00:16

Надия, вы форум не перепутали со школьным классом? Это в школе учителька может постучать указкой и велеть не ссориться. А на форуме сценаристов Конфликт - наше всё. Я читала старые темы, было интересно, конфликтно и душевно. А сейчас форум ни жив, ни мертв и еще вы предлагаете не ссориться? Так мы перестанем, и здесь станет тихо как на кладбище.

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 594793)
Но можно разбавлять ссорами с девочками!

:haha:

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.